Ресторан «Charlie»
Адрес
наб. канала Грибоедова 54
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
 Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт: 09:00 — 02:00
  • Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 02:00

Кухня

русская, европейская, авторская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Charlie
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Charlie»

Чудинова Надежда
Чудинова Надежда написала о ресторане «Charlie» 14 сентября 2017 в 23:59
Участник5 отзывов 0
Кухня2
Интерьер8
Сервис6
5.3
Приятный персонал и очень приятный интерьер
Долго ждали заказ, невкусная еда, скудное меню, неоправданно завышенные цены

Отмечали День Рождения подруги в данном заведении. Что ж, ресторан определенно привлекает внимание к себе очень красиво оформленным фасадом, однако внутри все далеко не так прекрасно, как могло бы показаться еще не вошедшему в заведение потенциальному посетителю. Нареканий по отношению к персоналу и интерьеру нет, да и сам идеально убранный зал ресторана производит хорошее впечатление. Проблемы определенно существуют на кухне этого заведения. Крайне лаконичное меню казалось бы должно свидетельствовать о качественном и профессиональном подходе к приготовлению каждого блюда, но к моему огромному сожалению это не так. Сезонное ризотто с лисичками было просто ужасным. Лисичек катастрофически мало, а само ризотто напоминает позавчерашнюю пересоленую рисовую кашу. Я понимаю, что данный ресторан все же в большей степени специализируется на морепродуктах, но, как мне кажется, это не повод готовить базовое итальянское блюдо без морепродуктов столь отвратительно. Подводя итог всего вышесказанного, я вынуждена отметить что данное заведение подходит исключительно для людей, искренне любящих морепродукты, тк блюда из них, по словам моих спутников, были вполне себе неплохо приготовлены. От заведения такого уровня я однозначно ожидала гораздо большего.

  • Charlie54
    Официальный ответ
    Charlie54  → Чудинова Надежда 15 сентября 2017 в 16:41
    Представитель, Charlie
    Надежда, здравствуйте!
    Благодарим за Ваш отзыв!

    Вы могли бы сообщить нам, в какой из дней Вы были у нас в гостях письмом на нашу электронную почту charlierest54@gmail.com или сообщить по телефону 926-00-12?
    Мы обязательно постараемся найти варианты решения возникшего недоразумения.

    Что касается ризотто — это одно из тех блюд, которое интересно по своим вкусовым сочетаниям, но в то же время очень непривычно для наших гостей. Возможно, за счет сладости мороженого рис показался Вам слишком соленым. В свою очередь, блюдо "Ризотто с мороженым из лисичек и сыром пармезан" не позиционируется как ризотто с лисичками. Они служат лишь украшением блюда.

    Нам бы очень хотелось, чтобы наши гости могли оценить кухню нашего ресторана не по одному блюду. Поэтому мы хотим пригласить Вас на ужин в наш ресторан! :)

    Будем рады обратной связи!