Дарья
Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Дарья»

Потяркин Виталий
Потяркин Виталий написал 13 сентября 2016 в 20:20
Новичок1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
вкусно, просторно, есть велком-зона, дружелюбный персонал, чисто
нет

424f37811840f8fb24fa38450c4104c1b2e06fdd17635c8ee63457ef61e58508
Нашу свадьбу мы праздновали 3 сентября 2016 г. в большом зале – и остались очень довольны рестораном и персоналом.

Нам с самого начала было сложно найти банкетный зал, в котором было бы достаточно просторно и для банкета, и для танцев, но к которому бы примыкала зона для отдыха и велкома – мы очень много ресторанов успели посмотреть – и поэтому Садахар нас начал радовать с самого первого посещения!

Ресторан занимает обособленное двухэтажное здание современной застройки. На первом этаже находится ресторан грузинской кухни – отсюда и название. На втором этаже расположены три банкетных зала «Дарья» разного размера, отлично звукоизолированных друг от друга. В оформлении банкетных залов ничего, указывающего на грузинский колорит, не используется, банкетное меню вполне типичное европейское. У банкетных залов своя лестница на второй этаж, свой гардероб, холл и туалеты на первом этаже. Общий с рестораном только парадный вход, за которым сразу идут два отдельных холла.

Основной зал большой (150 кв.м), с живописью на стенах – романтические сцены в средиземноморском стиле. Расстановка столов по умолчанию П-образная, мы попросили европейскую (столы получаются ромбовидные) – дополнительной платы за это не берут. Окна выходят во двор, занавешены полупрозрачными тканями. Освещение хорошее, есть варианты с дополнительной светомузыкой и подсветкой президиума. Зал прямоугольной формы, в дальнем от входа углу есть двери в гримерку и на кухню. Гримерка маленькая, с зеркалом и минимумом мебели (но мы и это попросили убрать, чтобы не мешалось).

Еще при осмотре основного зала мы уже были готовы остановиться в своем поиске, но потом нам показали велком-зону! Это дополнительные 50 кв.м., залитых светом – окна занимают две из четырех стен, солнце было в 13-15 часов, потом можно включить освещение разной степени яркости. Вдоль окон расставлены массивные деревянные столики со скамьями, образующими своеобразные ложи – когда приветственный фуршет закончился, и начался основной банкет, гости выходили сюда отдохнуть от танцев и посекретничать за этими столиками с бокалом шампанского.

В основном зале установлено три кондиционера, еще два в велком-зоне (в некоторых других просмотренных ресторанах один такой кондиционер ставили на целый зал). От духоты никто не страдал, правда, диджей к вечеру замерз из-за того, что кондиционер над танцполом включали на полную мощность :-)

Место для диджея выделено в основном зале, рядом с танцполом. У нашего диджея не возникло никаких проблем с размещением и подключением своего оборудования (пульт, компьютер, звук, свет).

Кухня. Банкетное меню собирается по принципу конструктора, на выбор предлагается очень много позиций по каждому пункту. Мы с невестой старались, чтобы никто не ушел голодным, заказали всего с запасом – работники ресторана предупреждали, что много останется несъеденным, так и получилось – наша цель была достигнута, а ценник совсем не расстроил :-) Дегустация горячего и салатов была организована бесплатно в удобный для нас вечер, накрывали нам как раз в этой велком-зоне – получился тихий романтический ужин на двоих. Торт мы заказывали здесь же (медовик) – гости очень хвалили, некоторые брали по второму кусочку. И оформление торта получилось замечательным, хоть на его продумывание у нас банально не хватило времени – мы только сообщили свои цвета и общие пожелания по форме ярусов – повар сам все придумал и очень нас порадовал.

Персонал. С нами работали два менеджера: Дарья и Мария – по организационным вопросам, а также в день свадьбы Людмила – руководила кухней и официантами. Дарья для нас подобрала и заказала текстиль в наших цветах, ленточки-салфетки-бантики и подобные вещи из декора. Постоянно нас консультировала и показывала образцы. Шары, цветы и гирлянды мы заказывали в Мире шаров – партнерской фирме ресторана.

Особую благодарность хотим выразить Людмиле! Рассадка у нас была сделана просто по номерам столов, гости сами выбирали себе место. Людмиле мы накануне свадьбы сообщили, кто из гостей ест мясо, кто рыбу, а кто вообще вегетарианец. И она во время банкета внимательно слушала тосты и поздравления, чтобы разобраться кто есть кто – а потом по нашим заметкам организовала вынос горячего. И еще много таких мелких организационных моментов было решено самостоятельно персоналом ресторана, без нашего вмешательства. Например, детям, когда они бросились к торту, и со слюнками на губах провожали кусочки, которые мы несли родителям, кто-то из официантов сразу отрезал по кусочку торта еще до того, как его укатили из зала для разрезания и разноса по столам. Алкоголь, стоявший отдельно для «запаса» не был сразу вскрыт, как делается в некоторых ресторанах, что приятно удивило, когда осталась пара бутылок.

Что еще немаловажно – везде было чисто, особенно в туалетах (при условии, сколько раз мы ездили туда во время подготовки – ни разу в туалете не было грязно).

В общем, мы не просто довольны рестораном – словами не передать, как много для нас в наш день значило это место и его персонал, и они не подвели. Спасибо огромное!

  • Александра91
    Официальный ответ
    Александра91  → Потяркин Виталий 14 сентября 2016 в 13:51
    Представитель, Дарья
    Виталий, добрый день!

    Спасибо Вам за такой информативный отзыв.

    Надеемся, что скоро встретимся с Вашей прекрасной семьей снова!

    С уважением,
    Мария, Дарья и Людмила