Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.3
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Да Винчи»

2.0
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 2

Были 6 ноября. Решили пообедать - неудачное решение. Из всего, что принесли съедобным был только суп, так как был жидким и горячим, но невкусным  Мясо подали уже остывшим и было впечатление, что оно осталось "со вчера", а сегодня его просто разогрели. Про ризотто могу сказать, что было впечатление, что практикант впервые его готовил, но его эксперимент не удался. Более-менее съедобная была карбонара, правда после нее весь вечер живот крутило. Я еще бы понял, если бы такое впечатление было после столовой, так ведь нет - очень даже ресторанные цены. 
    Разумеется, после такого обеда и оплаты его потребовали сатисфакции на их выбор.  Но администратор посовещавшись в глубинах ресторана с начальством, горой стояла за честь мундира, с пеной у рта доказывала, что все блюда приготовлены по технологии. 
   Уже потом, посмотрев внимательно я обратил внимание на те моменты, которые нужно стараться рассматривать сразу, а именно: прожженые сигаретами диваны, отсутствие зала для некурящих, отсутствие в туалете графика уборки, неряшливо одетые официантки. 
   Теперь то я понимаю, что люди делают деньги не на том, чтобы вкусно покормить, а на свадьбах и банкетах. Поэтому в данное заведение нужно идти поплясать, пива попить (хотя и это не прокатит, так как ассортимент пива из трех наименований). 
  Вывод для себя сделал такой: больше сюда ни за какие коврижки, тем более, что за углом в 50 метрах, на следующий день нашел ресторан с замечательной кухней - "Удачный выстрел" называется.  А этот ресторан давно уже прошел свой пик популярности, хозяин, видимо уже в годах, расслабился, и срок его кончины уже не за горами. Единственно на ком они выезжают, так это на таких как мы лохах - туристах, которые поленились почитать отзывы накануне посещения. Но долго на этом не протянут,  я думаю. Ну и аминь! 
   

Ваш комментарий