Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Дато Батоно»

2.0
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 1
  • Место расположение)
  • Сервис, кухня, интерьер(

Почитали позитивные отзывы на вашем сайте) решили посетить данное заведение!) к огромному сожалению, Сац ресторана в интернете так и не нашли!( привлекла Грузинская кухня в меню!)
Посетили ресторан в середине января!)
Решили с мужем по ужинать) ... При входе в ресторан, - нас никто не встретил!( выбрали стол и сели сами!) в ресторане кроме нас была ещё одна пара!) .. Интерьер странный!)) ресторан похож на "электричку"!)
К нам подошла девушка, принесла меню и винную карту!) все "книги" отдала мужу!( и удалилась!)
Полистали, сделали выбор: люля из баранины, шашлык из лосося( в меню было написано, что блюдо с мангала), долму, хачапури!) и конечно грузинское вино!) девушка не заставила себя долго ждать, пришла с блокнотом, все записала) мы попросили дать рекомендации по хачапури, благо в меню был выбор, на что получили .... "Сыр не люблю и не ем... Рекомендовать ни чего не могу!!!!!"(((( выбрали сами, - хачапури по аджарски!)
Через 10 минут странная девушка опять подошла к нам, с просьбой "тыкнуть" в винной карте, то вино, которое мы заказали!?))) мы "тыкнули" на Цинандали!))) и через две минуты, у нас в центе стола, уже стояла бутылка белого вина, с воткнутой в горлышко бутылки- пробкой!))) ... Разливали себе вино сами!(
Дальше были чудеса кулинарии!)) хачапури- изделие из несъедобного, дубового, отвратительно неправильного теста, с непонятной начинкой!((( шашлык из лосося, приготовленный на грязной от старого масла сковородке, нежующийся люля, который не реально было даже проглотить!( соуса- к рыбе и к люля - два соусника с аджикой!(
Пить можно было только вино и есть только долму, но и она была не на высоте!(((
В конце ужина - дали счёт!))) ... Написанный от руки!?((((((
Решайте сами, нужен ли вам такой вечер!?))

Ваш комментарий