1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Черчилль»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Черчилль»
«Черчилль»
Адрес
ул. Будапештская 83/39

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Черчилль
Заведение закрыто
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о «Черчилль»

Wuck
Wuck написал 29 ноября 2009 в 11:20
Ценитель2 отзыва 11
Кухня
Интерьер
Сервис3
3.0

К сожалению посредственный бар. Купчино есть Купчино и гопников там очень много. Ну и обслуживание под соответствующую социальную прослойку. Больше не пойду туда.

История нашего похода в паб была такая: В обычную субботу решили посидеть в каком-нибудь пабе в районе Купчино. Свой выбор остановили на Черчиле. Вроде все началось не плохо, я заказал пиво, мой друг 150 гр. водки. При этом мы акцентировали внимание бармена, что водка нам нужна недорогая. Навязывание, что к водке надо купить еще и закуску, мы проигнорировали. Посидели, поболтали, мой друг попытался еще раз заказать водочку. На что получил ответ от бармена, что водка, которую мы заказывали уже закончилась и есть подороже. Ладно (всякое бывает) заказали еще 150 гр., которая подороже. Посидели поболтали. Мой друг попросил повторить, но опять водочка закончилась и бармен по "дружбе" сказал, что есть еще подороже. Не в наших планах было с кем-то ругаться, поэтому заказали ту что еще подороже. Вообще это первое заведение, где каждый сорт водки держат сторого по 150 гр. :)

Господа работники паба "Черчиль" не надо думать, что люди, которые приходят отдохнуть в Ваше заведение - полные идиоты и не понимают Ваших дешевых разводов.

Вывод: настроение было испорчено. Паб Черчиль для нас больше не существует.

  • mixer
    mixer  → Wuck 6 декабря 2009 в 04:17
    Новичок2 отзыва 0

    ну,насколько я знаю,водки там всего два вида,а не три и вообще,это пивной ресторан.Отдыхаю там каждые выходные и ни одного гопника не видел,у них просто не хватит денег там посидеть,да и атмосфера не для них.А водки ты мог выпить и в альпине и в рюмочной,да и просто на лавочке.Нужно быть не далеким человеком,чтобы зайти в паб и просто выпить водки.тем более по твоему рассказу,твой кориш выпил 450 грамм в рыло,это же брехня полная,тебе так не кажется?

    • Анатоль
      Анатоль  → mixer 6 декабря 2009 в 13:30
      Гурман35 отзывов 4964

      Нужно быть не далеким человеком,чтобы зайти в паб и просто выпить водки
      Я с Вами не соглашусь, уважаемый mixer. И вот почему.
      2007год. Прага. Мой приятель получает неприятную СМС. Оказались в ресторанчике "У калича" или как его называют "Бравого солдата Швейка". До него мы очень плотно поели. Мой заказ, 1.5 литровая кружка пива, моего приятеля - 0,5 водки. Заказ доставлен, щипательные душеизлеяния приятеля + к 0.5 водки еще 150 гр. Интерьер 9, Кухня-, Сервис- 3. Да сервис 3. На протяжении всего времени официанты стояли над душой с одной фразой- "КЮШАТЬ НУЖНО" . И это продолжалось каждые 10 мин. на протяжении 2 часов. После 50 евро выданные официанту больше есть нам не предложили.

    • Wuck
      Wuck  → mixer 19 декабря 2009 в 03:29
      Ценитель2 отзыва 11

      Господин Миксер,

      Вы наверное даже сами не подозреваете, что своим постом подтверждаете объективность моего отзыва. Почему? Поробую Вам объяснить ниже:
      1. Вы постоянный посетитель паба Черчиль. Значит по Вам можно судить о контингенте.
      2. Вы меня не знаете, но уже тычите мне и даете советы.
      3. Оскорбляете моего приятеля недалеким человеком.
      4. Если вы чего-то не можете, то не думайте, что это не могут другие.
      5. Вы понятия не имеете о том, что такое паб и для чего он нужен.

  • Управляющий Черчилль
    Управляющий Черчилль  → Wuck 16 декабря 2009 в 16:58
    Ресторатор, Черчилль0 отзывов 0

    Доброго времени суток!
    Уважаемый Wuck, я думаю, что ваш отзыв очень субъективен. Попробую объяснить почему:
    1. Вряд ли "Гопник" может себе позволить выпить пинту пива за 240 руб. или 50 гр. водки за 90 руб.(самая дешевая). Эта социальная прослойка посещает заведения с более "демократичными" ценами.
    2. Вам предложили к водке закуску? Хорошо, что запить не предложили!)). А если серьезно, то в любом, это мое мнение, заведении, к водке вам предложат что-нибудь закусить и это нормально.
    3. По поводу водки согласен- наш "косяк". Бармены не пытались вас "развести", у нас действительно закончились два вида водки. Так бывает. К сожалению, в этот не простой кризисный период, мы не можем себе позволить "затарить" склад с избытком. Вы же были не одни, другие гости тоже пили водку. А водка такой продукт, которого "много не бывает".
    В завершении приглашаю вас зайти к нам еще раз, и возможно "Гопники" окажутся приличными людьми, а "Сало по-домашнему" отличной закуской к водке.
    Спасибо за отзыв!

    • Wuck
      Wuck  → Управляющий Черчилль 19 декабря 2009 в 03:09
      Ценитель2 отзыва 11

      Уважаемый управляющий!

      Попробую ответить Вам по каждому пункту:
      1. Наличие денег не определяет уровень развития человека. Современные гопники также имеют деньги, квартры, дачи, автомобили (даже дорогие). Кстати, на дорогах гопников можно определить по манере езды и проявлением неуважения к другим участникам движения да и вообще к нашему языку и культуре.
      2. Я все-таки разделяю предложение перекусить от навязывания. В нашем случае было именно навязывание, т.к. мы сразу дали понять, что есть не хотим.
      3. Как раз если бы водка действительно закончилась, то этого отзыва не было бы на этом сайте. Но водка была и наливалась другим клиентам через официантов.

      В любом случае спасибо за приглашение, но пока я воздержусь от посещения Вашего заведения.

      С уважением,