Ресторан «Chipollino»
Адрес
наб. реки Фонтанки 8
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Невский Проспект

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00

Кухня

русская, азиатская, пицца, смешанная, итальянская
русская, азиатская
и ещё 3 кухни
Chipollino
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Chipollino»

Five o'clock
Five o'clock написал(а) о ресторане «Chipollino» 5 июня 2012 в 17:45
Ресторатор, Five O'Clock1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер6
Сервис10
8.7

Пожалуй только в России отзыв о ресторане принято начинать с интерьера... В большинстве стран, "за шторы" в ресторане не платят... (и смотреть на них тоже не ходят)), но, соглашусь, что интерьер, в том числе, создает атмосферу, а это уже важно! Интерьер слабенький, но атмосфере это ничуть не мешает. Впечатлил женский туалет (кто бы что не говорил, а гостевой туалет - это лицо дома!) в нише на полках, очень мило расположись всякие девичьи штучки-зеркальца, шкатулочки и.... Предметы женской гигиены. Вроде мелочь, а эти детали показывают отношение к клиенту!
Еда: ВОСХИТИТЕЛЬНО! Если Вы не опытный человек и знакомы с итальянской кухней по итальянским ресторанам в России и туристическим ресторанам Италии - Вам просто понравится! Если Вы человек опытный и поклонник правильных семейных ресторанов в Италии, Вы согласитесь, что Очень-Очень хорошо!
Сервис: простой, понятный европейский сервис! Чуть адаптированный под Россию: офицант помогает разливать напитки из графинов. (в Италии - это непринято, как бы чудовищно русскому человеку это не казалось))) так же нет смысла ждать длинноногую хостес, предполагается, что Вы вполне в состоянии найти свободный стол и присесть. Разве не так?

В целом - замечательный ресторан для тех, кто хочет почувствовать себя в настоящей Италии!

А какая пицца!!! Ммммм....