3. Кафе «Chang»/
 Маяковская
Площадь Восстания

Chang
6.8

Всего 75 отзывов о кафе «Chang»

7.5
6.4
6.3

Был в этом заведении, внутри нормально, по кухне не понимаю восторга, заказали два том яма с морепродуктами, острый и не очень, принесли два одинаковых. То что тут самый вкусный эээээм, он просто нормальный, Токио сити доставка привезли лучше.
    Больше всего меня убило что на утро после вкуснейшего том яма мне вынесло днище, и больше всего напрягало что надо было лететь в Москву.
    Сам больше не приду и не посоветую, не хочу быть обманщиком как организаторы заведения. Титул самого лучшего не подтвердился. Пишу на засрать заведение а за объективность, и раз вы о себе так заявляете то подтверждайте.
    Для тех кто первый раз идет, ребята не парьтесь в Питере минимум в половине заведений такой готовят.

Достаточно креативное и с умом организованное место недалеко от центра. Не успел пока попробовать легенданый и самый вкусный Том-Ям, но я обязательно это еще успею. Хотел бы поделиться своим опытом посещения этого заведения. По приходу, вам часто приходится стоять в живой очереди, так как посетителей хоть отбавляй) Атмосфера заведения достаточно тёплая и привлекательная. Есть общий стол в центре зала, а также небольше столики рядом, помещение не самое большое, в духе азиатских стрит-фуд едален. Был потрясен нереально вкусными, роллами, теперь это также один из моих фаворитов. Большой выбор риса и лапши на любой вкус! Персонал вежливый и всегда подскажет, а также поможет подобрать идеальные напитки к вашим выбранным блюдам, чтобы еще больше раскрыть их вкус. В заказанном мною Джин-Тонике не могу сказать, что используется самый лучший джин, я бы явно его поменял.. По времени ожидания, все конечно зависит от количества посетителей, но в среднем: напитки ~ 5 минут, салаты ~ 10-15 минут, горячее и роллы ~ 15-30 минут. Рекомендую посетить это места всем завсегдатаем азиаткой кухни, а также туристам, так как не знаю где вы сможете погрузиться еще в подобную атмосферу!

Жаренный рис крутой. Том Ям зачет. Лимонад бомба. До остального еще не добрались с женой, но обязательно это сделаем. Кстати Спринг ролы тоже вкусные)))

• 3 октября 2024 года

Интересное приятное место, небольшое вкусное меню, приятные лимонады☺️
    Понравилось ☺️

• 2 октября 2024 года

Приятное место, уютный и минималистичный интерьер.
    Еда превосходная, обслуживание быстрое и ненавязчивое.
    Том ям был прекрасен!)

• 1 октября 2024 года

Большой выбор блюд азиатской кухни.Все свежее и вкусное, блюда в меру острые)

• 1 октября 2024 года

К сожалению , нам было невкусно.

Мы отдыхали в Питере , и я была наслышана о этих ребятах еще в Москве . А тут жили прям в отделе напротив заказали самовывоз роллов риса креветок.

Рис был супер острый.

Ролл с креветкой жили отдельными жизнями друг от друга так как креветки с сыром сверху просто отпали((( а сам ролл был очень очень пресный.

Возможно все же схожу в Москве в кафе 🍽️ вдруг там все не так плохо . Потому как атмосфера мне понравилась в заведении

• 1 октября 2024 года

Потрясающе вкусное место в самом центре Питера!
    Брала ролл с жареной креветкой, он был божественен! 🥰
    Том-ям — выше всяких похвал!
    Симпатичный интерьер в заведении, приятная легкая атмосфера. Мы уютно провели вечер с подругой.
    Обязательно вернусь попробовать и другие вкусности!

• 30 сентября 2024 года

Этот том-ям вы запомните навсегда! Лучшие вообще!
    Отдельной хвалебной оды заслуживает ещё джин-тоник с клюквой. Берите!

• 30 сентября 2024 года

Были с женой холодным воскресным днем. И только Том Ям с чаем согрели нас! Очень вкусно и сытно! Нам понравилось. Рекомендую!!!