8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кафе «Чаплин клуб»

кто- то в ботах
кто- то в ботах написала 22 декабря 2015 в 19:30
Гурман39 отзывов 1209
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
камерно, кулуарно, интеллигентно
еды стало как-то меньше....

Мой маленький, но гордый бизнес существует с 2003 года, соответственно, не менее 10 раз у нас случался новогодний корпоратив. Это я к тому, что есть материал для сравнения.
В Чаплине были несколько дней назад и в прошлом декабре. оба раза "закрывали"зал, хотя нас - чуть больше 20 чел всего.
Явные плюсы, определившие выбор в этом году:
интеллигентная - без пошлости, тупости, шуток "ниже плинтуса" программа, сделанная силами профессиональных артистов "Буффовцев". Конферансье, мб, местами чуточку пересаливал (С другой стороны, и на мне были хоть праздничные, но боты). В прошлом году интерактива было по-более, но в любом случае, сценарий, качество звука, исполнительские данные и проч, и проч были вполне на уровне: мой коллектив - в основном, женский, оценил!
Кухня. Оба раза - без запоминающихся кулинарных высот, но и без провалов. Как в рекламе про "сытно и вкусно". Выносили фаршированного судака в качестве "гвоздя" стола. Не могу не отметить, правда, что в этот раз стейк из лосося был как-то тонковат, да и все остальные закуски-горячее были сметены оголодавшими гостями, хотя заказано было немало. Кризис влияет на размер порций? Хотя, резонное возражение - не ели бы, если бы не нравилось.
Напитки исключительно не свои. Предложения от Чаплина не самые дешёвые, но и мы - не самые бережливые. Осилили
Обслуживание. Бережное, внимательное. Учитывая небольшой зал и нас - 22 души - всё выносилось-менялось-наливалось во-время.
Итого: почти по 10 тыс с носа/рта/рыльца.
Резюме:наелись -напились-насмеялись-насмотрелись-натанцевались-нафотографировались без посторонних и в своё удовольствие. Надеюсь, что искренне.
PS: драку не заказывали - её и не было