3. Бар «Charlie Foxtrot»/
О баре «Charlie Foxtrot»
Петергоф, ул. Константиновская 8

Charlie Foxtrot

Всего 144 отзыва о баре «Charlie Foxtrot»

Чарли Фокстрот - это просто феерия вкусовых сосочков и гастрономический оргазм! Хочу выразить огромную благодарность руководству этого заведения за то что они создали такую чудесную атмосферу, разработали поистине замечательное меню, ну по крайней мере по моему скромному мнению там самая вкусная кухня.

Отличное заведение, зашли туда после посещение Петергофа, обстановка 5 баллов, еда вообще супер, но главное это официанты, давно таких не встречал, не помню к сожалению имя девушки, но ниже в отзывах есть ее фото, отдельное ей спасибо

Здесь понравилось все: и обслуживание, и еда, и пиво! Пиво брали местной пивоварни и светлое и темное, очень достойное. Заказ приняли быстро, ждали не долго, официантка без внимания наш столик не оставляла. А десерт «Анна Павлова» с белыми грибами – шедевр! Удивили! Шоколадный фондан – тоже вкусный, правильный, с жидкой серединкой. Хочется вернуться. Рекомендую.

Чудное заведение. Очень внимательные сотрудники. Приятная обстановка. Вкусная кухня. Теперь, когда я переехала сюда, буду здесь ещё чаще.

На первый взгляд, вход в ресторан довольно прост, находится в спальном районе Петергофа. Но! внутри вас ожидает довольно интересный дизайн, красивая, ненавязчивая фоновая музыка и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА!!!!!! Абсолютно все блюда - от салата, до десерта- вызвали полный восторг, очень вкусно и красиво!!!
    Не пожалели, что выбрали именно это заведение и отметили в нем регистрацию нашего брака!!! Спасибо, за прекрасное завершение Нашего дня!!!

Чудесное место в центре Петергофа. В тихом дворике уютный уголок. Прекрасный выбор напитков. Очень интересные коктейли. Хороший выбор вин. Интересное меню и авторская подача! Еда очень вкусная. Порции достаточные. Цены умеренные. Персонал приветливый и клиентоориентированный)
    Всё очень понравилось!!! Молодцы!

Очень уютное место, классное меню, божественно вкусный стейк и сезонное меню из лисичек. Пиво тоже порадовало вкусом и разнообразием. Немного огорчил официант забывающиц про нас, но мы сделали скидку на то что он параллельно обслкдивпл банкет и очень волновался по этому поводу. Все равно твёрдая 5 заведению

Очень доброжелательная, демократичная, приветливая обстановка. Кухня ближе к пивному ресторану, но разнообразная и вкусная. Очень подходит для компании.

• 25 сентября 2024 года

Замечательный бар, попали в него случайно, так как это было единственное работающее заведение в 11 вечера. Вкусное пиво, вкусные закуски к пиву, внимательный персонал. Очень красивый интерьер.

В целом не плохо, еда вкусная, коктейли тоже, однако посидеть спокойно не получится, почти все столики - на проходе, и официанты и посетители будут ходить туда сюда весь вечер мимо вас)