Приглашаем вас встретить новогоднюю ночь в изысканной атмосфере ресторана Crazy Hunter! Погрузитесь в волшебство главного праздника года вместе с нами!
Программа вечера
• Приветственный фуршет с фирменными закусками.
• Новогоднее меню от шеф-повара.
• Живая музыка и диджей для отличного настроения.
• Развлекательная программа с участием профессионального ведущего и Деда Мороза.
• Розыгрыши призов и новогодних подарков.
Наша команда позаботится о каждой детали, чтобы вы могли полностью окунуться в праздничную атмосферу и создать незабываемые воспоминания!
Меню новогоднего фуршета
- Канапе с моцареллой, томатами черри и соусом песто на подушке из рукколы, подается в шоте (35 г)
- Легкие мини-профитроли с нежным слабосоленым лососем и гуакамоле из авокадо (60 г)
- Рулетики из запеченного сладкого перца с ароматным пряным сливочным сыром (40 г)
- Хрустящая овощная тарталетка с баклажанами, перцем и ароматной зеленью (50 г)
- Новогодний фруктовый микс
Бокал игристого/ брусничный и облепиховый морс
Меню новогодней ночи
*Холодные закуски*
- Мясное ассорти деликатесов с нежным сливочным хреном, ломтики домашней буженины, нежнейший ростбиф, слайсы телячьего языка и пряный куриный рулет с пикантными травами (40/40/40/40/30)
- Рыбное ассорти со сладким перцем и шпинатом, гравлакс лосося слабой соли, масляная рыба, рулет из подкопчённой трески (40/40/40)
Свежий овощной микс с зеленью
спелые помидоры, огурцы, сладкий перец (50/50/50/20)
Ассорти сыров с мёдом, грецким орехом и виноградом
пармезан, маасдам, дор блю, камамбер (25/25/25/25/20)
*Салат*
- Традиционный говяжий холодец с нежным сливочным хреном (100 г)
- Классический оливье (100 г)
*Салат на выбор*
- Тартар из тунца с авокадо и гуакамоле с азиатским соусом (75/75/30)
- Тартар из говядины с каперсами и луком шалот (120 г)
- Страчателла с вяленными томатами (150 г)
- Салат с говяжьим языком и овощами на гриле (180 г)
*Горячие закуски на выбор*
Свиная вырезка в беконе на подушке из овощей с томатным соусом (40/30/20)
Судак со спаржей с соусом тапенада (50/30 г)
Баклажан с тигровыми креветками и белыми грибами (80 г)
*Горячее блюдо на выбор*
Стейк стриплойн с картофелем стоун и вишневым соусом (180/100/50)
Турнедо из камчатского лосося с брокколи, спаржей и сливочным соусом (150/100/50)
Стейк томагавк из свинины с картофельным гратеном и соусом из лесных грибов (150/100/50)
Утиная грудка магре с карамелизированными яблоками и малиновым соусом (150/100/50)
*Домашний хлеб*
Свежевыпеченные пшеничные ржаные булочки и чиабата, подаются с классическим и зеленым маслом
*Напитки*
Бутылка игристого на двоих гостей
Вода 0,5/ Морс 0,5 и чай/кофе
*Десерт от шеф-повара*
Начало вечера в 22:30, окончание в 4:00. Стоимость билета — от 17 500 руб.
Звоните +7 (921) 585-48-11.