1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Craft»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Craft»
Адрес
ул. Гагаринская 6
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Паб
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 20 отзывов о пабе «Craft»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.5
Кухня
7.6
Интерьер
8.7
Сервис
13Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 24 апреля 2014 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    327772014b5b82e75ba78692135a0a39.jpg

    Можете спорить на деньги с крутыми рестораторами. Они, услышав про адрес и подвал, легко поставят на то, что там пусто, вы торжествуете, показав им полный зал. И прячьте в карман купюры. Потом станете покупать сухарики.


    С резервами обычная тупая ерунда. По телефону говорят приезжайте так, приезжаешь, спрашивают про «вы бронировали». Но все без проблем. Одно мне дико не нравится, просто конкретно выбешивает, хотя не особо меня это и касается – резерв мест за стойкой. Так не должно быть. Вот просто не должно. Закон природы!

    Странная пивная мода заставляет держать почти четыре десятка разливных сортов и книжечку с бутылочным. Причем, тут все уверены в большом проливе. Откуда!? При всей видимой успешности это невозможно.

    Несколько озадачивает количество промо, как в «сетевухе», включая вещи, впрямую дезавуирующие идеологию: крафтовое пивоварение и отказ от пивного мейнстрима. Получаются напрасные траты средств и сил на поддержание имиджа. Рассказы про небанальность и конформизм засилья «модным». Но, как мы знаем, поставщики определяют сознание, а за все хорошее надо платить. Вместе с тем, если ничего лишнего не воображать, обычная пивная получилась очень неплохой. Для меня нашлась пара идеальных видов пива. Что позволяет не думать о предназначении всего остального.


    Если интересуетесь, вам покажут настоящий пивной «зиндан» с охлаждением и таким содержимым, что можно запеть:
    «Интеллигент мечтает стать бутылкой
    Чтоб пивом мог залиться до затылка
    А пробку закупорить навсегда
    И чтоб не открывалась никогда»

    Превосходный интерьер для любого пивного заведения - большое количество посетителей. С этим вроде порядок. А пустыми пивными бутылками декорировались, как мне кажется, только в начале «перестройки».


    Конечно, сложно сказать, зачем тут надо позволять курить сигары. Это минус. Зато есть сигарные пепельницы. Это плюс. И все же: сигары с пивом?

    Не без мата. Мат удобнейший способ максимально коротко и изящно выразить мысль. Но не битый же час орать, до воя, повторяя одно и то же, когда из всего многообразия речи приличных слова лишь два: козлы и буллиты. Странно, что «штаб» не особо реагирует на таких чудаков, сидя практически рядом. Помня об уникальности бара, можно деликатно намекнуть, что все уже слышали и больше повторять не стоит. Или, рассчитав, отправить в другое место.

    Особых суперудобств для болельщиков не предусмотрено, но имеющихся вполне достаточно. Прекрасных The Doors, Slade и T.Rex в колонках во время матчей подменяет неповторимый Геннадий Орлов.

    В любом случае, в Craft просто отлично. Прежде всего - из-за отношения. К людям. К пиву. Здесь все не «с иголочки», но зато довольно искренне.

    Пространное меню. Читаешь одно, а ешь совсем другое. Задумки может и ничего еще, но уровень приготовления как в детском саду. Получается, вроде бы, честная, в смысле, что готовят из нормального качества простых и доступных продуктов, но, некоторым образом, жалкая кухня. Еда такая, что возвращать, причин нет, но приходится потом заедать в другом месте. Но еда в Крафте и не главное.

    Всегда проще разразиться бранью на поваров. Но, на мой любительский взгляд, здесь не исключена системная ошибка. Пока в не самом большом заведении в меню вакханалия на 23 основных блюда, плюс 6 на странице со спецпредложениями (с непонятной ориентацией специальности, кроме корюшки), 6 супов, 7 салатов, 6 холодных закусок, 8 горячих, плюс еще 8 - мидии, разумнее от еды воздерживаться. Тут десятирукий и семиголовый рамзи не справится. Честно говоря, были мысли, что после тестов и обкатки выберут нужные позиции, а остальное сократят. Нет, только расширили. И ошибки, которые, казалось, будут исправляться, наоборот, закрепились.

