1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Del Mar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Del Mar»
Адрес
ул. Туристская 34
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

смешаннаярусскаяяпонскаяитальянскаякавказская
смешаннаярусская
и ещё 3 кухни
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Всего 114 отзывов о ресторане «Del Mar»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
6.1
Кухня
7.4
Интерьер
4.9
Сервис
57Положительных
18Нейтральных
39Негативных
  • 5 декабря 2020 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    -
    обслуживание

    официанта не видели минут 15, хостесс грубая

    • Del Mar Group
      Официальный ответ
      Del Mar Group  7 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день ! Позвольте разобраться в ситуации и постараться исправить Ваши впечатления! Приносим свои извинения и просим написать нам на почту help@delmar-group.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли исправить Ваше мнение о нас.
  • 8 ноября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис4
    4.3
    нет
    качество продуктов, вкус приготовленной еды

    Вчера зашли покушать. Я не люблю этот ресторан, но не хотелось далеко ехать решила дать еще один шанс. До этого была в Дель Маре трижды и все разы не нравилось. В этот раз тоже самое. Заказали три блюда + чай (единственное что было вкусно). и все три блюда были просто отвратительные на вкус. Суши которые в меня записаны как "Со снежным крабом" были просто откровенно с крабовыми палочками, всех соусов, что были зарекомендованы в меню не добавлено; в салате с тыквой, умудрились сделать тыкву абсолютно безвкусным пюре, а в томаты с сулугуни были добавлены самые безвкусные и дешевые помидоры. Как в заведении такого уровня и с такими ценами могут позволять себе такое отвратительное отношение и неуважение к клиентам в виде подачи еды такого отвратительно качества. Я считаю это не допустимым и максимально буду не рекомендовать туда ходить никому, до тех пор, пока управление рестораном не пересмотрит свое отношение к посетителям и не сменит поваров и закупщиков продуктов. Имейте уважение к людям которые вас посещают

  • 22 октября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис7
    4.3
    -
    Еда. Цена.

    Дель Мар, что с вами происходит ?????? Отзыв конкретно оставляю про заведение в Рыбацком, Шлиссельбургский проспект. Знаю вашу сеть уже давно, была во многих , в целом серьезных нареканий никогда не было, ноооо .......сегодня 22.10.2020 года в свой День Рождения, я приехала с семьей посидеть , вкусно покушать, но ваша кухня оказалась просто каким то кошмаром......
    По порядку :
    Салат оливье - овощи жесткие, недоваренные, в целом не вкусный и с непонятным привкусом.
    Дальше больше.....принесли Харчо,есть невозможно, один перец и соль, приправ столько, что вообще непонятно что это за суп, мясо не разжевать - резина, менеджер пояснила что все по технологии....но есть это просто было невозможно. Следом приносят купаты с картофелем , в моем понимании купаты должны быть сочные и вкусные, эти же напоминали просто колбаску жесткую,сильно переперченную и соленую, совсем не сочную и не похожую на купаты, картофель гарнир был пересолен, в меню на фото были помидорки, в блюде их не оказалось, не вкусно....!!!
    Настроение уже было подпорчено, ожидаю шашлык из ягненка , уже не хочу, ибо понимаю что меня ждет дальше....и я не ошиблась, значит чтоб все понимали шашлык стоит 590 р. Перец, соль -перебор, прииииипраааав стоооолько что не понятно что за мясо, я хочу кушать мясо и чувствовать своими рецепторами вкус ягненка, а не ПРИПРАВ , которых просто перебор, само мясо ягненка было далеко не нежным, вовсе не то, что я хотела покушать!!!!!!
    Но хочу отметить уху, которую я съела в самом начале, она да-была вкусная) Заказанный грузинский хлеб так и не принесли, из счета вычли. В итоге, конечно когда попробовав столько невкусных блюд, с испорченным настроением, я высказала все менеджеру ресторана. Хочу отметить, что менеджер ресторана принесла свои извинения в наш адрес, отнеслась с пониманием и сделала на заказ скидку, в конце официанты принесли в честь ДР праздничный чизкейк и поздравили, я улыбнусь)
    Дель Мар ,с кухней ты меня разочаровал(((

