1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Corner Kebab»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Corner Kebab»
Кафе «Corner Kebab»
Адрес
ул. Рубинштейна 2
 Достоевская
 Маяковская
 Достоевская

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Corner Kebab
Заведение закрыто
Кафе
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о кафе «Corner Kebab»

Наталья
Наталья написала о кафе «Corner Kebab» 12 сентября 2016 в 09:12
Ценитель71 отзыв 501
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3
быстро, сытно, недорого
мало места

Тёплый летний вечер...приятные мелодии джаза, всё ещё звучащие в голове (мы вышли с мужем из Филармонии джазовой музыки, очарованные Яной Родион - рекомендую кстати!!!).. Мы, слегка опьянённые и полные впечатлений, решили совершить променад и добрели до Рубинштейна)) Засиживаться в ресторанах не хотелось, решено быстро перекусить и идти гулять чуть ли не единственной тёплой белой ночью и может поплавать на кораблике под разводными мостами))) Романтика... и кстати я вспомнила, что на Рубинштейна есть место, где всё быстро и не очень дорого - а ещё там есть фалафель)))) Мужу я обещала сочные кусочки мяса, конечно же))))
Заведение небольшое, есть стульчики у окна - наблюдать за страждущими и слоняющимися людьми в поисках ресторана. Поздно вечером народу было немного, а вот несколько часов ранее, думаю, была полная посадка. Многие при нас кстати брали с собой уютно завёрнутую в лаваш шаверму - с питой так бы не получилось, всё бы выпрыгнуло сразу))
Я выбрала фалафель в пите, то есть открытую, а муж - шаверму с курицей в лаваше. Есть ещё вариант на тарелке.
Порции большие, мужу понравилась пропечённая булочка, курица хорошо приготовлена, сочная, много зелени. Моя фалафель была тоже хороша, даже больше, чем я ожидала.. сил хватило и на кораблик, и на прогулку до утра))) Порадовали свежие овощи с лёгкой заправкой, приятный конраст с сытной фалафелью. Цены - чуть дешевле, чем во многих стрит-фудах.
Для быстрого и экономного перекуса - самое то!

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Наталья 12 сентября 2016 в 09:28
    Гурман82 отзыва 3755
    Уже сто лет не ел шаверм, а тут прямо захотелось))
    • Наталья
      Наталья  → Отец Натрий 12 сентября 2016 в 12:24
      Ценитель71 отзыв 501
      Отец Натрий, сама сторонница ЗОЖ)))) но очень люблю фалафель..а она в тренде, к счастью))) Так что иногда позволяю себе эту вкусняху)) и мужа соблазняю ))) Присоединяйтесь:)
  • Наталья
    Наталья  → Наталья 12 сентября 2016 в 14:50
    Ценитель71 отзыв 501
    Отец Натрий, да, просмотрела - а ведь и правда, не всё ещё читано..будем исправляться!!! Кто-то в ботах, ооой.. я ведь тоже на задумывалась никогда....википедия утверждает, что мужского рода.. а такое изящное слово, ласкающее слух))) женское больше))))