1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chili Pizza»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Chili Pizza»
Адрес
пл. Комендантская 1
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

итальянскаяяпонскаясмешаннаяпицца
итальянскаяяпонская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Всего 29 отзывов о ресторане «Chili Pizza»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
6.6
Кухня
7.0
Интерьер
5.8
Сервис
13Положительных
5Нейтральных
11Негативных
  • 8 декабря 2015 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис8
    7.0
    находится в ТЦ, удобно заходить после кино, вкусная и большая пицца
    Маленькое пространство мало столиков

    После кино зашли поесть пиццу. Думала кафешка чисто местечковая, а на удивление пицца оказалась очень даже вкусной! Пробовала Верону, рекомендую! Пицца очень большая, много начинки, есть пиццы на белом, на красном соусе, есть кальцоне (закрытая пицца). Претензий к еде и к обслуживанию нет, интерьер конечно так себе. Пиццерия-она и есть пиццерия,но за столом реально тесно, мало пространства что-ли.....или расположение неудачное! Но за вкусной Вероной вернусь точно!

  • 23 ноября 2015 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис8
    6.0
    Обслуживание
    Качество предоставляемых блюд

    Добрый вечер! Были сегодня с супругом в ресторане на Академичемкой, к обслуживанию вопросов нет, а вот качество еды оставляет желать лучшего, а именно заказали крем суп грибной, суп из тыквы и морковный торт(с одной стороны который был покрыт сливками, не знаю, так и предполагается или специально сделали, чтобы улучшить его вкус). Совместно ели только его, что и наводит на мысль о качестве данного продукта. По приходу домой, получили все симптомы пищевого отравления. Дальше, думайте сами. При посещении ресторана в прошлый раз пиво принесли кислое, правда потом заменили, но сам факт. Хочу обратить внимание, что отзывы пишу крайне редко, но это уже вопрос принципа. Будет ли этот отзыв принят к сведению и изменится ли что-то покажет время.

  • 20 октября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис2
    4.5
    вкусная пицца
    условия доставки

    Решили сделать заказ в Чили пицце. На сайте указана минимальная сумма заказа 500 руб. Наш заказ был на 1450. Перезвонил оператор с заявлением, что минимальная сумма заказа 1500, и некоторые блюда, которые представлены на сайте (для нашего района) они не готовят. С такой ситуацией сталкиваемся уже не первый раз. Зачем на сайте указывать заведомо ложную информацию?

  • 3 октября 2015 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис1
    2.7
    при заказе пиццы привезли вовремя и вручили десерт
    Пицца холодная и администратор категорически отказалась решать эту проблему как-либо!

    Заказывали пиццу на дом. Даже бесплатные десерт не оставил хорошего впечатления!

  • 28 апреля 2015 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис4
    3.0

    Отвратительно. Не могу поверить, что четыре года назад мы любили сюда ходить всей семей. Было прекрасное меню. Вкусные блюда. Дети обожали пиццу. Вот и в это воскресенье, все началось с того, что дети захотели пиццу. Поехали в ЧилиПиццу в Юбилейный квартал, там нас не пустили, сказали по техническим причинам закрыто. Мы поехали в Атмосферу, хотя в Атмосфере это самое скучное заведение, больше смахивает на кафе, нежели на ресторан, но раз дети хотят, поехали. Заказали 50см.!!!! Пикантную. Наша любимая, с курочкой и ананасами. Получили 50 см. тончайшего, засушенного теста, с твердой коркой сыра, 14тью кусочками курицы и горсткой ананасов. Для сухарика в 1000 р. это я считаю круто, курицу искали с лупой всей семьей. Настоящий квэст. Посмотрите на всех сайтах, какие сочные и богатые пиццы, а на деле подгорелые сухари. Я, конечно, понимаю, что в стране тяжелая экономическая ситуация. Но почему-то в других ресторан, за такую же стоимость нам удается вкусно и сытно кушать. В меню есть морса, но его нет в наличии. Спросили, что можете предложить из напитков пятилетнему ребенку. Предложили свежевыжатый сок и чай. Все. Он такое не пьет. Пришлось идти за морсом в ресторанный дворик. Но официанты подсуетились и принесли кофе, пока ходили за морсом, а в ресторанном дворике очереди, кофе остыл. Обслуживание. Девочки милые. Нооооооо очень медленные, обратить внимание очень сложно. Разговаривают добродушно, но меню не знают. Были с подругой полгода назад, хотели пообедать. В меню половины не было, ушли к конкурентам. Вывод. За такие деньги лучше ходить в Гинзу, и вкусно и красиво и обслуживание, где хочется оставлять чаевые. На крайний случай, этажом выше другое заведение, обслуживание очень быстрое, добродушное, из меню все есть, но попроще.