    Кухню однозначно оценить довольно сложно. Если только не ориентироваться на принцип закажу-не закажу, когда попробовав блюдо, знаешь, что больше ни за что в жизни его не закажешь. Это хорошая кухня?
    Поскольку в пивное заведение идешь не полноценно ужинать, а, как правило, выпить пива и что-нибудь съесть, копилось долго и накопилось.

    Первый раз понравились пельмени (400 были, 420 стали, половинка - 260). Восхитительные! Следующий раз - ранним вечером в субботу - кончились. Сложно понять. Кончились – сделайте. Это ресторан или магазин готового платья? Причем объяснения совсем демонические: очень любят наши посетители, разобрали. Если любят, за что преданных вам людей, специально забирающихся в такое, прямо скажем, глуховатое место, наказывать? Лепите! Пару раз потом застали, были, но уже не те, что давеча. Не огонь.


    Ватерзой - рыбный суп с добавлением сливок и корня сельдерея, подается с чесночными гренками (290, сейчас добавился червонец - 300). Скудный, с редкими мельчайшими не кусочками даже, а ощипками лососевых и, плавающий в жидкости ниже ватерлинии, кусочек «двадцатидвухкопеечного» батона с грильной сеточкой. Жидок, как бесплатная похлебка для бездомных. А задумка хорошая. Должен быть вкус, если не из воды делать, а как полагается. И подачу изменить.


    Суп-гуляш. Очень густой и наваристый суп на основе темного бульона с говядиной и паприкой (с 290 до 300). Тут уже описание вполне можно номинировать на премию Хьюго. Опять пишет и мечтает один, а готовит другой. Запомнилась морковь.


    Гуляш по-фламандски. Говядина, томленая с пивным бульоном, ржаным хлебом и зерновой горчицей. Подается с солодовыми булочками. (390). Простое нормальное блюдо. Сытная порция мяса. Можно спорить о яркости специй, но эта мисочка была Крафту очень к лицу.


    Мидии «Traditional” 1000 граммов. Свежие беломорские мидии, припущенные в белом вине с луком шалот, чесноком и сливочным маслом (1200, мидийный индекс стоит на месте). Опять описание не впрок. Вот просто, как «кило мидий свешайте», а не блюдо за 1200 рублей. В набежавшей вниз теплой водичке лишь яркая горечь, такая бывает от небрежно обработанного чеснока. Хорошие мидии все же прекрасны и сами по себе. Еще и с теплыми булочками. Странно только, что ведь сейчас не сезон уже, а мидии все равно есть.


    Крутоны с пармезаном и чесночным соусом. Сделаны из пшеничного хлеба, посыпаны тертым пармезаном. Подаются с чесночным соусом. (160 ранее, 190 сейчас). Подсушенные кусочки хлеба с первозданной пармезановой взвесью, которая разлетается в разные стороны от малейшего выдоха. Под гриль бы на их минутку.


    Картошка фри (мне доставалась за 170, в меню в заведении уже 200, в меню на сайте еще 150) – вполне.


    Фирменый бургер "CfratBurger". Крафтовый бургер с двумя настоящими говяжьими котлетами, специальным соусом и порцией фритов (390 был, 440 стал). «С двумя настоящими» - это мем. Если учесть еще, что они больше походят на пару тонких оладушек-негритяночек, то это просто чудо, как поэтично написано. Кетчуп и картошка в наличии. «Фирменность» озадачивает, ничего необычного внутри не нашлось. Естся медленно и нудновато. Но съедобен.


    Домашние сухарики (50 ранее, 120 намедни) - редкая удача. Несмотря даже на ценовую лихорадку, несомненно вызванную колебаниями котировок из-за затрат на спорт и военные кампании. Это просто сухарная эволюция. Когда пришли мы в итоге к сухарям. Пиво, кстати, прибавило в цене «двадцаточку» - со 160 до 180.


    Вот, написала, как увиделось. Отличная демократичная по духу пивная с обычной гастросудьбой. Все легкие помарки и жестокие ошибки можно поправить. Купить повару специй и поварскую азбуку, ну и собраться с духом, да вычеркнуть к чертовой бабушке две трети блюд из меню. В меню ведь что главное? Побороть чувство собственной важности.

