1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Civil»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Civil»
О кафе «Civil»
Адрес
наб. реки Фонтанки 20
 Чернышевская
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Чернышевская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

смешаннаязакускисладости
смешаннаязакускисладости
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Civil»

Sashà Plotnikova
Sashà Plotnikova   написал(а) о кафе «Civil» 4 сентября 2017 в 15:50
Новичок
2 отзыва 6
Кухня7
Интерьер9
Сервис1
5.7
Интерьер и вид из окон
Все остальное: обслуживание, кофе, персонал и отношение к гостям

Несколько раз давала шанс этому заведению. Все ради безумной атмосферы самого особняка и вида из окон. На этом положительные стороны заканчиваются.

Была я там где-то 4 раза. И каждый раз одно и то же, причем неважно, людно в кафе или нет: заказ ждешь полчаса. Это ненормально для кафе с небольшим меню. Я все понимаю, бывают завалы, я к этому отношусь спокойно. В таких случаях в нормальном месте официанты всегда предупреждают, что время ожидания несколько больше, чем обычно (всегда говорят, если чашку кофе приходится ждать больше 15 минут).

В Civil, по-моему, вообще нет политики хорошего обслуживания. Официантки всегда смотрят на тебя так, будто ты непрошеный гость. В последний раз вообще было очень неприятно: обе девушки так смотрели на всех гостей, будто бы реально хотят их сжечь на костре, за то, что они пришли посидеть во время рабочих часов официантов. Очень неприятно. Как и всегда, ждешь заказ полчаса. Причем, я заказала всего лишь кофе, моя подруга - чай, это не делается полчаса. Даже во время завалов, когда много людей (в каждый из моих походов в Civil была обычная обстановка, людей не много и не мало), я не припомню места, где бы мне несли латте больше 15-20 минут, и то, всегда предупреждают.

О еде и кофе: я пробовала только выпечку. Она почти вся от Brave Goodies, так что вкусно, и это не заслуга Civil. Кофе через раз: в первый мой поход туда я пробовала очень вкусный черный кофе, но все последующие разы, что просто черный, что латте или капучино - 50/50. Ожидания в полчаса точно не стоит.

Тут очевидно, что работникам, что создателям, откровенно наплевать. Ведь достаточно просто открыть место, и все - зачем им заниматься, зачем улучшать? Как уже многие тут указали - никакой обратной связи. Никакие отзывы и предложения не принимаются.

Зато как инста блоггеры рекламируют это место! Увы, их отзывам теперь редко можно доверять.

Жаль. Такое красивое место испорчено людьми, работающими там.