8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Chipollino»

Dmitiy
Dmitiy написал 11 мая 2013 в 22:23
Ценитель8 отзывов 9
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Только что вот вернулся из поездки в Питер и хочу написать об этом ресторане. Посетил впервые. Это было 6.05.13 ближе к вечеру. Выбирал по карте, чтоб было по пути, посмотрел сайт ресторана, чтобы оценить меню и цены. Решил пойти, и не ошибся!
Во-первых, обслуживание. Меня с моим товарищем обслуживал официант Денис, но я наблюдал за парой других официантов - они все так работают: приветливо! искренне стараются помочь с выбором, отвечают на вопросы толково, расторопные, использованная посуда убирается сразу. Обязательно спрашивают, понравилось ли блюдо, и остается ощущение, что о тебе заботятся. Ждать перемены блюд долго не приходится. Помогают друг другу так, чтобы посетители за всеми столиками были охвачены вниманием, вот именно заботой. Это, я скажу, нечасто наблюдаемое явление.
Прочел тут отзыв, что девушке не дали вилку. Не знаю; столовые приборы подаются тут в корзинке в полном комплекте, потом ее просто обновляют, вилок-ложек-ножей нам хватило перепачкать больше, чем нужно было :)
Кухня: добротная итальянская и европейская, претензий нет, приготовлено прекрасно. Единственнное, что не понравилось - итальянское домашнее мороженое (решил попробовать), но дело вкуса, в вопросе домашнего итальянского мороженого я не эксперт.
Интерьер оформлен дизайнерски, по-доброму, тепло.
Вот одна мелочь: у столиков на двоих, кроме стульев для посетителей, есть небольшие незаметные стульчики, чтобы можно было поставить сумки. Продумано, для людей сделано!
Туалетная комната в полном порядке.
Цены: на двоих полный обед (салаты, супы, горячее, десерт) без спиртного обошелся что-то в 2200. Кому как; по-моему - нормальный ресторанный чек без мании величия.
В общем, хочу сказать спасибо!
Обязательно приду снова и рекомендую тем, кто ценит не только кухню, но и превосходное обслуживание. Ресторан без этого- не ресторан, я так считаю.