Рейтинг кафе

9.2

Идеально
Рейтинг кафе

9.2

Идеально
кухня 9.0
интерьер 9.4
сервис 9.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Часы

Отзыв о кафе «Часы»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Предложение подкупающее своей новизной – прокатиться в Гатчину, было воспринято на ура, что и следовало ожидать!
Маленький Приоратский замок на берегу озера, вывеска гласит, что сделан он из земли и такой единственный экземпляр.


Милая пешеходная Соборная улица с маленькими магазинчиками и кафешками. Прогулялись, на народ поглазели, и греться в кафе «Часы».
Время обеденное и столики многие заняты, мы остались на первом этаже, так как бабуле трудно взобраться по достаточно крутой лестнице!
В некурящем зале всего четыре стола с диванами и вот таких два не удобных стола со стульями, протиснуться даже не возможно!
Интерьер очень приятный много часов, на стенах нарисованы часы, подложки бумажные тоже с часами.


Меню эклектика – Азия, Япония, Россия, Европа.

Чай 0,5 (100) черный «Британия» с фруктово-цветочными нотами, прозрачный чайник, который подогревается и все время горячий, прозрачные чашки – очень приятный вкус, незатасканный как бергамот, отличная альтернатива.
Квас ядреный (60) 0,2– не ядреный, совсем, обычный из бутылки, похож на «Николу».


Бульон из курицы с домашней лапшей (120) – прошу без лапши, официантка сообщает, что суп уже готовый и с лапшей. Прошу налить только бульона, все равно! В итоге куча лука порея, лапши не домашней слишком ровная и три кусочка куриного окорочкового мясца. Сам бульон не соленый, а вот курица соленая – это как так?


Сашими лосось (190) – шесть кусочков нежнейшей свежей рыбы, даже моя бабуля решилась попробовать и ей понравилось. Теперь просит отвезти ее на японские разнасолы!))


Лапша со свининой, паприкой, ростками сои в остром соусе (270) – лапшу выбрали рисовую, порция приличная 350гр. И острая в меру.


Манговый десерт с пудингом из сыра маскарпоне (170) – очень сладко по бабулиным словам, но ей понравилось, а это главное.



Администратор с именем Стажёр – ходила постоянно взад и вперед, зыркала (по-другому этот взгляд не назвать), официантки – учуханные работой, заказ приняли-принесли, не улыбочки тебе! А вот когда к стажёрки пришли подружки – вот улыбочку ее мы и увидели – ох, уж эти двойные стандарты!



ЗЫ: Главное действо этого дня была прогулка с бабулей, поэтому ей хорошо, так и мне хорошо!
ЗЫ-2: Есть на этой же пешеходной улице другое милое кафе КофеТайм, которое перетрансформировалось в Пиццерию. Вот туда в следующий раз и пойдем!

Комментарии

  • 12.10.2013 в 13:44
    Sunlana
    Гурман

    Жаль, что старенький отзыв. Может, встали уже Часы.

    • 14.10.2013 в 01:23
      GalinaTS → Sunlana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Работают! Все в порядке!)

Ваш комментарий