1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Coffee Room»/
  4. Отзывы о кофейне /
  5. Отзыв о кофейне «Coffee Room»
Кофейня «Coffee Room»
Адрес
ул. Жуковского 63/21
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Coffee Room
Кофейня
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кофейне «Coffee Room»

Антон К
Антон К написал(а) о кофейне «Coffee Room» 29 августа 2012 в 22:35
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер5
Сервис10
8.3

Кафе оставило у меня неоднозначное впечатление. Начнём с хорошего. В "Coffee room" очень вкусно готовят. На меня произвёл особое впечатление тирамису. Также сразу обращает на себя внимание вежливость официантов (что редко бывает в кафе в этой стране): с каждым входящим здороваются, с каждым уходящим прощаются. Наконец, в Coffee room со вкусом оформленный интерьер, там очень приятно находиться.
Теперь о плохом. Я хотел попробовать торт "Захер", который преподносился как фирменное блюдо кафе, но официант сказала, что сегодня "Захера" нет. Странно, что блюда, заявленного как фирменное, может не быть. Другая странность встретила меня в туалете: там есть окно. Это, опять же, странно. Далее, в "Coffee room" есть зал для курящих. Я не курю и курение не приветствую - мне было бы приятнее заходить в кафе, где действует no smoking policy. Из-за курильщиков также приходится включать вытяжку, которая создаёт шум, в то время как если бы никто не курил, этого можно было бы не делать. Наконец, в "Coffee room" не принимают банковские карты. Это вообще позор: любое уважающее себя заведение принимает к оплате карты.
Так что впечатление у меня сложилось двоякое, даже не знаю, что перевешивает: хорошее или плохое.

  • IVANNUTIKOV
    IVANNUTIKOV  → Антон К 6 сентября 2012 в 14:08
    Представитель, Coffee Room0 отзывов 0

    Карты уже принимают. Это было временное неудобство созданное банком. Окно в туалете является непрозрачным с внешней стороны,так что вас никто не увидел =)) Торт "Захер" имеет свойство съедаться и кончаться ... Думаю причина была в этом.