Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 4.8
интерьер 7.6
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чайка

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Чайка»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Позавчера была там с другом-немцем. Очень порадовало, что официантка говорила по-немецки - мой спутник просто лучился радостью))) Поскольку с немецкой кухней я не очень знакома, то могу дать оценку оригинальности только с его слов. Из меню он выбрал 2 самых типичных блюда - шницель (560 р.) и сосиски с пюре и капустой (550 р.). Вкусно, но надо сказать, мы тоже дома такое готовим =) Так что немецкая кухня - не самая сложная, но praktisch. Пиво тоже понравилось, не самое крепкое, но вкус не синтетический, а приятный, ненавязчивый. Десерт брать не стали - одного блюда вполне достаточно, чтобы наесться.
Интерьер тоже типично немецкий - даже туалеты типично далеко расположены))) Деревянная мебель, на полках книги, на окне швейная машинка, кабинки с иллюминаторами. Минус был только в том, что работали не кондиционеры, а большие вентиляторы, и со стола слетали все бумаги, салфетки в частности.
За соседним столиком сидела шумная компания финнов, за моей спиной пожилая пара немцев, потом и русские подтянулись - в общем, публика приличная. Многие сидели за столиками на улице. Музыка - зарубежная, 80-90 годы. Ждали живую музыку - не повезло в этот раз, играла только запись.
В общем, ресторан нам обоим понравился. Придём ещё =)

Ваш комментарий