3. Ресторан «Чайхона»/

восточнаяшашлыки
Чайхона
Посредственно
Посредственно

Всего 108 отзывов о ресторане «Чайхона»

3.0
5.0
  • 21 ноября 2024 года

Итак здравствуйте, заказ был прост: 1 стаут, фруктовый чай, шурпа и хинкали, после добавили лепёшку. Чай принесли первым, пиво пришлось забирать самому с барной стойки, пока девочки-официанты весели хихикали на хосте ну или официант решила пиво подать вместе с шурпой, где кусок корейки был жёсткий, а сам бульон был больше насыщен осколками костей спинной части, чем вкусом нормальной шурпы! Хинкали были просто напросто остывшими, начинки маловато (на 4). Чувствуется явная просадка сервиса, хотя количество официантов на квадратный метр этого не показывает. Ну интерьер заслуживает оценки! Поэтому хоть что-то! Возможно, в следующий раз выберу выигрышные позиции (друг заказывал лагман, поставил лайк) или же выберу другое место (что скорее всего)! В общем и целом не советую ¡

• 26 октября 2024 года

Интересный сет завтраки для двоих Турецкий и Грузинский. Огромный плюс, что 24/7. Совет. Если захотите пообедать или поужинать в выходные или праздничные дни, бронируйте заранее, вас конечно разместят - но может быть неудобно т.к. столики на двоих очень маленькие и подача блюд в горячие часы может быть от 40 мин.

• 25 октября 2024 года

Праздновали в данном заведении день рождения в выходной день.
    Кухня ужасная.
    Заказы несли от 30 минут при условии, что в заведении была неполная посадка.
    Салат с баклажаном принесли холодный. Хинкали пересоленные, а некоторые заказанные позиции не принесли (долма и плов), ссылаясь на то, что шеф-повару не понравилось как приготовили блюдо, а также его подача, поэтому он не разрешил гостям их вынести. Об этом мы узнали спустя 50 минут с момента заказа. Шашлык мы так и не увидели.
    На вопрос «когда принесут шашлык?», официант нам сказал, что мы сами отменили заказ. Вот мы были удивлены.
    Коктейли были явно перенасыщены алкоголем, пиво (не все) пить было противно.
    Вишенкой на торте стало поздравление от заведения (кусочек тортика). Поздравительных слов официант не знает от слова совсем, просто вынес и зажег свечу. Подачу кусочка «тортика» вы можете оценить на фото.

Отдельно хочется отметить туалет на первом этаже. При таком большом помещении работал один туалет из двух, при этом краны в раковине были сломаны, вывернуты в обратную сторону, все течет, грязно и с запахом.

Итог: забегаловка не стоит своих денег.

• 23 октября 2024 года

Были там на завтрак, всё очень понравилось хорошая кухня, приятное обслуживание и цены. Всё, что брали из блюд очень понравилось.

• 22 октября 2024 года

Место красивое и не более… порции маленькие и не очень вкусные а стоит как дорогих ресторанах. Официанты уставшие, не заинтересованные в обслуживании. Первый раз не оставил чаевых, так как не за что было. Никаких рекомендаций о блюдах рассказано не было. В 23:00 уже половины меню отсутствовало. Пришлось спросить - а что есть в наличии? Так как рассматривать и выбирать меню не было смысла. Обслуживала нас официантка Алина ( девушка в положении). Единственное достоинство что заведение работает круглосуточно. Ну и в принципе голодными мы не остались

• 20 октября 2024 года

Отличное место, разнообразное и вкусное меню, приемлемые цены, хорошая атмосфера, отличный дизайн обстановки, хороший дружелюбный и знающий обслуживающий персонал, все на хорошем уровне чисто и аккуратно, есть разные виды меню, как для взрослых так и для детей, стоит посетить если приехали в Санкт-Петербург, Вам понравится 😊

• 20 октября 2024 года

Красивый интерьер. Но почти половина блюд в субботу вечером на стопе. Забыли вынести картофель фри, пришлось напоминать. Коктейли весьма посредственные. От заведения на Невском проспекте ожидали большего.

• 19 октября 2024 года

Уволить управляющего. От хостес до официанта не могут нормально работать. Хостес по телефону подтвердили, что можем подойти. По факту оказалось, что все занято и мы не можем подойти. Данные особы не могут урегулировать спор. Видно все мозги ушли на рисование контура губ. Принесли не то блюдо, ждали счет около 40 минут. Теперь ясно почему нет мест. Управляющая тоже рыбка хлопающая глазками по этому и персонал плохо работает.

• 19 октября 2024 года

К сожалению, в заведении непонятная политика по отношению к гостям. При расчете попросил кассовый чек, который мне смогли отдать только после настойчивых просьб, а два администратора делали вид, что не понимают моей просьбы, пытаясь выдать за кассовый чек всё, что угодно (чек с терминала, чек со структурой заказа).
    Книгу отзывов принесли не сразу, а после третьей просьбы.

• 19 октября 2024 года

Атмосфера места не плохая и интерьер хороший, но есть огромный минус. Нам дали столик на 1,5 часа, но блюда несли целый час... пришлось есть в спешке! Чтобы приносили еду, приходилось обращаться к администрации за каждым блюдом. Хлеб вообще в конце принесли, пришлось пить суп без хлеба. Мы остались недовольны