    P.S.
    Нельзя не отметить важный, но невидимый труд. Туалеты всегда содержатся в удивительном санитарном состоянии для такого многопьющего и иногда перепивающего места.

    Еще, надо бы привлечь хоть захудалого айтишника-фрилансера за меню на сайте приглядывать.

  • 21 марта 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Давно собирался посетить сие место, но все как-то ноги не доходили, шины не довозили, руки не догребали :)
    И тут ... обеденное время, я в центре ... и вот, звезды сошлись.
    Обедать пошли вдвоем.
    Заказали Венский шницель (440), Русский салат с телячьим языком (310), Тушеная ножка кролика (490), Шоколадный кекс (230), Чай-Кофе-Сок.
    Первое. что поразило - это размер порций. Съев салат, я понял, что, в принципе, я легко мог бы не есть больше ничего. При том, что покушать я оооочень люблю. Салат хорош. Нарезка не мелкая, заправлен в меру, соотношение для меня идеальное - чувствуешь, что ешь именно мясной салат, при этом всех других ингредиентов предостаточно. Тушеная ножка с пюре. Прекрасно протушенное мясо, легко "разбирается". Вкус сочный и насыщенный. Шницель. Размер, опять же, поражает. Он огромный, а не просто большой. Толщина, по мне, так идеальная, прожарка то же отличная, что в результате дает сочное мясо. Кекс. Хороший десерт. В меру сладкий не смотря на то, что шоколадный. ;)

    Обслуживание было на хорошем уровне. Все понравилось.

    Итог: отличное место. Пиво в этот раз не пробовал. Это случилось через неделю. Но ... это уже ... другая история :)

  • 24 января 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Были большой компанией на днях, стол предоставили большой и вдали от всех остальных посетителей,что очень порадовало.Обслуживание также понравилось: официантка помогала подобрать каждому пиво по вкусу. Наверное самое вкусное пиво,которое я когда-либо пробовала!Всем советую,особенно ценителям.По кухне: закуски отличные, особенно сырные палочки. Салаты,бургеры и т.д. также хороши. Вообщем впечатления самы приятные,обязательно всем буду советовать)

  • 16 января 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    fc863d2d468a55e7303a79ff1b65c450.jpg

    Был на протяжении трех дней в данном заведении (12, 13 и 14 января). Место популярное (и воскресенье, и тем более во вторник заведение было практически полностью забито). Любителям пива посещение обязательно. Около 40 кранов с разливным пивом (причем создатели заведения постоянно ищут; так как нет пределов в совершенстве. Более 250 сортов бутылочного пива. Кухня приличная, правда, оговорюсь ел мало позиций: только брюссельский супчик, мюнхенские колбаски и кролика в пиве. Из этих трех позиций отдам предпочтение: мюнхенским колбаскам. Это на данный момент, кухню продолжим изучать в дальнейшем... Официантки приветливые, с ними контактировал мало, ибо сидел за барной стойкой. Профессиональные бармены (Сергей, и Андрей), так как с этой братией встречаюсь часто - разбираюсь. Клиентоориентированные администраторы, два дня из трех выпало на долю Александра, общителен, хорошо разбирается в пиве, точнее в редких сортах, плохо представленных в России. Встретил как родного, хотя видел в первый раз в жизни. Вообщем о персонале люди любят, а главное умеют работать, сейчас ощущение, что во многих других заведениях люди морально устали... В этом же заведении новые эмоции. Совладельцы сами посещают свое заведение. Магера видел дважды. 14 января был его день. Он лично провел пивную викторину, восхитил меня своим чувством юмора. Я к своему сожалению, плохо был знаком с историей его пивоварни (без нюансов), и остался соответственно без призов. Длинная барная стойка, куча народу, праздник каждый день, пиво льется рекой. Позитив, одним словом. Публика совершенно разная, студенты, рабочие, мажорные гос служащие, интеллигенты и т.д. О пиве говорить можно долго. Если гость плохо разбирается, но интересуется, его без внимания не оставят, покажут, посоветуют, дадут попробовать. Начал я с пива Белхавена лагера (разливного). Знатоки знают, что разливной он редок в Санкт-Петербурге. Я его долго искал, здесь нашел. В начале пошел без особых эмоций, к концу ощутил приятное послевкусие, на следующий день еще разок попробовал, ощущения те же. Пива за три дня попробовал много. Очень много понравилось. Из того, что не понравилось это тиммерманс фаро - брр... даже допить не смог.
    Попробовал три авторских сорта (Summer Bells (алк. 4%), Dead Bobby (4,6%) и Дом в огне (4,8%)) Отдам предпочтение Summer Bells; все, конечно, абсолютно субъективно. Еще бы отметил Brains SA. Уходить из заведения не хотелось. Всем спасибо.

