Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.9
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Чеховъ»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня 2
  • сервис 2
  • Неплохой интерьер, достаточно тихо, приличная публика
  • Слабая кухня, высокие цены, очень средненькое обслуживание

Намедни тихо и по семейному отмечали юбилей в этом ресторане. Купились на высокие рейтинги и положительные отзывы о кухне и обслуживании. По факту все оказалось гораздо приземленнее.

Из положительных моментов можно отметить: интерьер, хотя до аутентичности ему далековато, всем запомнились поющие птахи в туалете; удобное расположение, рядом есть метро и в выходные нет проблем с парковкой. В целом в ресторане довольно тихо, публика ведет себя пристойно. На этом плюсы заканчиваются.

Из минусов отмечу следующее:

Очень посредственная кухня. Наели на очень немаленькую сумму, намеренно заказывали разные блюда, чтобы побольше там попробовать. Прямо скажем ни одно из блюд не впечатлило каким либо ресторанным кулинарным изыском и ни одно не запомнилось. Рыбные блюда абсолютно никакие, безвкусные и крайне незначительные по порции (стерлядь, палтус). Мясные блюда совершенно обычные, более менее понравилась телятина. Салаты средненько. Напитки ничего, морс, квас, но это не то ради чего идут в ресторан.

Обслуживание долгое и забывчивое. Барышня, которая нас обслуживала была местами забывчива на заказы, не раз приходилось напоминать. Кухня готовила очень долго, часть заказов ждали больше часа. Напитки наливались так, что часть на столе оказывалось, а не в стакане. Ну и т.д. Как итог официант без чаевых, потому что под конец уже откровенно выбесило обслуживание.

В итоге ушли все без настроения по поводу еды и времяпровождения в ресторане Чехов. Соотношение цена/качество в этом ресторане совсем невысокое. Не рекомендую его посещать.

Комментарии

  • 22.06.2015 в 15:38
    СледоПЫТ
    Гурман

    Одно время любил бывать в Чехове, в основном используя его как площадку для деловых переговоров; именно в силу указанных выше достоинств. Кухня и тогда не "цепляла", но она, как бы кощунственно это не звучало, была вторична. А вот с обслуживанием проблем не припоминаю. Жаль, если ресторан "пошел на спад".

Ваш комментарий