Нам все никак не попасть в этот ресторан, то в нем банкет, то он закрывается в 22часа, а кухня работает до 21.30. Ну какой еще ресторан в наше время работает до 21.30??? Смешно! Некоторые люди домой приходят с работы в 19-20 часов и хочется поехать, где-то поужинать! А знаете, что мне ответила администратор на вопрос, почему они в будни так рано закрываются. Она сказала: "У нас сотрудники живут в разных местах, у нас развозка, кто живет в Старом Петергофе, кто на Коменданке". Они наверное не в курсе, что это они для клиентов, а не наоборот, что ресторан открывается для того, чтобы в него клиенты приходили, приносили деньги, и они - сотрудники - с прибыли ресторана заработную плату получают, а не ресторан для сотрудников и для того, чтобы их развозили! Ну хоть посмешили! И за то им спасибо!
О банкетном зале «Дача Линдстрема»
ул. Глинки 7
Адрес и схема проезда
ул. Глинки 7
- Пн–Вс: 10:00 — 22:00
- Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Банкетный зал
Всего 19 отзывов о банкетном зале «Дача Линдстрема»
- 8 октября 2012 года
- 20 августа 2012 года
- 22 ноября 2011 года
- 25 октября 2011 года
- 28 июня 2010 года
- 22 апреля 2010 года
- 20 января 2009 года
- 8 марта 2007 года
- 2 декабря 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюАтмосфера, место вокруг ресторана, стильность, кухняПервый сотрудник ресторана, с которым я контактировала была Екатерина. Ее высокомерный тон обескуражил меня. Странно было такое отношение к заказчику. Но Алла, Владимир и Виктория, с которыми я общалась в дальнейшем, нивелировали первые неприятные впечатления.