Приглашаем вас встретить новогоднюю ночь в изысканной атмосфере ресторана Crazy Hunter! Погрузитесь в волшебство главного праздника года вместе с нами!
Программа вечера
• Приветственный фуршет с фирменными закусками.
• Новогоднее меню от шеф-повара.
• Живая музыка и диджей для отличного настроения.
• Развлекательная программа с участием профессионального ведущего и Деда Мороза.
• Розыгрыши призов и новогодних подарков.
Наша команда позаботится о каждой детали, чтобы вы могли полностью окунуться в праздничную атмосферу и создать незабываемые воспоминания!
Приветственный фуршет
-Канапе с моцареллой, томатами черри и соусом песто на подушке из рукколы, подается в шоте (35 гр)
-Легкие мини-профитроли с нежным слабосоленым лососем и гуакамоле из авокадо (60гр)
-Рулетики из запеченного сладкого перца с ароматным пряным сливочным сыром (40 гр)
-Хрустящая овощная тарталетка с баклажанами, перцем и ароматной зеленью (50гр)
-Новогодний фруктовый микс
Бокал игристого/ брусничный и облепиховый морс
Холодные закуски
-Мясное ассорти деликатесов с нежным сливочным хреном, ломтики домашней буженины, нежнейший ростбиф, слайсы телячьего языка и пряный куриный рулет с пикантными травами (40/40/40/40/30)
-Рыбное ассорти со сладким перцем и шпинатом, гравлакс лосося слабой соли, масляная рыба, рулет из подкопчённой трески (40/40/40)
-Свежий овощной микс с зеленью, спелые помидоры, огурцы, сладкий перец (50/50/50/20)
-Ассорти сыров с мёдом, грецким орехом и виноградом, пармезан, маасдам, дор блю, камамбер (25/25/25/25/20)
Салат
-Традиционный говяжий холодец с нежным сливочным хреном. (100 гр)
-Классический Оливье (100 гр)
-Страчателла с вяленными томатами и тунцом (150 гр)
Горячая закуска
-Баклажан с тигровыми креветками и белыми грибами (80 гр)
Горячее блюдо на выбор
-Стейк Стриплойн с картофелем стоун и вишневым соусом (180/100/50)
-Турнедо из камчатского лосося с брокколи, спаржей и сливочным соусом (150/100/50)
-Стейк Тамогавк из свинины с картофельным гратеном и соусом из лесных грибов (150/100/50)
-Утиная грудка «Магре» с карамелизированными яблоками и малиновым соусом (150/100/50)
Домашний хлеб
-Свежевыпеченные пшеничные ржаные булочки и чиабата подается с классическим и зеленым маслом
Напитки
Бутылка игристого на двоих гостей
Вода 0,5/ Морс 0,5 и чай/кофе
Десерт от шеф-повара
Начало вечера в 22:30, окончание в 4:00. Стоимость билета — от 17 500 руб.
Звоните +7 (921) 585-48-11.