1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Da Manu»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Da Manu»
Адрес
ул. Б. Морская 36
 Адмиралтейская
Адмиралтейская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 22 отзыва о пиццерии «Da Manu»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
8.0
Кухня
7.2
Интерьер
7.0
Сервис
3Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 18 июля 2023 года
    9.5

    Один из лучших ресторанов Спб! 🌸

  • 20 июня 2023 года
    9.7

    Отличная пицца салями! Фантастический напиток облепиховый. Прекрасное обслуживание, обалденная трасса, спасибо вам за наш прекрасный обед :))))

  • 21 мая 2023 года
    9.1

    Всё очень вкусно, прекрасное обслуживание, хороший антураж, приятное и доброе отношение сотрудников, со знанием своего дела

  • 11 мая 2023 года
    9.6

    Молодой человек в пиджаке - воплощение качественного сервиса.

  • 6 мая 2023 года
    9.7

    Атмосферно, уютно, красиво и ооочень вкусно! 🌹

  • 5 мая 2023 года

    как всегда, ВСЁ на высоте! Благодарю!

  • 20 марта 2023 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис4
    5.3
    Панорамные окна
    Кухня не вдохновила, персонал не улыбчив, мы были в ресторане одни

    Соотношение цены и качество блюд не вдохновило. Название блюд полагаю требует доработки. Ресторан очень маленький. Персонал не улыбчив, как-будто - на каторге. В зале никого не было кроме нас.

  • 25 февраля 2023 года
    9.3

    Очень вкусно! Очень красиво, быстро, благожелательно! Все супер

  • 14 февраля 2023 года
    8.1

    Всё в порядке. На одном вдохе.

  • 5 января 2023 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Стабильность по еде, длящаяся не один десяток лет.
    Название для бульварного чтива: «Топазовый кошмар на продавленном диване».

    Под эпическую юбилейную цифру необходимо было подгадать определенное статусное открытие. При всем безграничном уважении к Араму Михайловичу под это дело изначально предполагался другой ресторан другого серьезного итальянского Шефа, расположенный неподалеку, но он работал на тот момент лишь в вечернее время, а это оказалось не совсем удобно в преддверии новогодних праздников. Насчет замены долго не думали – она нашлась оперативно.

    Помещение совсем небольшое, а открытая кухня занимает добрую часть зала. Во входной зоне втроем со встречающей барышней едва разместишься, двигаясь переступью, не желая свернуть ближайший стул. Бывал здесь ранее в азиатской закусочной – восседали справа от входа. Сейчас там выстроен отдельный закуток всего с одним столом персон на шесть, поэтому здравомыслящих посадочных мест лишь в узкий интимный рядок под названием «анчоусы в масле» (анчоусы не возбраняется поменять на артишоки) под настенной фреской с библейским сюжетом. Напротив винные залежи за стеклом, но там посторонним остается разве что поглазеть стоймя. Разглядываю их издали, провалившись прямиком к истокам податливой мебельной мягкотелости аккурат под винторогим козлом из наскальной живописи.

    Официантка немного отстраненна; изначально сверкнула мысль о толики раздражительности в ее голосе, а может мой слуховой аппарат начинает сбоить. Немудрено… На вопросы отвечала развернуто, но сама инициативу не проявляла. За весь обеденный час кроме нас гостей не было, поэтому будем считать, что коммуникация – штука тонкая, требующая практик на регулярной основе, а то, не грех, и утратить навыки. Куда уж рациональнее увильнуть в тенек уголка с официантской станцией и уткнуться в телефон как миниатюрная коллега нашей помощницы. Вот какой Алёша – ябеда!

    Но комплементом одарили. Благодарим. Чудодейственный пармезановый крем с промасленным белым хлебом. Перед подачей синьорина поинтересовалась: нужен ли он нам вообще, что в последнее время я слышу всё чаще. Наверное, грамотные радетели не хотят зря тратить продукты, если одариваемые побрезгуют гостинцем. Наверное, это разумно.

    С наполнением меню балуются слегонца. Что-то убирают, что-то привносят, чем-то дополняют. Местами обидно – хотелось равиоли с белыми грибами и трюфелем. Местами равновелико – сезонная хурма вместо томленых персиков к семифредо. К кухне вопросов нет в силу породистости целого комплекса заведений основателя, кроме одного «больного зуба», который стоит вырвать без сожалений как ненужную перемудренную «восьмерку».

    Вителло тоннато. Крупнокалиберно. Спрессованные тяжеловесные «блины» телятины практически не видны под плотным слоем тунцового соуса. Полноценное основное блюдо. Руки чешутся удовольствие растянуть, но волочь громоздкие отрезы под эпичной сцепкой затруднительно.
    Цитрусовый салат с креветками и авокадо. Мясистые креветки, много долек апельсинов-грейпфрутов. Заправка качественная. Не открытие, но ежели жить одними открытиями, то можно открыть дверь не в то время и не туда…

    Тартар из мраморной говядины. Основное послевкусие – горчичное. Неожиданно, но по итогу мясная субстанция запоминающаяся. Единственный антагонист цивилизации – это, возлежащий отдельно куриный желток, долго приготовляемый методом sous-vide, постепенно превращающийся в желеобразное состояние. Масса однородная, консистенция сливочного масла. Впервые пробую продукт без любого даже самого омерзительного вкуса и запаха. Гадкая, бессмысленная вещь. «Вооон!!!» Радетелям стоит обратить внимание на счета за электроэнергию, потребленную водяными печами.
    Пицца «ветчина и трюфельный крем». Тесто мумифицированное, но крем побуждает к жизни даже труху. Симбиоз из трех ингредиентов величественный. Лучшая пицца для того, чтобы приобщиться к разделу из оных и не облопаться ею одной.

    Тортелли качо-э-пепе. Толстенькие, аппетитные штучки. Но, честно говоря, длинная тонкая паста с такой начинкой воспринимается мною более благосклонно. Тому есть примеры! А один так буквально за углом…
    Мальтальяти с рагу из утки. Эксперт-ассистент втемяшил себе в голову, что аналогичное блюдо подавалось еще в «Иль Грапполо» двадцатилетней давности по раскидистым ценам-осьминогам сегодняшнего дня. Может врет – сам я не помню. Остается только верить… Видел, как повар перекладывал пищу из сотейника в тарелку – процесс основательный. Рваных шматов пасты - запредельные дециметры в пару и в рагу. Если подходить к потреблению чисто эстетически, и начать нежно отделять пластинку от пластинки послойно, то можно к утру сойти с ума. Посему режем, макаем, согреваемся, мнём, крутим и облизываемся… Смак! Черт знает эту у-тю-тю... Вероятно действительно тени прошлого...

    Кофейный семифредо с сезонными фруктами. В роли фрукта самая сочная на свете хурма. Поверху присыпка из гранолы. Солнечный, умеренно ледяной десерт.

    P.S. 1000. Никогда бы не подумал, что случайный выплеск в начале 2007 года корявых воспоминаний о плутаниях промеж «трех с половиной сосен» 1999-2006 гг., скрученных в «хромое» слово, приведут к чему-то фундаментальному, и по итогу с грехом пополам подтянут от старой «Пробки» к новому «Da Manu» все с теми же мальтальяти... Круг замкнулся.

    P.P.S. Круг замкнулся. Вернулись в ту же односложную муть, но только в технологически продвинутую. С картинками!