1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Curry House»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Curry House»
Адрес
ул. Глинки 3-5-7
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Curry House»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
6.9
Интерьер
7.9
Сервис
12Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • 24 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис6
    7.0
    Настоящая индийская кухня, вкусное вино, отменные лепешки
    Острые блюда (даже если один слон стоит около названия), обслуживание медленное, маленькое помещение

    Мы буквально месяц назад ездили на ГОА. И случайно сейчас забрели в Карри Хаус! Потрясающая индийская кухня, даже рис с фруктами и специями становится шедевров кулинарии. Очень понравились все блюда. Для кого то может показаться остро, но мы люди привычные к такой остроте. Для новичка будет ОЧЕНЬ остро. Но этот ресторан советую 100% для тех, кто хочет попробовать настоящую индийскую кухню! Спасибо! В памяти вспылали замечательные блюда из панира, овощей и ореха кешью, нута, чечевицы ! Спасибо !,

  • 11 апреля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3
    вкусные блюда, удобство расположения
    слегка завышенные цены
    IMG_1725.JPG

    Индийскую кухню я люблю - за панир и множество вкусных овощных блюд (ну в каком ещё ресторане раздел блюд с мясом обозначат как невегетарианские блюда))) Тут чувствуешь себя не ущербной) Итак, обойдя большинство индийских ресторанов, наткнулись мы на Карри Хаус. Расположение: близость к Мариинскому театру, большой плюс, но и цены повыше, чем в том же Go Goa. На входе встречают приветливые индусы, а в нос ударяет резковатый аромат благовоний - на любителя. Интерьер - типичный для индийских ресторанов - ярко, цветасто, везде стеклярус, слоны, бахрома... Выбрала палака панир (сыр в шпинатном соусе), муж решил отведать рис и курицу в мятном соусе с кардамоном. Панир был прекрасен, нежность шпината нивелировали несколько мелких стручков имбиря.. но вот самого сыра было маловато..а шпината наоборот многовато.. а муж пожаловался, что по сравнению с другими индийскими ресторанами здесь пища слишком приближена, видимо, к русскому вкусу, и пряность и острота в блюде почти отсутствуют. Курица была обыкновенной обжаренной - завёрнутые ножки и крылышки в фольгу, соус манговый - да, вкусный, а второй на мятный вообще не похож.
    Но главный минус - неодновременная подача блюд - рис принесли одновременно с моим паниром, а курицу минут через 15, когда я уже доедала своё блюдо, а рис остыл. Хотя, вероятно, повар думал, что мы напополам приговорим панир, а потом разделяемся с курятиной..но в таком случае обычно уточняют о времени подачи.
    В общем вряд ли это станет моим любимым местом, но как вариант обеда перед походом в Мариинский, например, или вечерние посиделки после спектакля за чаем масала - самое то!

  • 21 августа 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно, очень профессиональное и приятное обслуживание, хорошая атмосфера
    парковка только за углом, но это близко

    Заказывали баранину в белом миндальном соусе, баранину кебаб средней остроты в тандуре, малай тикка - курицу в сливочном соусе, роллы с курицей и кешью, что-то еще, два вида риса и сырно-чесночный хлеб. Наибольшие похвалы конечно (!) хлебу в виде лепешки с прослойкой сыра и с едва уловимым ароматом чеснока)) Курица хороша, баранина вкусная, кусочками без всякого ненужного жирка, плавающая в наивкуснейшем соусе)) Баранина кебаб острая достаточно, и много-много в ней паприки, необычное блюдо, вкусно - ели даже дети. Рис с горошком - сказочный)) И официанты хороши, очень профессиональная и приветливая Сабина помогала индийцу нас понять, даже бинди по просьбе была тут же подана)))) Оформление вполне создает индийскую атмосферу))) Получили огромное наслаждение! Спасибо!

