1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Craft»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Craft»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о пабе «Craft»

Rider
Rider написал 16 января 2014 в 22:13
Гурман83 отзыва 312
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Был на протяжении трех дней в данном заведении (12, 13 и 14 января). Место популярное (и воскресенье, и тем более во вторник заведение было практически полностью забито). Любителям пива посещение обязательно. Около 40 кранов с разливным пивом (причем создатели заведения постоянно ищут; так как нет пределов в совершенстве. Более 250 сортов бутылочного пива. Кухня приличная, правда, оговорюсь ел мало позиций: только брюссельский супчик, мюнхенские колбаски и кролика в пиве. Из этих трех позиций отдам предпочтение: мюнхенским колбаскам. Это на данный момент, кухню продолжим изучать в дальнейшем... Официантки приветливые, с ними контактировал мало, ибо сидел за барной стойкой. Профессиональные бармены (Сергей, и Андрей), так как с этой братией встречаюсь часто - разбираюсь. Клиентоориентированные администраторы, два дня из трех выпало на долю Александра, общителен, хорошо разбирается в пиве, точнее в редких сортах, плохо представленных в России. Встретил как родного, хотя видел в первый раз в жизни. Вообщем о персонале люди любят, а главное умеют работать, сейчас ощущение, что во многих других заведениях люди морально устали... В этом же заведении новые эмоции. Совладельцы сами посещают свое заведение. Магера видел дважды. 14 января был его день. Он лично провел пивную викторину, восхитил меня своим чувством юмора. Я к своему сожалению, плохо был знаком с историей его пивоварни (без нюансов), и остался соответственно без призов. Длинная барная стойка, куча народу, праздник каждый день, пиво льется рекой. Позитив, одним словом. Публика совершенно разная, студенты, рабочие, мажорные гос служащие, интеллигенты и т.д. О пиве говорить можно долго. Если гость плохо разбирается, но интересуется, его без внимания не оставят, покажут, посоветуют, дадут попробовать. Начал я с пива Белхавена лагера (разливного). Знатоки знают, что разливной он редок в Санкт-Петербурге. Я его долго искал, здесь нашел. В начале пошел без особых эмоций, к концу ощутил приятное послевкусие, на следующий день еще разок попробовал, ощущения те же. Пива за три дня попробовал много. Очень много понравилось. Из того, что не понравилось это тиммерманс фаро - брр... даже допить не смог.
Попробовал три авторских сорта (Summer Bells (алк. 4%), Dead Bobby (4,6%) и Дом в огне (4,8%)) Отдам предпочтение Summer Bells; все, конечно, абсолютно субъективно. Еще бы отметил Brains SA. Уходить из заведения не хотелось. Всем спасибо.

  • A VAS
    A VAS  → Rider 17 января 2014 в 01:30
    Гурман43 отзыва 167

    Я переживаю за твое здоровье)) -250 сортов пива))) - почти целый МИР...

    • Rider
      Rider  → A VAS 17 января 2014 в 01:41
      Гурман83 отзыва 312

      Спасибо ))
      Я все пробовать и не собираюсь, ведь в заведении есть грамотные специалисты.

      • A VAS
        A VAS  → Rider 17 января 2014 в 01:55
        Гурман43 отзыва 167

        Было бы удивительно, если бы с таким ассортиментом их там не было)
        Значит три дня проведенные в Кравте, это только из-за атмосферы или спец. визит из-за интересующего пива?

  • Rider
    Rider  → Rider 17 января 2014 в 02:02
    Гурман83 отзыва 312

    Конечно, атмосфера (было же два праздника Старый новый год и праздник у Сергею Магера), не было бы ее и не вернулся, да и пиво интересует (25 сортов как минимум попробовал) сильно.

  • A VAS
    A VAS  → Rider 17 января 2014 в 02:10
    Гурман43 отзыва 167

    На RC появился пивной барон))
    Откуда такой интерес к пиву?

  • Rider
    Rider  → Rider 17 января 2014 в 02:14
    Гурман83 отзыва 312

    Я любитель, а не профессионал. В ближайшее время пивным бароном становится не собираюсь. Хотя, вспоминается рано или поздно, так или иначе... ))