1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть «Chang Cafe»

Chang Cafe

Сетевые кафе тайской кухни 

7 кафе «Chang Cafe»

Отзывы о кафе «Chang Cafe»

  • Отзыв о кафе «Chang» пр. Невский , 97

    6 марта 2024 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    Потрясающий том ям, на мой вкус даже лучше, чем в Тае 😅 если там у меня обычно остается пол тарелки всяких палок, то здесь я его съедаю до последней ложки.
    Понравилась королевская версия с доп тарелочкой лосося, он был весьма уместен. Хотелось бы попробовать что-нибудь еще, но наелась одной порцией.
    Жаль, что место не для посидеть и насладиться, а быстренько перекусить и бежать дальше по своим делам. Шумная атмосфера и общий стол не для интровертов точно. Вероятно, что народу всегда битком, но это лишь еще один показатель «вкусности».

  • Отзыв о кафе «Chang» пр. Невский , 97

    15 декабря 2023 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Хорошее расположение, обслуживание и доступный чек. Желаю всем приходить в такие азиатские кафе с хорошим настроением и желанием насладиться едой
    Желательно, чтобы официанты знали хорошо состав блюда. Надо изучать этот вопрос.

    Я не соглашусь с отрицательными отзывами! Хотя все субьективно: у посетителей было не то настроение, не совместимость с обслуживающим персоналом и т.д.
    Это заведения, куда следует ходить с определенным настроем.
    Китайцы говорят 民以食为天, то есть “народ считает пищу своим небом".
    Вот, где, действительно, персонал от слова «никой» так это в китайском ресторане на Литейном угол Невского. Но сейчас не о нем.
    данное заведение НЕ ресторан! Это кафе, как и Кореана, расположенная рядом.
    персонал вполне приветлив, и хорошо, и ,главное, быстро нас обслужил. Подходили даже спрашивали, не надо ли нам чего еще; блюда приносили в том порядке, как мы просили. Остались довольны!!!
    Действительно ТОМ ЯМ - пожалуй вкуснейший из супов. Острота чувствуется, как послевкусие, и вкус разных добавок в супе ощущается постепенно с тем, как Вы кладете в рот ложку за ложкой. наслаждение вкусом!

  • Отзыв о кафе «Chang» пр. Невский , 97

    27 июля 2023 года
    Кухня4
    Интерьер1
    Сервис1
    2.0
    свежие морепродукты
    обслуживание, интерьер, цены

    Место никакое. Интерьер заведения в стиле "столовки", не более. Причем если вы там не были, по грамотно сделаным фотографиям из интернета вы этого не поймете. Про расположение столиков я вообще промолчу. Как в kfc.
    При входе, вы не поймете есть ли официанты/хостес в заведении, поскольку все сотрудники прибывают в разной одежде. Сервис на нуле. Хостес нет вообще. Официанты, такое ощущение, что работали свою первую смену. Очень громко играет музыка.
    Заказывали том ям, заведение позиционирует, что у них это самый лучший суп в городе. Цена 620 р. выше среднего по СПб. Время ожидания блюда в будний день, до обеда, составило 20 мин.
    Порция огромная. Из плюсов хочется выделить то, что морепродукты в супе были действительно свежие и вкусные, но их было совсем немного (3 креветки, 1 мидия в створке, 2 кольца кальмара). На этом плюсы заканчиваются.
    Вкус супа - обыкновенный, бывали и вкуснее, и хуже. Этот - среднячок. Вишенкой на торте оказалось для меня наличие в супе шампиньонов, еще и в таком количестве, вы можете сами увидеть это на фото. Я пробовала суп том ям и за 500 рублей, и при этом в его составе были грибы вешенки, но никак не шампиньоны. Свою цену суп не оправдал.
    Отдельно хотелось бы отметить качество меню кафе, которое "приказало долго жить".
    Не рекомендую это заведение к посещению. Нет ни атмосферы, ни сервиса, ни интерьера, цены сильно завышены и еда своих денег точно не стоит.

  • Отзыв о кафе «Chang» ул. Некрасова , 1/38

    12 мая 2023 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Еда достаточно вкусная, но не более того. Не могу сказать, что как-то особенно готовят или подают.
    Отвратительное обслуживание.

    Давала этому заведению несколько шансов, но всегда одинаковый результат-полный игнор гостей. Все ходят с недовольными лицами, улыбалась только одна девушка из толпы официантов. Максимально долгое обслуживание при неполной посадке (даже счет несут по 15 минут) Больше в «Chang Cafe» точно не пойду.

  • Отзыв о кафе «Chang» ул. Некрасова , 1/38

    26 декабря 2022 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис4
    6.0
    Кухня вдумчивая, несмотря на отдельные водевильные нюансы.
    Навеяно рекламой: «Не просто игнорирующий посыл, а ИГНОРИЩЕ!!!»

    Когда-то здесь находился авторитетный ресторан восточной кухни, несколько мрачноватый, чуть заскорузлый, но между тем, составлявший конкуренцию одной чревоугодной точке мирского притяжения в событийной на тот момент части исторического центра, поэтому был в нем буквально раза два-три да и то не по собственной воле. Сейчас фасадные силуэты озарились ненатужным неоном, а внутренние декорации и вовсе поменялись кардинально – светло, современно, не помпезно и открытые вентиляционные трубы в лофтовом стиле по периметру стен. Следы от уличной грязи не стремглав, но убираются в хаотичном порядке по мере разнесения ногами проблемы. Гардероб при входной двери на самообслуживании, в ограниченной зоне видимости, посему некоторые персонажи, отказываясь от скидывания утепленных лапсердаков, целенаправленно идут к посадочным местам в полной зимней экипировке.