  • 19 октября 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    567d78e770057382b3d94d0bab598c99.jpg

    А я, как В.Маркин и многие уличные трубадуры до него, так ждал, надеялся и верил.
    С изменением места жительства на альтарь разливаемого пива приходится приносить жертвы удобства и времени. В данном случае пришлось изрядно подождать, чтобы встреча состоялась. Надежда была на Пиво, как продукт скорее творчества, нежели чего-то иного. Верил же, что отражаемый профессионализм пивоваров-подвижников позволит патриотически, не квасно возгордиться и возрадоваться. Не сбылось, точнее - не в полной мере.

    Размышляли по классической схеме - на троих. Поинтересовался на всякий случай у барышни заявленной на сайте РК периодической возможностью, правда только для Вск, заказать дегустационную подборку нескольких сортов - пивной бранч. Мимо.


    Первый вид, который хотел распробовать, знал заранее. Глоток Summer Bells от Mager Brewery попробовал летом в другом месте - был очень приятно впечатлен, очень. С него и начал - достаточно легкий эль (130 р. в меню и 120 (?) в чеке за 0,25; 210 - 0,5) с насыщенным , но не подавляющим вкусом, с первого глотка внушающий уважение отличным явно искавшимся и удачно найденным балансом. Описать его, да и все другие напитки, характеристиками вкуса из серии "сладость белого грейпфрута" и "немного мокрой травы после дождя" (с) не берусь, не настолько тонок мой, в т.ч. художественный вкус, видимо. Поэтому будут в основном характеристики из серии "понравилось" или нет. Данный сорт из испробованных местных понравился мне больше всего и еще многим, судя по тому, что распространяется крафтовый, т.е. изначально выпускаемый малой партией сорт, очень активно, присутствует уже в достаточным количестве сторонних заведений.


    Меню и фактическое наличие живут как супруги в полуразводе - еще в одном месте, но двумя разными жизнями. Из указанных в меню крафтовых сортов нет значительной части, зато достаточно много изначально не фигурирующих в меню - живость ротации налицо, но и особенно удобным отсутствие какой-либо прописанной информации по сортам не является. Временный перечень имеющихся в наличии новых сортов, пускай и в простом исполнении, но не только на досках на стенах вокруг стойки, но и за столами трех залов, явно помог бы.


    Вторым был Booze Island (160 - 0,3) , вновь достаточно легкий эль от Mager, понравился меньше, есть резкость во вкусе, непрозрачность некая полуфильтрованная, ощущение какой-то недоведенности осталось.


    Из новых, не анонсированных в меню сортов был порекомендован портер Black Magic (160 - 0,3) от AF Brew - не понравился, совсем, впечатление пережженного солода.


    Что делать, если, допустим, заслышав какую-нибудь голимую попсу юности, типа Modern Talking, ножка начинает невольно притопывать в такт, а при заслуженной композиции, Deep Purple, положим, ничего не шелохнется внутри? Нужно признать сей не почетный факт - попсу ты любишь больше. Наверное, поэтому очень традиционный азотный стаут Brains Black (160 - 0,284) от английской Brains Brewery после экспериментальных локальных версий портера и эля лег, как бальзам на душу. Искренне пожалел, что в этот вечер, назначенный дегустационным, ограничил себя только половинами стандартных стаканов.

    Решил попробовать все неизвестные стауты из имеющихся. Celebration Stout (150 - 0,3), из Москвы, как было сказано рекомендовавшей барышней. Посмотрел - от московской Victory Art Brew. Если СПб представить как стаут, Москву - как портер, то Celebration этот в Бирюлево будет. Резкость и крепость портера, его же углекислотная газированность. Не моей улицы Celebration.


