1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чурчхела»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чурчхела»
Ресторан «Чурчхела»
Адрес
ул. Одоевского 33 лит. А
 Приморская
 Приморская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

восточная, грузинская
восточная, грузинская
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чурчхела»

Irina12345
Irina12345 написал(а) о ресторане «Чурчхела» 13 марта 2014 в 18:34
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер8
Сервис3
6.0

Заказали столик на 8 марта. Решили отметить праздник в чисто женской компании. На входе нас встретил чернокожий паренек, который вежливо и учтиво нам помог раздеться. "Лиловый негр нам подавал манто!!!" Все располагало к веселью. Вместе с меню мы получили обширную винную карту и начали с трудом выбирать напитки. После долгого выбора мы сошлись на бутылке красного сухого вина за 1,5тыс рублей. Пришел официант, мы сделали заказ разных блюд, получая по каждому из них подробную консультацию. По поводу вина было обещано спросить в баре о его наличии. Через некоторое время подошел официант и сообщил, что выбранного вина нет! Мы стали выбирать другое и выбрали грузинское вино из отдельного списка. Официант пообещал справиться и о его наличии!!! А блюда были уже на подходе... В конечном итоге оказалось, что есть только вино за 4700 руб за бутылку!!! Это в наши планы совсем не входило!!! Пришлось поужинать "насухую"!!! Наш праздник был совершенно испорчен! В конце мы пригласили администратора. К нам вышла не очень нарядная молоденькая девушка, которая явно не понимает что происходит в ресторане. На вопрос о вине она промямлила о том, что у них было два банкета и они не ожидали, что в этот день будет такой наплыв клиентов!!! Справедливости ради надо отметить, что в такой день, напоминаю, что это был день 8 марта, а клиентов было на половину ресторана!
Надо сказать, что еда была довольно вкусной, но все вышеописанное испортило картину однозначно. Если в ресторане не могут справиться с ситуацией банкетов, праздников и "наплыва клиентов", в такое место не стоит возвращаться!

  • Cleshch
    Cleshch  → Irina12345 21 сентября 2014 в 13:09
    Новичок0 отзывов 0

    А может, просто не стоит ходить в Ginza Project без возможности отдать 5k за выпивку, причём на несколько человек? Это не в обиду, просто если наличие дешёвого - единственный критерий хорошего праздника - может, стоило уточнать стоимость и наличие до заказа еды? Ресторан и официанты здесь ни в чём не виноваты - вас же сразу предупредили, что вина может не быть, а потом даже объяснили техническую причину отсутствия, хотя не обязаны этого делать.