    Территория условно расчерчена на два отдельных пункта приема пищи. Входим в кафе с тайской едой, дальше через весь зал - азиатская пекарня. Рассадка свободная. Пекарня – одно название - открытая витрина и кофейные аппараты. Отношение к азиатскому - это, наверное, хотелка местных деятелей. Десерты выложены на всеобщее обозрение – их можно выбрать визуально и добавить к полноценной трапезе. Или наоборот, придя за выпечкой окружить оную полноценными яствами. Как раз мой взбалмошный единоверец и настоял на залежалой булочке в качестве десерта, никак не внемля Алёшиным настойчивым просьбам насчет «кокосовой сферы» с тремя видами шоколада под манго-соусом. В который раз убеждаюсь в необходимости его смещения с руководящей должности, вследствие саботирования мнений народных масс.

    Меню на разных цветастых картонках: широкоформатное основное, выборочное десертное и специальное компанейское. Пили чай – китайский улун Те Гуань Инь. Пришлось попенять на бесконечную по времени доставку напитка до потребителя… А еда в целом яркая, ингредиенты солидные, претензии по качеству минимальные.

    Салат бабушки Чанг с креветками, авокадо, шпинатом и соусом «Юдзу». Добрая порция. Исключение составляют разве что блеклые ломаные квадраты тепличных помидоров. В наличии есть же сочные черри – я видел! Эти надо убирать – портят весь вид да и на вкус они безжизненные аки «сиреневый трупик», воспетый А.Н. Вертинским.
    Спринг роллы с курицей, микс-салатом и соусом «сладкий чили». Нарезка напополам удобная – я ел руками. Начинка фактурная, соус исключительно в тему. 290 руб. – ни о чем. С удовольствием бы повторил, но уже в гордом одиночестве, ни с кем не делясь.

    Том Ям с морепродуктами. Градация остроты «два перчика». Правильный экземпляр. «Бурелом» не выужен - давненько не боролся с препятствиями. Нужные составляющие на месте в усиленном количестве: азиатские грибы, разнотипные гады и… пожалуйста, а вот и черри!
    Эби Рамен с креветками, пастой табаджан и кокосовым молоком. «Один перчик». Харизматичные жирные креветки. Им под стать половинки куриного яйца. Хрустящие образцовые «поленья» репы вприкуску. Бульон веселый, но порция размерами меньше, чем мы привыкли. К хорошему быстро привыкаешь!

    7-11. Ролл с угрем и сливочным сыром под шапкой из микрозелени. Что означают цифры в названии никто объяснить не смог. Ролл приличный, ибо отсутствуют всякие опаленные обжаренные частицы. Членораздельная рыба уверенно оборачивает слепленный рис, а сыр практически не влияет на вкусовой эффект. Раз без сыра никуда, то лучше вот так. Обильный ворох травы и дайкона можно манкировать, а можно и подцеплять периодически для общей информации.

    Пьяная лапша с курицей. Заказывали с морепродуктами, но пока разбирались с иным несоответствием данное блюдо уже начали есть и возвращать не стали. Те самые черри снова в действии. Лапша красочная. При заказе официантка бегала узнавать почему она (лапша) пьяная. А потому, что тушится в нескольких соусах. Птицу на праздник не звали, посему она хуже, например, водоплавающих и радоваться незваным гостям нам не престало.
    Пад Гапрао с говядиной и со свежим базиликом. «Два перца». Готовили мучительно долго, а принесли Пад Тай, кой с позором был возвращен назад. Потом готовили еще пятнадцать минут. Мясо чувственное, разухабистое. Яичница здравая - типаж «завтрак одинокого оперативника», рис прохладным комком, отрезы обычного огурца тривиальны до невозможности. Мясо – да, рис – нет, но ежели устроить качественный замес, введя в программу желток, то - скорее да.

    Десерт: куб «юдзу-вишня». Слоеное тесто закостенело из-за ожидания на прилавке в течение светового дня – хоть бы разогревали для приличия! Внутри заиндевелый сливочный крем. Плоская тарелка со слоганом: «Пожалуй, лучшие булки в городе». Враки не краснеющие. Даже вишня окрасилась от стыда в багрянец…

    До меня давеча дошли претензии-слухи по поводу неуместной жалости к отдельным сотрудникам, поэтому здесь я никому сочувствовать не буду. Изначальная коммуникация осложнена коллективным витанием в облаках, посредством включения режима «тупняк». Конкретизировать смысла не вижу – нудно и бессмысленно. Заказ досконально записывается в гаджет, но выполняется как бог на душу положит. Напитки выносятся неприлично долго, блюда путаются - подается не то, что заказывается. Решать проблему с дозаказом приходится, контактируя с другими людьми, которым нужно реалии бытия объяснять сызнова, потому что твоя официантка решила пренебречь своими обязанностями и просто окончательно удалилась, мерцая со спины, где-то на линии горизонта, белоснежными шароварами. Причем новый человек ведет себя так, будто специально провоцируя на раздражительную реакцию. Например, стоит у стола, кряхтит и никуда не уходит… Ему говорят, мол идите уже, а он мнется, скрипит и натурально квакает… Батарейки сели, чудило? Грязная посуда становится практически полноправным членом обеденного стола. Мимо проходят официанты, администраторы в светлом, распорядители в темном и никому нет дела. В общем, молодежный, укушенный субкультурами персонал в заведениях ажиотажного свойского типа, где вокруг тебя хлебают супчики люди с розовыми волосами – это нечто. «Остановите землю - я сойду». Ну или назовите меня старпёром, застывшим в неолите, – суть от этого не изменится.