1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чебуречная «Салхино»»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Чебуречная «Салхино»»
Адрес
пр. Вознесенский 55
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в Вс в 11:00
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 74 отзыва о ресторане «Чебуречная «Салхино»»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
8.1
Кухня
7.4
Интерьер
6.8
Сервис
52Положительных
9Нейтральных
13Негативных
  • 7 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис1
    6.3
    Атмосфера, кухня
    Обслуживание

    Очень расстроило наше посещение данного заведения на мой день рождения в конце февраля. Я забронировала столик за неделю!!! Накануне позвонила и подтвердила бронь. Когда мы пришли к назначенному времени, нас заставили ждать около 15 минут (убирали столик), а потом сообщили, что наш столик занят, а гости не собираются уходить. Нам предложили два варианта: ждать пока освободится какой-нибудь столик или присоединиться к банкету в отдельном зале, где (по лицам гостей) отмечали далеко не радостное событие. Мы подождали еще 15 минут, в итоге нас посадили рядом с уже порядком выпившей компанией, которая очень громко себя вела, да еще и нецензурно выражалась. Все мои попытки добиться от администратора предоставить нам забронированный мной столик не увенчались успехом. На все были ответы типа: «ой, мы не можем» или (это лучшее) «закажите еще вина и пьяная компания не будет вас так раздражать». В зале были другие свободные столики, но администратор мне объяснила, что они забронированы, и она не может нас пересадить. Тогда почему мой забронированный столик был отдан другим гостям - так и остается загадкой. В итоге настроение было испорчено. Но администрация со своей стороны не предприняла никаких попыток загладить причиненные неудобства: нам не предложили скидку с чека или десерт в подарок. Я так понимаю все было в рамках дозволенного: заставить гостей ждать полчаса, а потом не предоставить столик.
    Уважаемые собственники данного заведения, обращаю Ваше внимание на работу Вашего персонала. К Вам приходят гости в том числе и за хорошим настроением, а персонал это «лицо» Вашего заведения. Считаю их работу полностью неудовлетворительной. К кухне и качеству напитков замечаний нет - все было на высоте, но обслуживание было очень медленное. Вино несли 20 минут, после 30 минутного ожидания в холе это показалось вечностью.

  • 21 декабря 2018 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0
    центр города
    указаны в отзыве

    Впервые с друзьями были в Салхино. Впечатления остались не самые приятные. Кухня не выше 3, в чебуреках мясо практически отсутствует, все мясные блюда были сильно острые из-за большого количества молотого перца, живая музыка для тех кому за 60-70 лет, однообразная, унылая. Отсутствует охрана в холле, куда вошёл и подходил к гостям ресторана попрошайка.
    Второй раз в это заведение точно не пойдём и рекомендовать однозначно не будем.

  • 5 ноября 2018 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис2
    2.0
    Их нет.
    Качество блюд.

    Чебуреки по-ленинградски понравились, но остальные блюда восторга не вызвали. Больше всего не понравился люля-кебаб...удивило его полуварёное состояние...никогда не думала, что так можно испортить люля...
    Блюдо из детского меню "золотой петушок" разочаровало... мясо курицы было откровенно засохшим и сложилось впечатление, что его заготовка была уже давно давно приготовлена, а перед подачей ещё не очень удачно разогрета. Были 03.11.2018 и больше не придём!

  • 3 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня,обслуживание
    Нет

    В этот рестопан мы ходим с мужем,друзьями уже 36 лет. Кухня остается на том же уровне. Хазани и чебуреки выше всяких похвал. Ну что еще можно сказать,если столько лет этот рестопан наш любимый?

  • 4 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Никогда не ела чебуреки вкуснее чем здесь. А Хачапури... в общем я влюбилась в них. Восхетительно!
    Я не заметила минусов

    Очень Вкусно. Хорошая атмосфера. Вежливый колектив.

  • 10 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    обслуживание качественное
    нет

    Ресторан очень нравиться,чебуреки и вино просто супер!!!

  • 6 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда восхитительна!!!
    Устаревший интерьер

    Лучший ресторан грузинской кухни в Спб. Всякие модные восточные рестораны Гинзы даже рядом не стояли ...Вкус детства, ностальгия!
    Безупречные чебуреки. Вкуснее нигде не найти. Приветливые официанты, разнообразное меню.
    Ходим в Салхино очень часто и всем рекомендуем!

  • 24 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    чебуреки
    нет ярко выраженных

    Пожалуй лучшие чебуреки в городе. Остальная еда особых восторгов не вызывает, но и нельзя сказать что плохо. Обслуживание хорошее, интерьер и атмосфера достаточно приятные, есть гардероб на первом этаже. Цены весьма приемлемы. По вечерам есть живая музыка, публика в основном среднего возраста, и музыка соответствующая. Более простой и бюджетный вариант есть кафе отдельно на первом этаже в тем же ассортиментом чебуреков.

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  24 марта 2017 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, gtatyana.
      Большое спасибо за отзыв!
      Ждем Вас снова!

      Команда ресторана «Чебуречная Салхино»
  • 4 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    По традиции чебуреки, из за которых тащу друзей с других городов завлекая божественнвм вкусом чебуреков, обслуживающий перснал коректен и вежлив, к заведению нет притензий.
    Только один, второй этаж, лень подниматься иногда, а иногда сложно сами и понимаете почему.

    Рекомендую заведение, я влюбился в администратора :)

    • ПИАРТЕК
      Официальный ответ
      ПИАРТЕК  12 декабря 2016 года
      ПредставительMF Bagel Bar
      Здравствуйте, Алексей.
      Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравятся наши чебуреки и что Вы рекомендуете нас своим друзьям.
      Что до второго этажа, так у нас же есть кафе на первом - чебуреки там точно такие же.
      Ждем Вас снова!

      Команда ресторана «Чебуречная Салхино»