Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 июля 2025 года9.9Очень уютное заведение со вкусной едой)))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 июля 2025 года9.2Нам все очень понравилось, приятная девушка, приятное место, очень вкусная еда,
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 июня 2025 года9.1Вкусные блюда, быстрое обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 июня 2025 года9.2Очень приятное обслуживание. Очень вкусная пицца.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 июня 2025 года9.1Вкусно, большие порции и приятный интерьер
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 мая 2025 года9.9Все было очень вкусно 🤤 спасибо ☺️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 мая 2025 года9.5несмотря на небольшое пространство и близость кухни, в зале нет запаха еды) приятно и свежо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 апреля 2025 года9.2Спасибо за воду для собаки!❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 апреля 2025 года10Было очень вкусно, уже шли домой, но решили завернуть к вам. Просто вытащили наш вечер. И спасибо за латте арт кошечку!))