Рейтинг паба

8.2

Отлично
Рейтинг паба

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 7.7
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Craft

Отзыв о пабе «Craft»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 8

Плюсы - очень большой (даже, наверное, огромный) выбор пива.
Минусы - еда отвратительная. Суп-гуляш (заявленный в меню, как "очень густой и наваристый суп") - водянистая несоленая жижа с кусочками перца и помидора, порк-пай (о котором рассказывается, как о "свиной вырезке, обжаренной в пивном бульоне с добавлением специй и запеченной под тестом в форме") - опять же совершенно несоленое что-то, вроде картофельного пюре, в котором, порывшись, можно откопать три кусочка мяса с ноготь большого пальца. "Домашние" булочки смутили привкусом затхлости... но это все пол беды. Вот когда, уронив корзинку с булочками, мы увидели, как из ее развалин резво выбегает таракан... тогда вопрос с едой в этом чудесном месте закрылся раз и навсегда. Подошедший администратор начал рассказывать печальные истории о том, что они знают о тараканах и борются с ними, но пока никак не могут победить и проч. и проч. Из положительных моментов - счет нам не выставили. Из отрицательных - убитого таракана убирать не стали, и вообще с момента инцидента для официанток мы как бы слегка умерли, тарелки/салфетки у нас со стола никто не убирал, мимо старались не ходить.
Кстати, с удивлением вижу тут информацию про "Детское меню. Детские стульчики (2). Принадлежности для рисования. Игрушки. Детский уголок (ковер, игрушки)". Ничего подобного не видели и никто не предлагал.

Комментарии

  • 19.09.2013 в 13:12
    Cafe Craft
    Представитель, Craft

    Наташа, отвечаем вам и здесь.
    Нам бесконечно жаль, что ваше знакомство с нашим кафе началось со столь неприятного события. Всреча с тараканом в заведении общепита мало для кого проходит бесследно. Поэтому мы страшно перед вами извиняемся и хотим сообщить вам, что вызванная нами служба провела дополнительную санитарную обработку "Крафта". Также в ближайшее время мы проведем санобработку квартир над нами, откуда, собственно, и приходят "гости" (что, конечно, нас никак не оправдывает). Торжественно клянемся поддерживать чистоту и гигиену, чтобы ни вы, ни ваши друзья, ни прочие наши клиенты, ни даже мы сами больше никогда в глаза не видели насекомых, которые, по данным СЭС Петербурга находятся в городе на грани вымирания (туда им и дорога).

    Что касается еды. Мы регулярно проводим обработку повара, чтобы наше меню не разочаровывало гостей. И, при всем уважении к вам и вашему мнению, спешим вас уверить, что количество мяса в порк-пае несколько больше, чем с ноготь большого пальца. При весе блюда в 265 г мяса там 170 г.

    Чтобы как-то загладить свою вину перед вами, мы приглашаем вас 29 сентября вынести очередной вердикт нашей кухне. Это будет воскресенье, и на 13:30 у нас запланирован воскресный "свиной бранч". В него входят несколько блюд из свинины и четыре вида эля. Для вас он будет совершенно бесплатным - при условии, если вы согласитесь еще раз попробовать порк-пай.

    Снова приносим вам свои извинения и - спасибо за критику.

    P.S. Детский уголок в некурящей зоне появится в ближайшее время. Описание, по досадной ошибке, опережает реальную жизнь.

  • 19.09.2013 в 13:23
    Onlytrue
    Гурман

    Зачем в пивном заведении детская комната?

    • 26.12.2013 в 12:37
      Михаил_Zigz → Onlytrue
      Новичок

      Взял с собой ребенка, посадил его в детскую комнату, набубенился в хлам, ребенок отвел тебя домой, профит!!!=)

Ваш комментарий