  • 13 июля 2014 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис3
    3.3

    Хочу излить свое кулинарное горе.
    Если раньше мне хотелось съесть пиццу (или накормить ей кого-либо), я шел в Chili Pizza.
    Эту пиццерию мне рекомендовал мой шеф, человек, которого я крайне уважаю, мы, бывало с ним там сиживали.
    История ее идет из Прибалтики и когда-то тут (тогда еще в единственном ресторане на Добролюбова) можно было съесть лучшую пиццу в городе.
    И что же? Теперь в Chili pizza продают и суши (скоро будет и тайская, и узбекская, и мексиканская кухня?) а вот пиццу делать разучились. Пересушенная, ингредиенты дешевые, можно за 150 р заказать по телефону ровно такую же.
    Не стыдно? На КОмендантский я больше не хожу, на Академке было прилично, на Добролюбова я давно не был. Но уже идти страшновато. Возможно, "Хачапурная" у 5 углов скоро перебьет всю эту псевдо-Италию.

  • 19 января 2014 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис1
    6.0

    В ресторане на Комендантском действительно очень хорошая кухня, отличная пицца и салаты, но обслуживание просто тихий ужас.
    Когда вы приходите в ресторан или в кафе, чего вы хотите? Вы хотите приятно провести время, отдохнуть и расслабиться, но не в коем случае не ругаться.
    Хостес в данном ресторане просто не умеет работать. Когда она принимала у нас заказ, мы приятно удивились, что она его не записывает, мол молодец девушка! Но не тут-то было, с напитками тут же произошол первый конфуз, всякое бывает и мы это прекрасно понимаем, все быстро заменили, НО хостес пришла к нам разбираться и доказывать свою правоту, все это делалось с таким упреком в голосе и презрением, что мы (четыре взрослых человека) начали сомневаться в своей адекватности. Этот бой нами был выигран. Далее наступило время пиццы. Пиццу подали не того размера, тут мы уже пошли на принцип - подавайте нам то, что мы заказали. И опять же та же самая история с хостес, только на этот раз нас откровенно отчитывали как первоклашек и ругали. Наверное, нам надо было сразу же уйти из этого заведения, но уж очень там вкусная пицца.
    И на последок. Когда мы уже уходили, я решила обернуться и увидела пренебрежительные кивки в нашу сторону со сторону все той же хостес.
    Поход в это ресторан был совершен 17.01.2014, столик был заказан на 19:30 в курящей зоне

  • 17 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Отличный ресторан, вкусная еда, отличные официанты - одни положительные эмоции. Были на Комендантском и на Академической, понравились оба ресторана.
    Служба доставки работает безобразно, уже дважды мой заказ оказывался вдруг отмененным, в то время, как я его ждала, с какими-то нелепыми объяснениями, что якобы мне не мог дозвониться диспетчер (при совершенно нормально работающем телефоне, с которого я почему-то всем дозваниваюсь и мне все дозваниваются, кроме диспетчера "Чили-пиццы"). Очень неприятно сидеть, ждать, а потом совершенно случайно обнаруживать, что ждать-то нечего, твой интернет-заказ давно в отмененных, только потому, что кто-то недобросовестно выполняет свою работу. Думаю, что доставкой пользоваться больше не буду, проще заказать еду в другом ресторане, чтобы точно понимать, что поесть получится, когда планируешь, а не как повезет с телефонным оператором. Обидно, что так проблематично заказать еду из любимого ресторана. За сервис ставлю восьмерку, но на самом деле это 10+ сотрудникам ресторанов и 1 службе доставки. Если не связываться с доставкой, сервис в ресторанах отличный.

  • 30 ноября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Пару раз заказывал пиццу на дом, и несколько раз посещали данный ресторан.

    Очень вкусная пицца - тесто тонкое, изготавливают все прямо при тебе, соусы очень вкусные, начинки так же. Это именно пицца, а не пирог с мясом, как подают во многих местах.

    По поводу заведения - всегда людно, столы убраны хорошо, официанты быстрые. В меню очень хорошие коктейли = все ингредиенты, уровень хороших коктейль баров.

    Блюда готовят быстро, всё что пробовал было очень вкусно. Не совсем бюджетно, но оно того стоит.

  • 7 июня 2012 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис1
    4.3

    делаю регулярные заказы в данном ресторане, делаю также заказы еще в различных местах быстрого питания, но почему то, чтобы привезли приборы необходимо только в этом ресторане об этом напоминать, это большой минус по сервису, ессесно приборы должны привозится по умолчанию, ну хорошо, вы привозите приборы по требованию, ну вы хотя бы операторов своих приучите спрашивать, мол, а не желаете ли приборы, я не могу каждый раз вспоминать, что именно в вашем ресторане их не привозят по умолчанию, далее, ок с вами все ясно, но сегодня заказал суп и салат, даже попросил приборы, но почему то мне привезли только вилку и нож, я конечно попробовал сначала ножом суп поесть, потом вилкой, и понял что, чего то делаю не так......думайте, ибо привлечь нового клиента в четыре раза дороже, чем удержать старого.