3. Ресторан «Чайхона»/
 Василеостровская
Василеостровская

Чайхона
6.1

Всего 68 отзывов о ресторане «Чайхона»

5.7
5.8
  • 21 октября 2024 года

Красивое, уютное место.
    Персонал вежливый.
    Хинкали огонь🔥

-2 звезды за нереально медленное обслуживание. В обеденное время скорость подачи блюд очень важна. Больше не придем.

• 19 октября 2024 года

Интерьер класс, звук тоже. На этом всё. Официант просто жесточайший хам. Интеллекта принести теплую еду, приборы, салфетки, адекватно общаться не хватило, как и у менеджеров. 3 раза подходили выяснить проблему - наверное думали что устанем и закроем глаза. ( Приборы так и не принесли ) ели руками. напитки принесли, когда съели всю еду. Результат эмоций я думаю ясен. Сюда ни ногой

• 18 октября 2024 года

Постоянные клиенты Чайхоны. На Василеостровской наша самая любимая. Всегда можно вкусно поесть, выпить, насладиться атмосферой и шоу-программой.
    Отмечали день рождения, поздравили с тортиком со свечками!
    В общем - рекомендуем!

• 16 октября 2024 года

Еда вкусная, напитки за свою цену неплохие. Не всегда есть все в меню, особенно в акционные дни может отсутствовать половина меню. Обслуживание не навязчивое, ночью при посадке 1/4 столов, официанты всеми силами пытаются тебя не заметить и подходить как можно реже( кальянщик же наоборот, подходит к тебе каждые 10 мин и спрашивает «не надумал ли ты покурить?», но и после заказа кальяна довольно часто приходит и меняет угли, что хорошо.

• 14 октября 2024 года

Отличное место, вкусное мясо, попали на безлимитное вино и это было замечательно)
    Хорошее, ненавязчивое музыкальное сопровождение.

Отдельное спасибо официанту Данилу за быструю и чуткую работу.

Обязательно вернёмся снова 🖤

• 14 октября 2024 года

Хорошее место с приятной атмосферой. Хожу сюда не первый раз. Почти все блюда были вкусные и качественно приготовлены. Один раз блюдо не понравилось, но официанты оперативно все исправили. Так же в заведении есть свой местный житель - кошечка, она очень органично вписывается в атмосферу востока. Единственно, хотелось бы потише музыку.

Стол бронировали заранее, были именно в этом заведении год назад.
    Начнем с того что человеку с астмой предложили пересесть за общий стол сбоку, хотя бы бронировали отдельные места. Но рядом сидел человек с кальяном. Были свободны и другие столики, но туда пересесть не предложили.
    Мы прождали пока к нам подойдет официант 35 минут. Мы неоднократно просили к нам подойти но нас игнорировали.
    Часть заказа забыли принести.
    Салат пресный, картофель фри сырой и пресный, половина блюд абсолютно не солёная, а за столом солонка не была пополнена. Нам попытались объяснить тем, что у них так всегда чтобы люди могли досолить. Но мы были в других заведениях сети, там не было таких проблем.
    Другая часть дико пересолена.
    Прям хорошими были только лепешки, хачапури и коктейли.
    Менеджер девушка особо решать проблемы не хотела, просто пыталась скинуть вину на вас. Мол надо было раньше сказать. Мы бегали за официантом несколько раз, можно и подходить иногда к людям.
    Очень разочаровались в заведении и видимо в сети тоже.
    Отзыв продублирую здесь и на других площадках.

Ужасное обслуживание. Я искренне удивлена, что оценка заведения высокая. Официантов не поймать, заказ не сделать, между собой они видимо информацию передавать забывают. Столик рядом 20 минут ждали официанта для заказа. Мы 30 минут ждали счет. И очень долго ждали блюда. При этом только половина столов от ресторана сидит, половина пустая, то есть не в загрузке вопрос. На счет блюд моя компания отметила, что мясо довольно вкусное. Мне кутабы не понравились,сухие

Прекрасное, атмосферное место с великолепной кухней
    кальяны на нереальном уровне как и обслуживание, отдельно хотелось бы отметить Жама, профессиональный официант который сделал день рождения моего друга незабываемым
    огромное спасибо, рекомендую посетить данное заведение абсолютно всем!!

Атмосферное заведение, нам с мужем очень понравилось! Обязательно попробуйте массу с тыквой, чайханский плов с бараниной 🤤 Чай со специями тоже очень вкусный!Обслуживал официант Данил, прекрасный человек!