1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Day & Night Barberry»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Day & Night Barberry»
Ресторан «Day & Night Barberry»
Адрес
пр. Каменноостровский 10
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская, паназиатская, смешанная
европейская, японская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Day & Night Barberry»

olgashar
olgashar написал(а) о ресторане «Day & Night Barberry» 24 апреля 2014 в 15:52
Участник1 отзыв 2
Кухня1
Интерьер7
Сервис3
3.7

Были в этом месте и пришли в недоумение от блюд! Не рекомендуем тем, кто считает себя гурманом и может отличить мясо средней прожарки от мяса вареного. При этом шеф-повар настаивает на совершенстве своего приготовления. Это удивительно!! порции салатов, десертов - минимизированные. Салаты не отличаются интересной яркой заправкой- безвкусные. Думали будет хоть десерт вкусным , но и здесь разочарование - панакотта- сплошной желатин, а тирамису тоже далеко до идеала. Не рекомендуем, кто голоден и знает вкус оригинальных блюд. Наверно стоит готовить американские бутерброды, чтобы соответствовать общему имиджу.

  • Julia
    Julia  → olgashar 24 апреля 2014 в 21:00
    Представитель, Day & Night Barberry11 отзывов 19

    Добрый день, уважаемая Ольга!

    Очень приятен тот факт, что после посещения нашего ресторана Вы зарегистрировались на сайте и написали свой первый отзыв!)
    А теперь по делу:
    порции салатов у нас очень даже и не маленькие: конкретно цезарь с курицей, который был у Вас в заказе -270гр, в соотношении с ценой 380р и в купе с вечерней скидкой 30% в связи с запуском нового меню - вообще отлично! По поводу соуса комментировать не буду, вкусы у всех разные, но возьмем на вооружение!
    Рибай же был подан на горячем камне, за трапезу Ваш спутник приступил спустя 10 минут после выноса блюда. За такой период времени мясо могло дойти до следующей степени прожарки! Очень жаль, что Ваш спутник не смог насладиться вкусом блюда в полной мере. Мы так же сделали для себя отметку и впредь будем тщательнее за этим следить)
    Очень удивительна для нас оценка 3 по сервису. Что конкретно Вам не понравилось? И почему тогда Вы так тепло прощались с персоналом, жали руки, обещали прийти снова, несмотря на заминку и рибаем.. Откуда все эти салютики в виде улыбок и слов благодарности.
    Тем не менее, будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
    Вкусных Вам десертов)