1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чаплин Hall»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чаплин Hall»
Ресторан «Чаплин Hall»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Горьковская
 Площадь Ленина

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Сб: C 12:00 — до последнего гостя
  • Вс: Выходной
Откроется в 12:00
Чаплин Hall
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чаплин Hall»

shikarnaya
shikarnaya написала о ресторане «Чаплин Hall» 3 ноября 2012 в 14:29
Ценитель8 отзывов 7
Кухня10
Интерьер10
Сервис7
9.0

Хотела поделиться впечатлением после посещения Чаплин-Hall.
Вчера у нас с мужем было событие и я все думала куда же так сходить, что бы запомнилось. Долго искала место и вот случайно наткнулась на Чаплин и вы знаете, я сделала абсолютно правильный выбор! Так классно я давно не отдыхала. Пришли мы на программу "Полный рататуй". Все как обычно, встретили, проводили, посадили, нас было двое, с начала меня удивило накрытие стола на 3-х человек, но нам сказали, что по возможности от нас пересадят. Ну я думаю, ну ладно, не очень обрадовалась конечно, но пережить можно. К нам подошел официант, молодой человек, принял заказ и пошел его воплощать. Правда пришлось подождать не много, но я списала на то, что посадка происходила почти одновременно всего зала и понятно, что отдать всем и все сразу было не реально. Очень порадовала кухня. Ели роллы, они прекрасны! И моя любимая Моцарелла тоже оказалась прекрасна. Порадовала хорошая подача вина, все как положено, но вот бокалы пустовали и приходилось их дополнять самим. Краем уха где-то услышала, что официантам нельзя во время выступлений особо мельтишить в зале, что огорчило. На столе стояло 5 бокалов и правило пустого последнего бокала уже как-то не очень красиво выглядело, особенно, когда заказали чай. Стол зачищали, но редко и медленно. Поэтому хотелось бы, что бы официанты даже во время программы плавали по залу, я вас уверяю они совсем не заметны, когда ты увлечен действием на сцене. Очень понравилось, как одеты девушки официантки! Но молодые люди официанты на фоне их выпадали немного, но может так задумано, не знаю))).
По поводу действия на сцене скажу одно- ТАК мы давно не смеялись, серьезно! Постановка просто отличная! Очень понравилось, как затронута была тема общепита изнутри, я правда смеялась до слез, потому что действительно на самом деле так все и есть, кто видел рестораны изнутри, те оценят 100%!!! Спасибо огромное Кириллу Павлову, который сидел с нами за столом, повеселил нас, правда мы его раскусили сразу после того, КАК ему принесли бокал воды)))))) Но было очень смешно)))) И Ольга Неразик была просто неотразима, мы от нее просто в восторге!!! (заранее прошу прощения, если не правильно указала имена).
В общем праздник у нас удался, скажу я вам! Отличная задумка театр-ресторан, те кто любит подобные места, обязательно оценят вас. Поэтому спасибо вам огромное, очень порадовали и теперь будем частыми гостями у вас!!!
И отдельное спасибо Комик-Трест, они просто супер!