3. Ресторан «Чайхана Пахвала & Вкусновица»/
О ресторане «Чайхана Пахвала & Вкусновица»
ш. Пулковское 25к1
 Московская
Московская

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 03:00
Чайхана Пахвала & Вкусновица

Всего 127 отзывов о ресторане «Чайхана Пахвала & Вкусновица»

6 октября зашли в супругом пообедать в ресторан.
    Ранее были здесь не раз, всё было отлично. Но сегодня мы не смогли остаться. Нам просто не предложили стол не потому, что их не было, а потому что официанты не убирают освободившиеся столы. Визуально было 6 свободных столов с неубранной посудой, никто, в том числе и девушка, которая нас встретила, не торопился и вообще не собирался что-то предпринять, чтобы посадить гостей.
    Очень странно, первый раз сталкиваемся с полным отсутствием клиентоориентированности.
    Пошли в соседний ресторан, где гостям рады.

Крутое место..вкусная еда, большие порции, есть детское меню, быстрое обслуживание, чистые туалеты. Обязательно придем еще.

Вкусная сербская кухня, приятная атмосфера
    бронировали столик с подругой, Александр подобрал отличное место. спасибо, обязательно посетим ещё раз!)

• 1 октября 2024 года

1 октября 2024 судак на горячей тарелке очень вкусно и цветная капуста запечённая прекрасна. Официант Арина молодец

• 30 сентября 2024 года

Уютное место,с приятной музыкой ,вкусной едой и замечательным, внимательным обслуживанием прекрасной девушкой Ниярой .Теперь это еще одно мое любимое местечко ,буду всем рекомендовать 😍

• 29 сентября 2024 года

Покушали здесь один раз, и вернулись еще!
    Очень разнообразное богатое меню. Обслуживание отличное.
    Интерьер, приятная атмосфера.
    Советуем жареные мини-чебуреки, так же жареные пельмешки с бараниной. Одни из самых вкусных в СПб!

Придем сюда еще!
    Официант Анастасия - милая 🙂

Тихое спокойное место, быстрое обслуживание. Всё очень вкусно, особенно понравился чай с ягодами. Очень вкусные блюда блюда. Детям очень понравилось детское меню, замечательная игровая комната. Быстрое обслуживание. Большое спасибо официантке Насте.

Лучшие в своём «роде»!
    Кухня, обслуживание и интерьер на высоком уровне!
    А деликатностью, этикетом и профессионализмом украшает это заведение - супер девушка и работник этого заведения НИЯРА!!! 💐👏🏼👏🏼👏🏼

Посетив этот ресторан, я был приятно удивлён и полон восторга от атмосферы, которую создает персонал. Очень дружелюбные и внимательные сотрудники, которые делают всё возможное, чтобы каждый гость почувствовал себя как дома. Душевная обстановка ресторана создает уют и комфорт, что делает посещение еще более приятным. И конечно же, не могу не упомянуть о вкусной еде! Я рекомендую этот ресторан всем, кто ценит отличное обслуживание, уютную атмосферу и любит вкусно покушать! Благодаря таким заведениям как это, вечер становится по-настоящему особенным и запоминающимся.

• 27 сентября 2024 года

Место, где реально отдыхаешь! Все очень вкусно, персонал очень вежливый и ждать не пришлось долго. Девушка Нияра помогла нам с выбором блюд, так все аппетитно описывала, что хотелось заказать все. Придется еще ни раз вернуться, чтобы все перепробовать. Рекомендую для семейного отдыха.