Рейтинг паба

8.2

Отлично
Рейтинг паба

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 7.7
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Craft»

10
  • интерьер -
  • кухня 10
  • сервис 10

Ходили с друзьями. Специально на пиво. На наше родное, отечественное крафтовое пиво. К Магеру. Их есть у него! Действительно, атмосфера затмевает всё. Правильная, пивная атмосфера. На второй план отходит всё остальное. Пили много и разного. "АКАБ", "Дом в огне", "Саммер Беллз", "Американ Пэйл Эль", какие-то бутылочные сорта, немецкие нефильтрованные, английские касковые... Кстати, как раз накануне похода совершенно случайно читал про касковое пиво - заинтересовался. Нашел в меню, удивился, заказал. Весчь!! Вкусно всё. "АКАБ" - копченый, хмелевой в послевкусии, "Саммер Беллз" - легкий и приятный, "Дом в огне" - темный, квасной и хлебный одновременно. Очень впечатлил "Американ Пэйл Эль", если я правильно запомнил от AF brewery. В аромате - цветы, как будто сунул нос в клумбу. Это уже даже не аромат, а гимн! Во вкусе - тоже цветы, как будто жуешь цветы с клумбы. Мощнейшая хмелевая горечь! О, это прекрасно. Я так устал от солодовых советских пив, куда помоему вообще не сыплют хмель, наше серийное советское пиво начисто лишено хмеля, а я превыше всего ценю в пиве хмель! Этот эль полон вдохновения, в нем присутствует голое вкусовое ощущение хмеля. Я даже заказл с собой 2 литра, так он мне понравился. Касковое пиво (почитай в интернетах, что это такое) - тоже прекрасно и необычно. Лично я во вкусе учуял нотки какой-то аптеки, вообще вкус необычен и приятен. Может и еще какие-то сорта пробовали - все не припомню. К пиву брали рульку. Хорошая, вкусная рулька. Конкретная и по существу.
Сервис: что я могу сказать про сервис - так это то, что нам с ним очень повезло. Несмотря на вечер пятницы, несмотря на то, что бар был забит битком, с сервисом никаких проблем не было. Нас обслуживала прекрасная девушка, к сожалению не запомнил, как звали - с татуировкой солнца на шее. Отлично ориентировала по пиву, разбирается прекрасно. Это она посоветовала мне этот эль, который мне так понравился. Да и вообще, отношение к нам было чуткое, приветливое, я действительно чувствовал себя желанным гостем.
После посещения "Крафта" понимаешь, что такое хорошее, интересное пиво. Пиво как ремесло, пива как идея, пиво как искусство. В питье пива просто какого-то где-то нет ничего, кроме томления духа и суеты, а вот пить крафтовое пиво - в этом есть и каприз, и идея, и пафос. Всем любителям, центиелям и просто интересующимся очень рекомендую. Состав: 4 человека, счет что-то около 6 т.р.

Комментарии

  • 11.09.2013 в 02:22
    Onlytrue
    Гурман

    Не отзыв,а гимн пиву))
    АКАБ = ACAB -?

  • 11.09.2013 в 02:22
    Onlytrue
    Гурман

    И что с музсостовляющей потребления?

    • 11.09.2013 в 10:24
      Samogon → Onlytrue
      Гурман

      Мало чего помню конкретно по музыке, но первое что могу сказать - она не громкая, ее не надо перекрикивать, второе - была Металлика точно.

    • 19.09.2013 в 13:06
      Cafe Craft → Onlytrue
      Представитель, Craft

      У нас - любовно подобранный саундтрек: джаз, рок, французский шансон. Стараемся, чтобы было не очень громко.

Ваш комментарий