3. Корнер «Chang»/

Chang
Корнер
Посредственно
Посредственно

Всего 22 отзыва о корнере «Chang»

5.0
5.0
  • 4 октября 2024 года

Был самый вкусный Том ям, но сегодня на вокзале получила супер острый фактически бульон, без ингредиентов. , а рис та- дам! на криво косо вырезанном малюсеньким кусочке крафта, который плюхнули прямо на поднос. Хочу спросить, ребят, вы в своем уме? Этот кусочек крафта пришлось плюхнуть прям на стол. Рис высохший. Следующего раза не ждите

Посещаю Chang уже четыре года и на протяжении этого времени блюдом выбора является,конечно же, королевский том-ям. В вокзале первый раз, прочитав негативные отзывы, я решила сравнить с конюшенной и невским. Насыщенный, пряный, острый, густой, такой же, с которым я когда то познакомилась. Только положительные эмоции, спасибо!

Владельцы, если вы не можете обучить персонал, чтобы у них состав блюда отскакивал от Зубов, то напишите в меню. Спросив состав помимо риса и курицы мне назвали 3 ингредиента. Не сказали про яйцо, помидоры и ГРИБЫ. Которые я ненавижу всей душой и никогда не ел. Помимо того, что блюдо у вас в принципе посредственное, еще и с неожиданными ингредиентами. Потратьте б**** 5000 руб. и сделайте новые меню с ингредиентами, позорники.

Вкусный том-ям, риса бы побольше, а то острый)

• 30 августа 2024 года

И я снова про Том Ям) тут он на твердью троечку. Во первых рис к нему- сухой, как буд то бы вчерашний, острота супа вынудит вас взять дополнительную плошку (+80 руб). По «начинке» 2 креветки, 1. Мидия и пару кальмаров. Порция достаточно большая.
    Как то второй раз приходить желания нет

• 30 августа 2024 года

Очень вкусненький Том ям! Спасибо!
    Зиеп лучшая!

• 28 августа 2024 года

Все блюда на высоте!
    Отличный сервис, всем советую к посещению

• 28 августа 2024 года

Самые лучшие суши
    Отличное качество еды
    Хороший сервис

• 19 августа 2024 года

Прекрасное заведение!
    Отзывчивый персонал, самый вкусный том ям в городе (в моей жизни), вкусный лимонад🥰