1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайхана Пахвала & Вкусновица»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Чайхана Пахвала & Вкусновица»
Адрес
ш. Пулковское 25к1
 Московская
Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Чайхана Пахвала & Вкусновица
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 140 отзывов о ресторане «Чайхана Пахвала & Вкусновица»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.4
Кухня
8.9
Интерьер
8.0
Сервис
114Положительных
9Нейтральных
17Негативных
  • 23 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Достоинства

    Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.

    Недостатки

    Не было замечено

    Комментарий

    Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.

  • 23 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вкусная еда ,быстрое обслуживание ,доброжелательные сотрудники .Рекомендую к посещению

  • 19 октября 2024 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0

    Очень не качественно готовят еду. Подали переваренное харчо, по составу переваренная каша. В салате оливки с косточками!!! Первый раз такое вижу что бы в готовом блюде и с косточками! Я чуть без зубов не остался! Вообшем ещё одна забегаловка и низким уровнем качества еды. Одним словом Столовая!

  • 18 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень классный ресторан, очень здорово проводить вермя с детьми и просто так. Классная кухня, отличная атмосфера, очень приятно просто находиться внутри

  • 15 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хороший интерьер, отличная детская комната.
    Очень понравилась еда, особенно Пицца очень вкусная была.
    Официанты дружелюбные.

  • 14 октября 2024 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис5
    4.0

    Приехали в субботу 12.10.24 пообедать (съесть настоящий плов), был полупустой зал.
    Сделали заказ, спустя 20 минут принесли холодный плов, вкус уже не тот. Больше в это заведение ни ногой!

  • 14 октября 2024 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Приветливые хостес и сотрудник гардероба
    Все остальное

    Не первый раз и не первый год отмечаю день рождения ребенка в этом месте. На этот раз вновь доверилась с позиции , что ресторан уже проверен, персонал - профессионалы своего дела. К сожалению, очень крупно ошиблась.
    Начнём с того, что заявки на празднования дня рождения оставляла сначала на сайте со своего номера, потом там же с номера мужа, потом дважды с обоих номеров по телефону. Так называемый менеджер по банкетам связался со мной спустя неделю настойчивых звонков, заявки с сайта не обрабатываются в принципе. На этом моменте я уже подумала, что что-то не так с отношением к гостю, и наверное это был жирный красный флаг, но я решила не обратить на это внимание, ведь люди могут болеть, могут быть заняты, человеческий фактор никто не отменял. Ошибкой это было хотя бы потому, что , хотя люди и могут болеть и отсутствовать на работе, огромный ресторан , претендующий на уровень, просто обязан в эти моменты связываться с гостями через других менеджеров, управляющего, да кого угодно, но не оставлять гостя вот таким образом.
    Проехали!
    Банкет, к сожалению, состоялся.
    Приходилось ли Вам когда-нибудь самостоятельно убирать свой банкетный стол? Нет, бесплатно))) Вы просто это делаете потому, что сидите в ресторане на своем банкете, и ваша тарелка уже пустая. Вам надо - Вы и относите ее на кухню) Официант вежливо представилась в самом начале банкета и удалилась далеко и надолго, ни единого раза за весь вечер не подойдя самостоятельно ни проверить необходимость заказов (у каждого гостя в руках лежало меню для заказа горячего), ни для того чтобы прости господи убрать посуду, ни для того, чтобы разлить напитки. Бутылки воды детям несли столько, как будто наливали из собственноручно вырытого ключа где-то на другом конце мира - я не утрирую. Бутылку воды несли 15 минут, просто потому, что забыли, и не единожды. Одну из позиций банкетного меню просто еще изначально не положили на стол, о чем я напомнила официанту также самостоятельно. И наверное зря)))) Потому что данную позицию нам все же принесли вместе с намотанным на ней волосом. Как Вы думаете, как поступит управляющий уважающего себя заведение после такого? Закроет счет с учетом полного отсутствия сервиса и испорченного волосами в еде аппетита?Исключит баклажаны с волосами из счета? Предложит альтернативного официанта? Нет! Уважающий себя управляющий, по мнению данного заведения, покачает головой, предложит принять их извинения, а далее удалится. К вынесенному торту нам не предложили ни тарелок, ни ложек 😁 Посмотрите, гости дорогие, на тортик и пожуйте своих слюней, а еще можем предложить вам баклажаны с волосами, к ним и ложки не нужны.
    Я с детского стола убирала куски засохшей пиццы и полупустые тарелки с картофелем на соседние столики, наблюдала, сколько по времени официант будет убирать с этих соседних столиков (не убрала).
    Официант сказал, что команда ресторана поздравит от заведения ребенка, уточнила зачем-то ее имя, а затем ничего не последовало, даже избитого жеста в виде комплимента десертом/мороженым. Ничего. В итоге всего, мой счет предоплаты оказался больше, чем нам удалось съесть, ведь ни один человек после увиденного не рискнул заказать горячего. На просьбу вернуть разницу официант долго сомневалась и все же сообщила, что это невозможно. Опять же…с учетом детского дня рождения, вынеси ты три десерта детям на эту сумму….нет) Лучше мы будем 25 раз подходить и задавать нелепые вопросы из разряда «закажите что-нибудь еще на эту сумму»…😁 Маразм и цирк! Это не ресторан, а теремок, простите. Свободная касса и добрый день, сударыня, других слов у меня нет.
    В завершении:
    И я, и мой супруг отлично зарабатываем и можем позволить себе банкет в других местах. Но мы любили Пахлаву, искренне. Ни разу ни менеджер по банкетам, ни официант после банкетов не оставались без достаточно щедрых чаевых. Но это первый раз в моей жизни, первый из всех ресторанов города (спб и Москвы), откуда я уходила не то, что с мыслями об искренней необходимости поблагодарить персонал, а с мыслями о том, что о меня и моих гостей, среди которых были дети, вытерли ноги.

