Красивое место.но ужасное обслуживание.нет атмосферы гостеприимства.поная индифирентность персонала.
Кухня тоже делают : на отвали.
Возвращаться не будем.
25 сентября 2023 года
2.1
Кухня тоже делают : на отвали.
Возвращаться не будем.
25 сентября 2023 года
Все супер ✌🏽🤩
21 сентября 2023 года
Благодарю официанта Азиза за внимание и доброту к двуногим и четвероногим гостям!
17 сентября 2023 года
Благодарим за атмосферу, кухню и обслуживание. Спасибо за поздравление с днём рождения!!!)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Принесли сильноразбавленное вино. Причем, вынесли уже в бокалах, не в бутылке и не налили при нас. На мою просьбу заменить вино девушка-администратор (вся в татуировках) начала агрессивно препираться. В результате молодой человек все-таки вынес бутылку, открыл ее при нас и налил вино. Естественно, оно было нормальным неразбавленным! За кого нас держат в этом Дельмар??? Больше ни ногой!
12 сентября 2023 года
Хорошее место, все очень вкусно. Прекрасный вид на залив
10 сентября 2023 года
Как всегда красиво, быстро, вкусно! Большое спасибо за атмосферу и гостеприимство! Отдельное спасибо нашему очаровательному официанту Махрову Юрию!
6 сентября 2023 года
Раньше я думал что вкусно и комфортно поужинать/пообедать на берегу можно в Строганов. Теперь моё любимое место тут - ДельМар. Спасибо вам!
5 сентября 2023 года
Спасибо, вы сделали мое утро)) это для Кальянщика Но жаль, что в 12.00 у вас нельзя заказать завтрак. Было очень грустно приехать к вам из города, потратить 2 часа на дорогу и расстроитьсЯ)) пришлось купить кальян, вместо завтрака 🤷♂️