    Snake Slayer Stout (140 за пол пинты) от британской Elgood and Sons. Более-менее традиционный вкус стаута, без значимого газирования, достаточно проходной вариант.

    Завершил вечер начальным Summer Bells - истинная радость последнего времени, спасибо!

    Кухня для пивного места - не главное, но если она есть в достаточно широком предложении, то стоит ее, по-моему, подтягивать к уровню основного продукта. Пока же:
    Крольчатина в пиве (390) - сухой вареный в ни разу не пивном отваре кролик со стручковой фасолью. Какая там заявленная растомленность? Заяц скукоженный, как без меха на морозе.

    Свиные ребра (320). Отварены - да, затем запеченные в глазури из пива, меда и горчицы - нет. Даже честная барышня-официантка признает - рецепт не тот, что в меню. Подзапеченые обычные отварные ребра. Вдвойне обидно, когда при выборе ведешься в основном на эту отсутствующую по факту глазурь. Искупил впечатление только изумительный перечный соус - вынул вилкой весь, только что горошины перца не разжевал, штук пять таких плошек бы съел, можно без мяса.

    Каре ягненка (600). Блюдо товарища из четырех ребрышек, вызвавшее вопрос разбросом прожарки от заказанного medium rare в одной части ребер до well done во второй половине. Девушка, сотрудник практически в основном нашего "справочного" стола, удаляется на кухню и возвращается с пояснением, что ребра сначала готовили целым куском, потом разрезали на части, отсюда и неравномерность прожарки. Съели и ответ, и каре.

    Утиная грудка с ежевичным соусом (510). То ли наши вопросы дам уже на кухне насторожили, то ли в данном случае действительно все изначально без вариаций в приготовлении было, но утка получилась лучшим горячим блюдом. Мясо пожевать нужно старательно, но скорее всего это параметр качества исходного продукта. Приготовление же как мяса, так и овощей - хорошее, без вопросов, соус и здесь получился приятный.


    В общем изысков кухни искать не стоит, не для того место. Демократичных, как в исполнении, так и в цене пивных закусок (олдскульные черного хлеба сухарики кубиками - 50 руб., например) будет вполне достаточно. Пиво же разное распробовать - поискать свое, к культуре его произведения приобщиться, периодические лекции послушать - место уникальное.

    Интерьер, честно сказать, не рассматривал особо. Он прямой, пивной, без выкрутасов, статуя отщепенца войска терракотового в передней - не в счет.

    В целом, несколько завышенные персональные ожидания оправдались лишь частично. Из отечественных понравился один сорт, остальные не произвели пока необходимого для обращения в крафтовую веру впечатления. М.б. в отсутствующей на момент визита части сортов и были основные чудеса, уже закончившиеся, к сожалению, да и я, как упоминал, последователь истинности аховый, тем неожиданней и приятней может быть обращение, если все-таки когда-нибудь состоится.

  • 5 октября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Самый большой выбор разливного пива в городе!!! Места много, довольно большое кафе.
    При том здесь нет ни гинеса ни килкени ни харпа, и тог далее. все подобрано со вкусом и пониманием, а также огромная линейка крафтового пива. Цена на пиво по моему очень хорошая
    Еда очень вкусная а главное цены не кусаются.
    Официанты и бармены знают о пиве все все все!! отлично советуют. Бармен или менеджер всегда вам покажут место где хранится пиво, очень интересное место где при специальной температуре хранятся бочки с пивом.
    Очень рекомендую, данное заведения, мы с друзьями, ходим каждую пятницу. Но желательно заказывать столик

  • 13 сентября 2013 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис8
    4.7