  • 14 апреля 2015 года
    Кухня6
    Интерьер4
    Сервис
    5.0
    6ad4fd5fcb25f41729c179307ca6e631.jpg


    При входе встречают пара индусов, предлагают выбрать столик. Убедившись, что гость устроился приносят меню. Плохо говорящий по-русски официант, всегда вежлив, благодарен.
    Американо (130) - посредственный.
    Заказав несколько бакалов коньяка, приносят сначала один, про другие забывают.
    Малай тикка (380) - нежное, сочное маринованное куриное филе приготовленное в тандыре. Пряное, не острое блюдо. Подают с мятным (?) соусом, бедным по вкусу.
    Морковная халва (230) - теплый десерт. Пропитанная сладостью, не приторная, влажная рассыпчатая масса тертой моркови с небольшим количеством специй. При подаче посыпанная кокосовой стружкой, украшенная кешью. Прекрасно насыщает.
    Масала (260) - 3 чашки напитка в котором вкус определяет молоко, корица и имбирь. Восторга не вызвал.
    Индийская фоновая музыка.
    Персонал "на своей волне".
    Не стесняйтесь угощать сотрапезников кусочками пищи со своей тарелки)).
    И ни в коем случае не делайте как я)) - не совмещайте спиртное с подаваемыми блюдами. Кстати винная карта на несколько страниц, все вина в основном продаются по бутылкам. Из крепкого алкоголя выбор не велик.

  • 3 декабря 2014 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3

    Ресторан понравился, обслуживание тоже. Блюда все были очень вкусные. Минус - небольшой размер блюд, а также достаточно высокая цена. Пользовались купоном, поэтому цена стала терпимой.

  • 21 апреля 2014 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис4
    4.0
    75ef78a89c64e90f99f397880f608b66.jpg

    Индийская кухня в Петербурге, ай?!)) Случайный визит, воскресенье, ресторан стоит пустой. Не могу сказать, что являюсь страстным поклонником индийской кухни, но иногда поедаю цыплят в йогурте и лепешки с картофелем и сыром. В данном случае я получил все что заказывал и даже больше.
    Интерьер:
    Аляповатый, не качественный, дешевый. Идеи нет. Черно-белые принты видов Лондона, Рима и Парижа, соседствуют с полосатыми обоями и занавесками, которые "украшают" все проемы в заведении. Диваны и пуфы, жуткие скатерти на столах, дешевые приборы и посуда, красота)
    Сервис: Официантка за те пять раз, которые подошла к нашему столу один раз поменяла пепельницу, рекомендации были даны на уровне: "-А вот еще можно попробовать овощи например, свежие!" и после заказа "-Ага, то есть рис один на двоих, да?!" Хреновый сервис, не ресторанный, совсем.
    Еда: Мург тикка - курица в иогруте, нормальная курица, жуткая подача, с помидоркой и узорами бальзамика. Зачем-то полторы тонны лука на тарелке, но курица приемлемая, рис с фруктами- в данном случае в качестве фруктов выступал изюм. Рис-как рис. Тандури чикен- так себе. две рети цыпленка, вкус узнаваемый, кисловатый, если удается сбросить залежи лука-то есть вполне можно. очень вкусная лепешка с сыром и картофелем, большой чайник масала чая, чай-как чай.
    Резюме: для меня индийский ресторан, как и любой ресторан национальной кухни-это аттракцион, где либо должна быть атмосфера, либо кулинарные победы, ну хоть что-то, здесь не было ничего. Чудовищная индийская поп-музыка, вялый и скучный сервис, скучная еда. Хотя, что это я! Туалет в стилистике фильмов Линча-неимоверно крут)))) Но он остался от предыдущего славного бара)))


    Отсутствие парковки и присутствие намного более атмосферных мест в шаговой доступности, превращают шансы на долгую и счастливую жизнь этого "Индийского ресторана" в призрачную перспективу.
    Специально не поеду, буду проезжать мимо-проеду.
    не рекомендую и не уа!