Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Дастархан»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Давно уже очень там была, но впечатления остались наиприятнейшие. Кухня знакомая, родная. Ели и едва ли не плакали с мамой от ностальгических воспоминаний. Приготовлено все было действительно вкусно, без искажений и русификации восточной кухни. Манты ели прям руками, как принято там, на родине этих самых мант - к черту предрассудки и общественное мнение.
Порадовала исполнительница танца живота. Такую красоту редко увидишь. Как выяснилось, зовут ее Олеся и она - преподаватель танца живота. Сама бы у нее поучилась, да фигура не позволяет.
Официант нам попался внимательный и обходительный. Как он наливал нам чай! Чувствуешь себя в такой обстановке любимой женой в гареме - чадры не хватает. К чаю нам подали сухофрукты с орешками в качестве бонуса и свежую медовую пахлаву, которая просто таяла во рту и растекалась сладостью по языку, от такого удовольствия жмуришь глазки и мысли такие накатывают теплые, солнечные.
Позабавили туалеты. Там сказки читают =) И ведь хочется дослушать, чем там все у них закончится. Поэтому стоишь ты в этом туалете, руки моешь, медленно так - время тянешь, а дверь уже десятый раз кто-то с той стороны дергает...
Жаль вот кальян я там не попробовала. Но это дело поправимое. Непременно туда вернусь.
Посмотрим, что изменилось и поддерживают ли они свой прежний уровень.

Ваш комментарий