Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Декантер

Отзыв о ресторане «Декантер»

4.7
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 3

Долго определялись с проведением домашнего праздника, решили "рискнуть" в указанном ресторане. Риск получился неоправданным- ресторан, а точнее его административная составляющая сильно разочаровали. Указанное место не предназначено для проведения мероприятий более чем на одни столик, о чем администрация ресторана, видимо, забыла упомянуть при подготовке мероприятия.
Интерьер- качественно отремонтированный подвальчик- окон в ресторане нет, если не считать вход с набережной. Так как вы сидите ниже уровня первого этажа ( при входе нужно спуститься по ступенькам вниз), то каждое открывание входной двери напоминает о себе заложенностью в ушах, что доставляет некоторый дискомфорт. Из приятного- есть детская комната, однако, так как дети должны разуваться каждый раз что бы в ней находиться, бегали, в итоге, по всему ресторану босиком.
Кухня- объективно- никто не отравился, какие-то блюда удались- какие-то абсолютно нет, но это вопрос персональных вкусовых предпочтений. Соглашусь с предыдущими высказываниями- блюда с дымком- странная находка. Дым синтетический, соответственно и все находящееся под клошем тоже- одним словом, на любителя. Однако, атмосферу и имидж ресторана создает не только повар.
Обслуживание полностью обескуражило. Такое впечатление, что ты пришел не в ресторан- а в гости к администратору и владелице заведения, которые, к слову сказать ( при чеке больше 4000 руб. на человека) были вам абсолютно не рады и при любой возможности это демонстрировали- начиная от внешних проявлений (сделать погромче фоновую музыку на момент произнесения поздравления и т.д.) заканчивая ТРЕБОВАНИЕМ уплаты чаевых в размере не менее 10%- вот такой ненавязчивый сервис. Горячие блюдо и закуски выносили тогда, когда сами считали сами нужным, без предупреждения. Проверка счета оскорбила своим недоверием администратора и по итогу получилось, что каждый из гостей ( включая детей) употребил более 4 литров различной жидкости за 3 часа, (можно занести в книгу рекордов!) что само по себе невозможно. Не достойно для элитного заведения, на мой взгляд. Хотя, пара молодых официантов (юноша и девушка) были весьма любезны и действительно старались сгладить негативную атмосферу, созданную умелыми управляющими.
Ожиданий ресторан не оправдал ни по кухне, ни по сервису, при очень внушительных ценах. Рекомендовать его никому не буду. В этом районе есть масса великолепных заведений, где можно достойно провести вечер и, главное, где вам будут рады

Комментарии

  • 24.11.2014 в 17:23
    decanter-rest
    Новичок

    Доброго времени суток Юлия Юрьевна!Спасибо большое Вам за отзыв(почему же инкогнито),приятно что Вы потратили на него свое драгоценное время.Жаль,что Ваши гости и Ваш супруг не разделили Вашего мнения о ресторане,уходя было сказано много слов благодарности.Особенно была приятна одна из историй, а именно история с кредитной карточкой,в похищении которой Вы обвинили сотрудников ресторана.Но спустя несколько минут,она таинственным образом оказалась у Вас в кошельке.Горячая закуска и горячее выносились строго по согласованному с Вами,Юлия Юрьевна времени, к чему эта ложь.И то,что ресторан находится в цоколе,никто не скрывает.Очень жаль,что Вы приходя сюда и настаивая на проведении мероприятия именно здесь - этого не заметили.
    Очень надеемся ,что наши любимые гости не обратят внимания на столь выдуманный отзыв.

Ваш комментарий