  • 13 сентября 2020 года
    -
    -

    На 12 сентября заранее заказала столик в Delmar на Туристкой, чтобы отпраздновать День рождения. Персонал ужасный!!!! Люди просто не умеют выполнять свои обязанности. Такое чувство что работают не профессионалы, а какой то сброд. Специально я приехала в день бронирования с утра, чтобы посмотреть столик. При входе встретила Администратор, показала стол. По началу всё было хорошо. Когда с компанией подъехали к назначенному времени, нас просто не впустили в ресторан. Все были совершеннолетние. Охранники сказали, что появилось какое то новое правило, теперь впускают только с 21 года. Я сказала, что у меня был забронирован стол. В ответ они сказали «ну и что, поздравляем вас С Днём рождения, но вход только с 21 года». Якобы если придёт проверка, они не отвечают не за что. Я позвонила девушке - Администратору, чтобы решить данное недоразумение. Она сказала, что я не спрашивала у неё данный вопрос и что, на сайте все написано. ГДЕ??? Где постановление, в котором написано, что только 21 года пускают в данное заведение?? Просто испортили все планы и настроение. На следующий день, позвонила в ресторан. Девушка сказала, что нет такого правила, что вход только с 21 года. Якобы нас 19-20 - тилетних людей не впустили из за того, что у кого из нас не было паспортов. ВСЕ ПРИШЛИ С ПАСПОРТАМИ!!! Просто ужасное обслуживание, ужасное место, больше никогда не приду!!! Никому не советую!!! Если не хотите испортить себе праздник и настроение, лучше бронируйте стол в другом месте.

  • 10 сентября 2020 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис5
    6.0
    Обслуживание наверное и плюс и минус
    Еда

    Были с подругой на Невском в Дельмаре в августе 2020.Я заказала -грибной крем-суп(на вкус средненько,похоже много воды туда добрили,обычно сливки чувствуются,а тут водичка),
    -салат какой то овощной с мясом,был ничего,(250р)на майонезе,ничего такой,но не супер
    -десерт пироженое морковный торт(270??,не помню, сухой шоколадный бисквит,крем-крем-чиз,съела только крем
    -чайничек с чёрным чаем на двоих
    Вышло с меня 890 р..дорого,а не наелась и удовольствие не получила
    -официантка обслуживала вежливо,но как все доели подошла и все быстро убрала,с намеком чтоб сваливали уже или заказывали что-нибудь ещё

  • 30 августа 2020 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Нет
    Отвратительное, омерзительное все. Нет ничего хорошего. Я жалею о том, что посетил это место.

    Абсолютно отвратительное место, никогда сюда не приходите, сейчас напишу почему:
    29.08.2020 мы собрались компанией и пришли в дельмар в Рыбацком, что бы поесть вкусной еды, сели за столик на веранде и сделали заказ. Меня сразу смутили размеры порций, они были запредельно малые, но это не самое страшное.
    Первое блюдо, которое я заказал был ролл «Мидори». В нем мне попалась острая скорлупа, от мидий, которая порезала мне десну. Об этом мы сообщили администратору, на что та ответила, мол «мы извиняемся, вычеркнем это блюдо из вашему чека и в качестве дополнительных извинений принесём десерт». Десерт Карл!!!
    Минут через 5 я попробовал другое блюдо, это был люля кебаб из «ассорти из шашлыков». И там мне попался камень, маленький камушек, об который я повредил себе зуб.
    Итог: мы оставили там 12 тысяч рублей, но я ушёл голодный, с порезанной десной и поломанным зубом. Попросив позвать шеф-повара я получил отказ. Так же мне отказали назвать его имя.
    Если вы ищете место, куда сводить девушку, на свидание, где отметить день рождения, либо просто посидеть с друзьями, то это место станет для вас огромной ошибкой. Вы будете жалеть о своём выборе, как я сегодня, когда мне пришлось ехать к стоматологу.

  • 23 августа 2020 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис1
    5.0
    Кухня соответствует цене
    Некомпетентный персонал, администратор

