3. Ресторан «Чайхона»/
Невский проспект 22-24
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект
Оплата счёта и чаевых нетмонет

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Чайхона
6.2

Всего 143 отзыва о ресторане «Чайхона»

6.1
6.6
  • 12 сентября 2024 года

Не хотелось ругаться, поэтому пишу сюда, чтобы руководство обратило внимание.
    Очень не понравилось обслуживание.
    Мы с подругой зашли пообедать - я заказала обед номер 4,она же по меню несколько позиций.
    Была жаркая погода,и мы дозаказали себе воды, пишу об этом,ибо важно.
    Ожидая напиток, дольше чем обычно,я поинтересовалась у официанта - где же он?-на что получила замечательный ответ - я думал он вам не понадобится. На вопрос - говорила ли я напрямую что мне он не нужен - мне ответили - я так подумал. Мне казалось что в данной сфере думают в первую очередь посетители,что им пить и есть,а не официанты)
    За еду звёзд добавлю,но обслуживание оставило неприятный осадок. А ,да, официанта зовут Максим. Не рекомендую попасть за его столы в данном заведении,будут решать все за вас(

• 12 сентября 2024 года

Удобно, что 24 часа. Можно позавтракать в любое время. Большой выбор чая, и его заваривают без пакетиков. Красивая атмосфера 😌

• 10 сентября 2024 года

Еда вкусная, цены хорошие, но подача жесть. Ждали минут 40, при чем даже напитки не подвали все это время. Возможно из-за хороших цен на блюда владельцы экономят на количестве официантов)

Вердикт - сходить и поесть безусловно можно. Едой, скорее всего, останетесь довольны, но будьте готовы к длительному ожиданию.

Ресторан предлагает приятную атмосферу и качественное обслуживание. Интерьер заведения оформлен со вкусом. Меню разнообразное, блюда приготовлены на высоком уровне. Отдельно стоит отметить борщ, который является одним из лучших в моей жизни. Спасибо.

Замечательный ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, широкое разнообразие очень вкусных блюд, детское меню, минимальное ожидание, внимательный персонал😊Душевно, вкусно, колоритно, спасибо большое за тёплый приём🙏🏻🌸

На вечерний ужин с женой решили зайти в Чайхону и не ошиблись. Благоприятная атмосфера в восточном стиле,, лёгкая музыка, радушные официанты Заказали шашлык из баранины, салат с авокадо, вино сухое, лепешки восточные, чай зелёный . Все было прподано очень красиво и стильно. Нам ужин понравился! Все было на высоте. Огромное спасибо всему коллективу.

Очень вкусно! Прекрасный жареный лагман, салаты и др. А медовик отличный десерт))) цены средние, но оно того стОит. Плюс приятное обслуживание и атмосфера! Чистота в туалетах, в зале.

• 5 сентября 2024 года

Самое замечательная кухня и обслуживание! Очень вкусные блюда,большие
    порции,огромный выбор блюд и напитков и вежливый и оперативный обслуживающий персонал!!!!Всё на высшем уровне!!! Были во второй раз в Чайхоне, и во второй раз нас обслуживал Турал: может всегда
    посоветовать, что заказать, всегда быстро всё приносит!Спасибо всей команде!!!Непременно посетим ваше заведение ещё раз!!!

• 4 сентября 2024 года

Впечатляющий интерьер внутри на втором этаже
    На улице сидеть не очень комфортно на жёстких стульях, можно поставить чтото с оббивкой
    Паста с креветками просто шикарная , вкуснее пасты я не ел, вкусный малиново-облепиховый чай, лепешечки вкусные
    Мясо еще не пробовали, но думаю тоже очень вкусно
    Уборная как будто музей
    Но светодиодный фрагмент из фрески Микеланджело " Сотворение Адама" нужно убрать из умывальной. Уважайте Божественное и чувства верующих пожалуйста. Можно при желании что-то другое влепить, но никак не связаное с Божественным. Надеюсь на ваше понимание.

• 3 сентября 2024 года

Отличное место!!! Всем советую!!!
    Уютная атмосфера, приветливый персонал, быстрое и красивое обслуживание. Очень Вкусно👍
    Спасибо Большое за то удовольствие которое мы с друзьями получили посетив Ваше заведение.