За время пятидневного пребывания в Петербурге мы с супругой три раза посетили Craft Brew Cafe. И не потому, что жили в отеле напротив, а очень понравились нам. Впервые зашли выпить пива в четверг вечером. Были встречены прямо на ступеньках кафе, проведены за отдельный столик, через минуту уже изучали меню. Заказали Вайнштефан, гренки с чесноком и с зеленью и нагетсы. Заказ был выполнен быстро. Над стойкой бара телевизор без звука показывал ролики экстремальных видов спорта, музыка из динамиков не напрягала и позволяла вести спокойную беседу. Приглушенный рассеянный свет смягчал интересный интерьер с кирпичной кладкой и искусно обвалившейся местами художественной штукатуркой. Прекрасно провели вечер и решили утром позавтракать здесь же. Ровно к открытию также радушно были встречены и сопровождены к понравившемуся столику. Пили утром конечно же кофе и клюквенный морс, а вот о блюдах хотел рассказать. Ну, во-первых, салат из свежих овощей с творогом и семенами подсолнуха произвел неизгладимое впечатление. Необычное сочетание продуктов - это раз. Нарезка редиса и огурца особым красивейшим решетчатым способом - это два. А в четвертых - это масло, такого вкусного оливкового масла я еще ни разу не пробовал. Оливье с перепелкой, свиная грудка с острой фасолью, форель с овощами и пряностями - все эти блюда доставили истинное удовольствие, были очень вкусными. Особо хотим отметить работу персонала кафе. Нас обслуживали Павел и Кристина. Такой радушный прием и бережное отношение к посетителем, которое они оказали привлекает к кафе и, как следствие, вызывает желание посещать кафе снова и снова. Спасибо вам ребята.