    Забронили заранее столик на др в дельмаре на пр. СЛАВЫ, на 6+ человек, заказали закуски, я давно уже сильно разочарована в этой сети , но такого отвратительного 'сервиса' даже мне трудно было себе представить...назначенный нам официант подошел и сказал, что предзаказанные закуски принесут в течение 2 минут, в итоге ушел обслуживать другой столик, и пропал с концами...при этом посадка в ресторане была минимальная, занято было от силы 3 стола...тем не менее к нам никто не подходил, заказ не принимал, в итоге удалось выцепить нашего официанта и попробовать сделать заказ, сначала вина, заказали две бутылки и спросили , можно ли открыть свою, только что подаренную, тк выбор вин был катастрофически маленьким...в итоге пробкового сбора в ресторане не оказалось, в результате чего, официант пошел узнавать, можно ли как-то пойти нам навстречу...после чего пришел администратор, с очень странной манерой поведения, и сказал , что пробкового сбора у них нет, на что мы все огорчились и возмутились, но начали ждать заказанное вино. После длительного ожидания выяснилось, что вина нет, сначала одного, потом второго...о чем в итак ограниченной по составу винной карте не было ни слова, в результате чего мы уже стали требовать разрешить нам открыть свою бутылку за собственные деньги, в результате чего нам "пошли навстречу" в крайне недружелюбном тоне, потом пошли торги с моей стороны за сумму пробкового сбора, тк в условиях винной карты в полторы бутылки и по случаю предзаказанного мероприятия, мне казалось, уважающий себя ресторан должен пойти навстречу и разрешить открыть свою бутыклу за символическую плату, но нет!!! Администратор зачем-то начал мне втирать, что алкоголь у них закончился еще вчера, и это норм ситуация, а на мой вопрос не хотят ли они пойти навстречу клиентам, по-хамски сообщил, что клиентам навстречу они не пойдут, но пойдут только гостям...ЧТО???? Типа мы не гости? Или что хотел мне сказать этот человек этим своим заявлением? Показать, насколько он остроумен в такой конфликтой ситуации? В результате пошли навстречу нам только после того, как я пригрозила сообщить об их совершенно очевидных нарушениях. В общем праздник был испорчен уже с самого начала...дальше все было в плане сервиса ниже плинтуса, я ничего не ожидаю от подобного рода заведения, но банально, что официант должен разлить алкоголь гостям по бакалам, или хотя бы принести первое блюдо раньше второго, в дельмаре похоже никому из официантов не рассказывают. В общем, чтобы не испортить праздник окончательно, я решила даже не обращать на все это внимание, хотя все были в шоке от происходящего... Если говорить по приготовлению, в целом было нормально все, соответствовало ценовой категории заведения, хотя солянку принесли холодной, пришлось просить разогреть....тем не менее, хочется обратиться к руководству ресторана, чтобы они провели хотя бы минимальный тренинг персонала по стандартам обслуживания гостей, потому что тот уровень , который есть сейчас, не прибавит вам конкурентного преимущества, но только распугает клиентов.

  • 17 августа 2020 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    нет
    много

    отвратительный хостес, который не здоровается, длительное время ожидания официанта. паста карбонара без базилика, бекон недожаренный, сама паста холодная

    • Del Mar Group
      Официальный ответ
      Del Mar Group  18 августа 2020 года
      Представитель заведения
      Добрый день ! Позвольте разобраться в ситуации и постараться исправить Ваши впечатления! Приносим свои извинения и просим написать нам на почту help@delmar-group.ru Ваши контакты, чтобы мы могли исправить Ваше мнение о нас.
  • 5 августа 2020 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис7
    6.7
    комплименты от заведения
    еда, длительное ожидание

    Зашли поужинать в Дельмар на Невском 30.07.2020, в честь дня рождения мужа. за 2года меню изменилось существенно .Взяли сковородки со свининой и хачапури по - аджарски.Первое что мне не понравилось свинина была жесткая и одно сало- мясо ну процентов 60, хачапури...ну это они вообще не умеют делать - сыра в краях совсем не было да и лодочка передержана что перемешивать даже нечего было. Коктели конечно я понимаю по акции но алкоголь в них отсутствует напрочь. из плюсов, которые я помню из ранних приходов, подача комплиментов имениннику- это красиво и это безумно вкусно!!! за это спасибо. Но думаю вновь приезд в Питер обойдется без Дельмаре- разочаровал!

  • 25 июля 2020 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    Доступные цены
    Отвратительное обслуживание, худший сервис из всех ресторанов

    «Посчастливилось» иметь дело с этим Дель Маром, сделала заказ в 20:30, чтобы подтвердить заказ со мной никто не связался, я позвонила сама в 20:44, все, заказ подтвердили, оператор сказал время ожидания 1-1.20 максимум. Прошёл час, полтора, никто заказ так и не привёз, я позвонила, спросила где все таки мой заказ, девушка оператор сказала, что сейчас уточнит и перезвонит мне через пять минут. Видимо это философия этой забегаловки, мне, естественно, никто не перезвонил. Звоню снова сама, девушка говорит-заказ приедет через 20 минут! То есть уже ДВА часа ожидания! Я сказала, что тогда отмена заказа, никто ждать больше не собирается и что вообще за сервис, на что мне сказали, что тогда ваш номер попадёт в чёрный список! Вот тут я выпала, то есть по вашей вине, без предупреждения о том что доставка будет вообще не сегодня и не факт что завтра, я ещё и в чёрном списке, при том, что никто даже не соизволил принести извинения. Отвратительный сервис, отвратительные сотрудники на телефоне, никому не советую иметь дело с этой «конторой»! В итоге в домофон позвонили в 23:05. Подумайте дважды, заказывать там или нет, иначе внесут в чёрный список за то что везут заказ два дня

    • Del Mar Group
      Официальный ответ
      Del Mar Group  28 июля 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам за отзыв. Ваш вопрос решен в диалоге с вами. Искренне надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве и мы сможем завоевать ваше доверие.