0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Ciao»

Алексей
Алексей написал 17 июля 2012 в 22:39
Гурман618 отзывов 16748
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Хаотично выглядит набор мебели. Вновь входящий двигает столы и стулья, подстругивая и подпиливая размеры под себя, наскакивая при этом на других, уже вошедших своими чреслами в соответствующие размеры.

Зато центр совсем пустой – современный и с низко висящей люстрой. Красный металлический короб с ручками и надписью в честь газированного напитка на древнем комоде, еще более древние двери, выполняющие роль внутренних ставен и бюст неизвестного деятеля в парике. Это уже по краям. Слияние эпох, двумя словами.

Интересное решение расписать окна названиями городов, как бы вместо занавесок. Не вылезаю из Италии, а в половине мест не был, в том числе и в Мессине. Почти месяц пробыл на Сицилии на не смог. Шляпа…

Набор блюд стандартный, оставалось ждать содержания.
На фоне итальянских наименований выделяется только русский салат с копченым цыпленком и перепелиным яйцом. Почему он здесь… Разновидность «Столичного». Цыпленок приятно отдает копченостью.
Карпаччо мясное. Качественный продукт, хотя я люблю похолоднее.
Вителло Тоннато. Очень понравилось. Соуса много, но он мягкий и удается ощутить вкус телятины.
Говядина в соусе Гранд Подано с чипсами из пармезана и спаржей. Еще одна удача. Кусок мяса небольшой, но его достаточно. В прожарку попали.
Рыба по - сицилийски. Забыл какая. Сладковатое месиво. На один раз.
Сорбет кокосовый. Неожиданно кокос по умолчанию. Занимательно.
Ананасовые равиоли с маскарпоне и клубникой. Супер. Тем, кто хочет зайти на чашку кофе, предлагаю такое сочетание. Берите смело.

Сервис. Хорошо, что в заведении не курят. Плохо, что сахарницы имеют тенденцию заканчиваться. Но если опустить данную конфузию, то пушкиняне и царскоселы должны быть довольны.