Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
Рейтинг кафе

6.8

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Частный повар

Заведение закрыто

Отзыв о кафе «Частный повар»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7
  • мило, простое меню, хорошее качество
  • для районного ресторана цены завышены, по телеку показывают непотребство

На улице Оптиков, равно удаленной от любого метро приметила эту милоту с уличными диванчиками. Жаль, нет обогревателей, а то пила бы свой чай с видом на клинику МЧС.
194326667cf3cd4bc4a3d31dac7cc757

Внутри - сочетания белого и черного, интерьер, видимо, намеренно сделали похожим на домашний. Был бы отличный семейный ресторан, НО. Плазменные панели в зале разрушают все уютное очарования места. Никогда не понимала наличие телеков в ресторанах: идиотские программы, звука все равно нет, бесячее синее свечение. На сей раз картинка отбивала весь аппетит: какой-то детектив с неприкрытой эротикой, сценами соблазнения, сиськами и "игрой теней" дальнейшего процесса. И это в середине выходного дня, когда предположительно семьи выходят с детьми на обед (кстати, здесь оборудован детский уголок в том же зале). Как бы точно не время сисек. Может и есть любители эротики за обедом, но женские и куриные грудки должны подаваться отдельно.

Кстати, о грудках. Куриные на гриле можно заказать отдельно по какой-то астрономической для ситуации цене в 220 руб. За такую цену можно и в центре пообедать, порция к тому же несравнимо маленькая. Прибавить к этому брокколи (120 руб. за 100 гр.). Итого 340 руб за среднюю порцию безумного простых в приготовлении продуктов без соусов.
f854ef27fbfac87f7bbfed980eae2916


Профитроли, фаршированные паштетом. Без варенья - довольно печальное зрелище, а так и нормально вроде, сладкое варенье маскирует вкус магазинного паштета.
230b71ce06bfb3cc1507685e36f888b1


В меню - все самые популярные блюда города, ничего выдающегося. Официанты такие "парни из соседнего двора", очень заботливые.

Неизвестная работа Малевича "Белый и жёлтый прямоугольники" была обнаружена в уборной. Для глубины понимания под картиной располагается...вибрирующий унитаз. Не японское чудо техники, а жертва строительства. Вытяжка соседней пекарни (или другая техника) работает настолько интенсивно, что пятая точка получит неплохую встряску.
3d60b9f3425effa7d13b8cee29e97bfb

В целом приятное место со своими парадоксами, но цены для района завышены.

Ваш комментарий