  • 12 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис6
    8.0

    Был два раза, один просто с семьёй, второй на дне рождения в большой компании в отдельном зале. В целом оба раза было не плохо, единственное на дне рождения караоке рано закрылось, не удалось полностью насладиться вечером)

  • 8 октября 2024 года
    Кухня6
    Интерьер2
    Сервис10
    6.0

    04.09.24 пришли в Пахвалу Лето на бизнес - ланч семьей. Интерьер понравился. Отзывы положительные. И на этом все...
    Подошел официант с безразличным видом и сказал, что заказ на ланч принял. О том что горячее заменяемое( инфо с сайта и меню) ни слова...Зачем говорить о замене макарон на шашлык?Сообщил только, что заказ принят и макароны варятся..Мы так и не поняли кому сказали, что на горячее желаем карбонару.???похоже это девушка- админ в кожаных штанах на входе им сообщила о карбонаре( просто офигеть).Заказ принимают до гардероба, вот это скорость!
    Первое принесли воду мл 100 с чайным пакетиком, который за время обеда стал холодным.Наверное язык есть можно и спросить порядок приноса.Да ладно, не будем придираться...Затем доставили борщ без мяса, зато с капустой и свеклой.Сметана сказали не положена.Ребенок есть не стал, сказала не вкусно.Почти одновременно принесли карбонару.Пока ели борщ, карбонара стала совсем холодной.Наложения сверху на макароны в виде магазинной нарезки совсем опечалило нас.
    Покапавшись в холодных слипшихся макаронах, заказали меренговый рулет.Он то не мог испортить обед, тем более меренговый рулет это шедевр!!!
    Но нет...Принесли нечто завалявшееся и совсем несвежее с листочками мяты...
    Вообщем приезжать в вам на ланч никому не рекомендую!
    Принимать гостей советую поучиться, а готовить пригласите шефа Иевлева.
    Я родилась в этом городе и мне есть с чем сравнить. Печально ...

  • 6 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Этот ресторан открыла для себя относительно недавно, несмотря на то, что часто бываю в Лето..
    Оооочень приятно удивлена интерьером, размерами ресторана, очень вкусной едой! Хочу отметить Логман с ягненком ( отвал башки просто) и рулет из куриного фарша начиненный брынзой и обжаренный во фритюре🤤
    Атомосфкра очень располагающая просто посидеть, расслабиться, насладиться приятной атмосферой😌
    Огромное и сердечное спасибо официантке Дарье за ее любовь к людям, желание быть полезной и жизнерадостность-просто лучшая, всегда хочу , чтобы она обслуживала!
    Удачи и процветания этому заведению🫶🏻