1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Чайный дом»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Чайный дом»
О кафе «Чайный дом»
Адрес
ул. Рубинштейна 13
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 02:00
Откроется в 13:00

Кухня

европейскаявосточнаявегетарианские блюда
европейскаявосточнаявегетарианские блюда
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Чайный дом»

Mrs One
6 отзывов 9 «Нравится»
15 марта 2017 года
Кухня
Интерьер9
Сервис10
9.5
Уютно, хорошее обслуживание, вкусный чай.
Завышены цены на кальян.

Этот отзыв будет краток. Кухню, к сожалению, я не смогу оценить в этом отзыве, так как мы пришли туда уже наеденные от души. Но, думаю, у меня появится в дальнейшем возможность его дополнить.
Это заведение нам расхвалил знакомый кальянщик, как место, где самые вкусные кальяны в городе. Так как я являюсь фанаткой оного, то выбор был ясен - идем.
Интерьер очень уютный, по домашнему. Мы сразу заметили ширму и очень обрадовались, узнав, что этот уголок свободный. За ширмой оказался низенький столик, пледы, подушки, все для уединения с любимым, или сплетен с подругой, или со своими мыслями.
Итак, Кальяны оказались дороговаты. Как говорится, курили и вкуснее, и дымнее и значительно дешевле. По времени кальян курился час. Вердикт таков - что он не стоит этих денег. Может что то другое, но не кальян.Чай брали - один алкогольный, другой простой. А именно РОЙБОС НА МОЛОКЕ. К каждому чайничку чая принесли мисочку сухофруктов, а кальяну - фруктовую тарелку. Спасибо, приятно. Ройбос не вдохновил, а вот пуэр с ромом согрел моментально, а что еще нужно в такую погоду?

9082bede8d78a95bc1c112bc89b5f481

В плане обслуживания - все хорошо, угли менялись быстро, по меню консультировали уверенно, ждать себя не заставляли.
Вернусь ли я сюда еще? Вполне, может быть. Но не за кальяном, а чтобы оценить блюда, так как меню достаточно аппетитное, и хочется перепробовать многое и не разочароваться.