- Добрый день! Благодарим за обратную связь. Так как у каждого гостя свое понимание "по соли", на каждом столе в ресторане есть соль и перец.
До новых встреч!
О ресторане «Чайхана Пахвала»
Брантовская дорога 3
- Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 01:00
Всего 252 отзыва о ресторане «Чайхана Пахвала»
- 7 июля 2021 годапростор, менюдолго ждали, цены, объем порций
- 4 июля 2021 годаОтносительно уютно. Есть веранда.Маленькие порции, абсолютно безвкусные салаты. Обслуживание не на уровне.
- Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Очень жаль, что отпустили вас с таким впечатлением. Подскажите, пожалуйста, когда вы были в нашем ресторане и передавали ли вы свои комментарии вашему официанту или менеджеру? Ведь, если блюдо, действительно, не соответствует заявленному качеству, то его тут же переделают или заменят.
В любом случае, мы передали ваши замечания шеф-повару ресторана, чтобы провести внеплановую дегустацию и все проверить. Надеемся, что у нас еще будет шанс изменить сложившееся впечатление. Ждем в гости!
- Добрый день, Андрей! Благодарим за столь приятный отзыв. До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 20 июня 2021 годаИнтерьерОбслуживание, кухня
- Иван, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашем ресторане. Нам очень жаль слышать, что вы остались не довольны качеством обслуживания. Просим Вас связаться по почте director1@pahvala.ru с директором ресторана и рассказать более подробно о вашем посещении: может быть вы помните имя Вашего официанта? Мы хотим провести работу над ошибками.
Спасибо, что были нашими гостем. Мы искренне надеемся увидеть вас в ближайшее будущее.
- 25 мая 2021 годаКрасивый интерьер, вкусная еда и подача, приятная атмосфера, ооочень дружный приветливый коллективнет
- Добрый день, Илона! Спасибо за ваш отзыв:) До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 9 мая 2021 годаПерсоналНет
- Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв:) До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 8 мая 2021 годаЖивая музыка, приветливый персонал, вкусная едаЯ их не нашел
- Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв:) До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 8 мая 2021 годаАтмосфера и кухняНет
- Добрый день, Петр! Спасибо за ваш отзыв:) До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 2 мая 2021 годаВкусно и приятноНет
- Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв:) До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!
- 2 мая 2021 годаОбслуживание и кухняНет
- Добрый день, Олег! Спасибо за ваш отзыв:) До новых встреч в ресторане "Чайхана Пахвала"!