6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Curry House»

Наталья
Наталья написала 11 апреля 2016 в 22:04
Ценитель52 отзыва 274
Кухня8
Интерьер6
Сервис8
7.3
вкусные блюда, удобство расположения
слегка завышенные цены

Индийскую кухню я люблю - за панир и множество вкусных овощных блюд (ну в каком ещё ресторане раздел блюд с мясом обозначат как невегетарианские блюда))) Тут чувствуешь себя не ущербной) Итак, обойдя большинство индийских ресторанов, наткнулись мы на Карри Хаус. Расположение: близость к Мариинскому театру, большой плюс, но и цены повыше, чем в том же Go Goa. На входе встречают приветливые индусы, а в нос ударяет резковатый аромат благовоний - на любителя. Интерьер - типичный для индийских ресторанов - ярко, цветасто, везде стеклярус, слоны, бахрома... Выбрала палака панир (сыр в шпинатном соусе), муж решил отведать рис и курицу в мятном соусе с кардамоном. Панир был прекрасен, нежность шпината нивелировали несколько мелких стручков имбиря.. но вот самого сыра было маловато..а шпината наоборот многовато.. а муж пожаловался, что по сравнению с другими индийскими ресторанами здесь пища слишком приближена, видимо, к русскому вкусу, и пряность и острота в блюде почти отсутствуют. Курица была обыкновенной обжаренной - завёрнутые ножки и крылышки в фольгу, соус манговый - да, вкусный, а второй на мятный вообще не похож.
Но главный минус - неодновременная подача блюд - рис принесли одновременно с моим паниром, а курицу минут через 15, когда я уже доедала своё блюдо, а рис остыл. Хотя, вероятно, повар думал, что мы напополам приговорим панир, а потом разделяемся с курятиной..но в таком случае обычно уточняют о времени подачи.
В общем вряд ли это станет моим любимым местом, но как вариант обеда перед походом в Мариинский, например, или вечерние посиделки после спектакля за чаем масала - самое то!

904b5d612565bc3a5b595e8bfef48ff6dce0605f283070a8bbae185b520157f8