Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.9
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чеховъ

Отзыв о ресторане «Чеховъ»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Об этом ресторане я могу говорить и говорить))) я являюсь постоянным посетителем уже несколько лет... очень нравится сидеть в атмосфере 19 века на даче у Чехова, смотря в деревянное искусственно состаренное окошко, за зановесочкой и весь интерьер выдержан в общем стиле просто безукаризненно.
Про кухню можно говорить и говорить. Даже самый придирчивый гурман не сможет не оценить по достоинству эти домашние пропитанные любовью и теплом исконно русские блюда.
Очень хорошее обслуживание, к этому видно был приложен профессиональный подход. Очень дружелюбно встречают приятные как будто уже давно знакомые лица, и весь вечер сопровождают тебя в этом сказочном путешествии по меню. Нет такого чтоб тебя продинамили в какой либо просьбе, все как пощелчку.
Даже если приходить в одиночестве то можно очень приятно провести время. Так же по вечерам идет музыкальное сопровождение ввиде девушки играющей на рояле и поющей прям как из того времени сладким голосом, какието непонятные (да и не надо их понимать) романсы.
В общем нужно зайти тем кто не был хоть раз побывать в этой атмосфере, я думаю недовольных не будет)

Комментарии

  • 07.02.2010 в 16:11
    Bastard
    Ценитель

    А чем кормят в этом прекрасном ресторане? о_0

    • 07.02.2010 в 17:04
      alesviktory → Bastard
      Ценитель

      не знаю что вы предподчитаете, я в основном супы. Очень вкусная выпечка, пирожки, какието конвертики с разнообразными начинками)
      Очень вкусные наливки, особенно на ягодах.

    • 08.02.2010 в 00:08
      KRUGer → Bastard
      Ценитель

      написано же - рускими блюдами...

  • 07.02.2010 в 17:01
    Nadia
    Гурман

    ресторан был действительнопрекрасным 3 года назад, а сейчас это уже совершенно не то. Уважаемый Bastard Кухня в ресторане русская. Когда-то было очень вкусно...

    • 07.02.2010 в 17:09
      alesviktory → Nadia
      Ценитель

      конечно кухня изменилась, я даже знаю почему. повара поменялись... где то полтора года назад там работал мой знакомый повар... потом он перешел в тогда еще кафе "Тиффани", нынче "Бегемот".

Ваш комментарий