3. Кафе «Chang»/

азиатскаятайская
азиатскаятайская
Chang
6.8

Всего 83 отзыва о кафе «Chang»

• 25 октября 2024 года

Заказывали (суп) Том ям и Лапша Том ям. Суп нравится, но даже с меньшим количеством остроты - достаточно острый, но очень вкусный. Подруга китаянка привела в это место. Ей нравится, думаю это важный аргумент.

Но САМОЕ вкусное - Лапша том ям. Соус очень сбалансированный. Морепродукты нежные. Но лангустина мы не нашли, скорее клешню от него.

В том яме хочется больше риса.

• 25 октября 2024 года

Любовь случилась с первой ложки. Модное заведение в центре , интерьер современный урбан - цемент и цветы - классно. Приятная музыка и атмосфера. Народу довольно много, пришлось немного подождать. От себя рекомендую лимонад с личи - 10/10. Салат с хрустящими баклажанами 🔥 и конечно рамен. Желаю месту процветания и еще больше гостей

• 20 октября 2024 года

10 звёзд))очень приветливый персонал,кухня просто супер!!зашли туда случайно,шли в кореану))не пожалели,на следующий день не выдержали и зашли снова))том Ям просто сказочный))

• 20 октября 2024 года

Очень давно хотела сходить в это нашумевшее место: немного не поняла, в чем прикол.

Брали нигири с лососем и любимое блюдо босса.
    Том-ям вкусный, рыба среднего качества, суши пресноваты. Лимонады ок. Ценник сильно выше среднего.
    По обстановке было приятно, блюда принесли довольно быстро.

И вроде все ок, но ожидания были выше. Каким-то посредственным оказалось место, повторно приходить желания не возникло.

• 19 октября 2024 года

Забежали с подругой поужинать после долгой прогулки. Нам очень понравилась атмосфера и конечно же знаменитый том ям! Приветливый персонал, потрясающие коктейли! Мы были в восторге!

• 19 октября 2024 года

Очень классное место! В центре постоянно сюда хожу и привожу друзей
    Красивый зал
    Вкусные азиатские блюда
    Особенно коктейли 🍸 супер

• 17 октября 2024 года

Были вечером в этом прекрасном месте) Ребята персонал замечательные, очень вежливое и быстрое обслуживание. Подсказали по напиткам, спросили все ли нам пониавилось, видно, что дружно и слажено работают) За это огромный плюс.
    Попробовали новое корейское меню, чаи очень насыщенные и самое то для питерских холодов. Однозначно сюда вернусь)

• 14 октября 2024 года

Был в этом заведении, внутри нормально, по кухне не понимаю восторга, заказали два том яма с морепродуктами, острый и не очень, принесли два одинаковых. То что тут самый вкусный эээээм, он просто нормальный, Токио сити доставка привезли лучше.
    Больше всего меня убило что на утро после вкуснейшего том яма мне вынесло днище, и больше всего напрягало что надо было лететь в Москву.
    Сам больше не приду и не посоветую, не хочу быть обманщиком как организаторы заведения. Титул самого лучшего не подтвердился. Пишу на засрать заведение а за объективность, и раз вы о себе так заявляете то подтверждайте.
    Для тех кто первый раз идет, ребята не парьтесь в Питере минимум в половине заведений такой готовят.

Достаточно креативное и с умом организованное место недалеко от центра. Не успел пока попробовать легенданый и самый вкусный Том-Ям, но я обязательно это еще успею. Хотел бы поделиться своим опытом посещения этого заведения. По приходу, вам часто приходится стоять в живой очереди, так как посетителей хоть отбавляй) Атмосфера заведения достаточно тёплая и привлекательная. Есть общий стол в центре зала, а также небольше столики рядом, помещение не самое большое, в духе азиатских стрит-фуд едален. Был потрясен нереально вкусными, роллами, теперь это также один из моих фаворитов. Большой выбор риса и лапши на любой вкус! Персонал вежливый и всегда подскажет, а также поможет подобрать идеальные напитки к вашим выбранным блюдам, чтобы еще больше раскрыть их вкус. В заказанном мною Джин-Тонике не могу сказать, что используется самый лучший джин, я бы явно его поменял.. По времени ожидания, все конечно зависит от количества посетителей, но в среднем: напитки ~ 5 минут, салаты ~ 10-15 минут, горячее и роллы ~ 15-30 минут. Рекомендую посетить это места всем завсегдатаем азиаткой кухни, а также туристам, так как не знаю где вы сможете погрузиться еще в подобную атмосферу!

Жаренный рис крутой. Том Ям зачет. Лимонад бомба. До остального еще не добрались с женой, но обязательно это сделаем. Кстати Спринг ролы тоже вкусные)))