3 звезды за то что работаете круглосуточно.
Комментарий для тех , кто не любит долго читать:
поесть можно, если совсем голодные, но также можете попасть на долгое ожидание официанта для принятия заказа и еды, и не присаживаетесь возле диджея если захотите поболтать в компании.
А теперь комментарий для долго-читающих людей, трепетно выбирающих где покушать в Питере:
в первый раз когда мы пришли ужинать в мае ,компанией из 4х человек, нас посадили возле диджея.
разговаривать было не удобно друг с другом, когда разговаривали на тон выше повышалась и громкость музыки, и пение певца,который 50/50 умеет петь.
кроме остальной еды также заказывали 2 позиции шашлыка на шампурах из трех видов мяса, ждали около часа, а оказалось официант забыл его пробить в кипере, в итоге через 20 минут принес заказ, весь шашлык был не вкусный. по виду был просто мясо надели на шампура и разогрели. Осталось оплатить счет, тарелки пусты и официанта выцепить трудно, а крикнуть тем более, так как он ничего не услышит из за музыки.
Второй раз пришли уже вдвоем, в августе, так как все остальные заведения поблизости возле жилья были закрыты, или имели не очень хороший рейтинг.
пришлось снова придти в это место.
заранее спросили есть ли диджей, потому что не хотелось бы выходить оттуда оглохнувши.
заранее скажу, что посадка была не загружена
в общем нас посадили, сказали, что официант подойдет скоро.
(вопрос в слове «скоро» это когда?)
быстро выбрали, что хотим поесть и засекли время, через 20-25 минут к нам подошли, заказали 2 мохито безалк, карбонару и чахохбили с курицей, напитки принесли в течении 10 минут, а еду в течении 20-25 минут.
хочу отметить, что карбонара была суховата, но с с голодным животом и не такое съешь.
чахохбили просто откатили на дно, принесли курицу с сметанно-майонезным соусом практически суп-пюре, я не говорю лететь в Грузию и записывать рецепт, но можно залезть в интернет.
когда уже поели, пришло время оплатить счет, тарелки пусты.
Конечно,не знаю как у Вас распределяются официанты, кто за каким столиком работает, но пришлось опять же долго ждать, официанта, либо стоят возле барной стойки, или как один заигрывает с девушкой, позади нас.
думаю не лучшая была бы идея оторвать официанта не с нашего стола, когда он ждёт напиток от бармена, чтобы его отнести.
Пробыли мы там 1,5 часа, когда хотелось быстро заказать и поесть и лечь спать