Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Кухня для ресторана просто ниже плинтуса. Никому из членов семьи, а нас было пятеро, не понравились блюда, даже детям. Интерьер достаточно симпатичный. Обслуживание прекрасное, персонал очень доброжелательный. Соотношение цена-качество отвратительное! Тройку поставил только из-за обслуживание.
9 декабря 2023 года
Все очень хорошо! Официанты приветливые, дружелюбные. Всегда улыбаются. Благодарю.
1 декабря 2023 года
Добрая, вежливая и внимательно 🌹🌹🌹
Алёша0ошибок
26 ноября 2023 года
Самая вкусная пицца пеперони и десерт тирамису в городе) из минусов - платная парковка из-за того, что находится в центре города 🥲
24 ноября 2023 года
Торт фисташковый и с морковкой . Очень сухие . Просьба поменять
Маша Ионова
22 ноября 2023 года
Вкусно. Атмосферно. Цены средние пригороду. Обслуживание на пятёрку.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше1-ое рекламное агентство,
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! До новых встреч!
Владимир
12 октября 2023 года
Кормят вкусно, но афицианта не дождётесь!
Larissa
6 октября 2023 года
Достойное меню. Оригинальные блюда. Хорощее обслуживание.
Неплохой выбор вин.
Высокий ценник