    Плюсы - очень большой (даже, наверное, огромный) выбор пива.
    Минусы - еда отвратительная. Суп-гуляш (заявленный в меню, как "очень густой и наваристый суп") - водянистая несоленая жижа с кусочками перца и помидора, порк-пай (о котором рассказывается, как о "свиной вырезке, обжаренной в пивном бульоне с добавлением специй и запеченной под тестом в форме") - опять же совершенно несоленое что-то, вроде картофельного пюре, в котором, порывшись, можно откопать три кусочка мяса с ноготь большого пальца. "Домашние" булочки смутили привкусом затхлости... но это все пол беды. Вот когда, уронив корзинку с булочками, мы увидели, как из ее развалин резво выбегает таракан... тогда вопрос с едой в этом чудесном месте закрылся раз и навсегда. Подошедший администратор начал рассказывать печальные истории о том, что они знают о тараканах и борются с ними, но пока никак не могут победить и проч. и проч. Из положительных моментов - счет нам не выставили. Из отрицательных - убитого таракана убирать не стали, и вообще с момента инцидента для официанток мы как бы слегка умерли, тарелки/салфетки у нас со стола никто не убирал, мимо старались не ходить.
    Кстати, с удивлением вижу тут информацию про "Детское меню. Детские стульчики (2). Принадлежности для рисования. Игрушки. Детский уголок (ковер, игрушки)". Ничего подобного не видели и никто не предлагал.

  • 10 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10

    Ходили с друзьями. Специально на пиво. На наше родное, отечественное крафтовое пиво. К Магеру. Их есть у него! Действительно, атмосфера затмевает всё. Правильная, пивная атмосфера. На второй план отходит всё остальное. Пили много и разного. "АКАБ", "Дом в огне", "Саммер Беллз", "Американ Пэйл Эль", какие-то бутылочные сорта, немецкие нефильтрованные, английские касковые... Кстати, как раз накануне похода совершенно случайно читал про касковое пиво - заинтересовался. Нашел в меню, удивился, заказал. Весчь!! Вкусно всё. "АКАБ" - копченый, хмелевой в послевкусии, "Саммер Беллз" - легкий и приятный, "Дом в огне" - темный, квасной и хлебный одновременно. Очень впечатлил "Американ Пэйл Эль", если я правильно запомнил от AF brewery. В аромате - цветы, как будто сунул нос в клумбу. Это уже даже не аромат, а гимн! Во вкусе - тоже цветы, как будто жуешь цветы с клумбы. Мощнейшая хмелевая горечь! О, это прекрасно. Я так устал от солодовых советских пив, куда помоему вообще не сыплют хмель, наше серийное советское пиво начисто лишено хмеля, а я превыше всего ценю в пиве хмель! Этот эль полон вдохновения, в нем присутствует голое вкусовое ощущение хмеля. Я даже заказл с собой 2 литра, так он мне понравился. Касковое пиво (почитай в интернетах, что это такое) - тоже прекрасно и необычно. Лично я во вкусе учуял нотки какой-то аптеки, вообще вкус необычен и приятен. Может и еще какие-то сорта пробовали - все не припомню. К пиву брали рульку. Хорошая, вкусная рулька. Конкретная и по существу.
    Сервис: что я могу сказать про сервис - так это то, что нам с ним очень повезло. Несмотря на вечер пятницы, несмотря на то, что бар был забит битком, с сервисом никаких проблем не было. Нас обслуживала прекрасная девушка, к сожалению не запомнил, как звали - с татуировкой солнца на шее. Отлично ориентировала по пиву, разбирается прекрасно. Это она посоветовала мне этот эль, который мне так понравился. Да и вообще, отношение к нам было чуткое, приветливое, я действительно чувствовал себя желанным гостем.
    После посещения "Крафта" понимаешь, что такое хорошее, интересное пиво. Пиво как ремесло, пива как идея, пиво как искусство. В питье пива просто какого-то где-то нет ничего, кроме томления духа и суеты, а вот пить крафтовое пиво - в этом есть и каприз, и идея, и пафос. Всем любителям, центиелям и просто интересующимся очень рекомендую. Состав: 4 человека, счет что-то около 6 т.р.

  • 5 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный бар, хожу постоянно. Много сортов пива. Очень радует пиво Делириум, особенно если на закуску взять паштет, он просто обалденный. Обслуживание на уровне. Вообщем всем советую !

  • 8 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный выбор пива. Особая фишка - присутствие пива от местных "контрактных" пивоварен - т.е. люди эксперементируют в поисках лучшего вкуса. Впрочем, и владелец заведения - самый известный пивовар Петербурга, Магер.
    Хорошее обслуживание (официантки отлично разбираются в пиве, и даже мне, любительнице-специалистке, что-то посоветовали и угадали). Вкусная кухня. И, главное - 40 сортов пива.
    Любителям пива - обязательно для посещения.