3. Ресторан «Чайхана Пахвала»/
О ресторане «Чайхана Пахвала»
Брантовская дорога 3
 Новочеркасская
 Ладожская
Новочеркасская

Чайхана Пахвала

Всего 294 отзыва о ресторане «Чайхана Пахвала»

• 23 сентября 2024 года

Парковки платные вокруг него.Меню неочень то было,шумно очень, темно.Второй раз бы туда низачто бы не пошла

• 23 сентября 2024 года

Часто ходим сюда на бизнес-обед, каждый день новое неповторяющееся меню! Всегда очень вкусно и разнообразно! Еще хочется отметить быстроту обслуживания и приятные цены! Рекомендую!!!

• 23 сентября 2024 года

Являюсь постоянным посетителем данного ресторана, рекомендую необыкновенно вкусный бизнес-ланч, очень вкусные блюда на гриле из основного меню. Хочу отметить работу официанта Жазгуль, у которой всегда деликатное обслуживание и приятная подача блюд!

Чудесная веранда. Большие порции, все было вкусно. Спасибо нашему официанту Вадиму за приятное обслуживание.

Прекрасный ресторан, уже несколько раз приходили с женой - всё очень вкусно, большой ассортимент блюд, интересный разноплановый интерьер, хорошее обслуживание, приятные официанты, отдельного внимания заслуживает веранда - там очень приятно сидеть в дождь под козырьком, открывается красивый вид на небо. Очень солидное место с нормальными ценами - не ожидал такого хорошего уровня от заведения в торговом комплексе, очень рекомендую посетить.

• 14 сентября 2024 года

Часто посещаю это заведение и последние посещения меня разочаровали ( шашлык из свиной шеи пересушен до угольков , порции уменьшились (порция из трех не больших кусков мяса и кучи солений и лука не уровень ресторана ) обратились с жалобой к менеджеру ресторана сказали что будут разбираться в этом , но никакого комплимента за испорченный ужин так и не предложили .
    Пропало желание посещать данное заведение.

• 14 сентября 2024 года

Сегодня посетили Пахвала в Охта Молл. Все понравилось и еда и обслуживание. Десерты просто изумительные

• 12 сентября 2024 года

Хорошее место, быстро, качественно, обслуживание всегда удачное, удобный зал.

Уютный ресторан, приятная атмосфера не оставила меня равнодушным, очень вкусная еда. Хочу отметить официанта Сергея, обслуживание на высоком уровне. Спасибо.

• 4 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан и бомбическая атмосфера вкусные шашлыки прям как на даче советую всем!!! спасибо нашему официатну за заботу))