3. Ресторан «Del Mar Resort & Beach»/
О ресторане «Del Mar Resort & Beach»
Комарово, ш. Приморское 496

европейскаявосточная

Всего 162 отзыва о ресторане «Del Mar Resort & Beach»

• 25 сентября 2023 года

Красивое место.но ужасное обслуживание.нет атмосферы гостеприимства.поная индифирентность персонала.
    Кухня тоже делают : на отвали.
    Возвращаться не будем.

• 25 сентября 2023 года
    2.1

Кухня тоже делают : на отвали.
    Возвращаться не будем.

• 21 сентября 2023 года

Благодарю официанта Азиза за внимание и доброту к двуногим и четвероногим гостям!

• 17 сентября 2023 года

Благодарим за атмосферу, кухню и обслуживание. Спасибо за поздравление с днём рождения!!!)

• 12 сентября 2023 года
    5.0
    Не умеют и не хотят работать

Принесли сильноразбавленное вино. Причем, вынесли уже в бокалах, не в бутылке и не налили при нас. На мою просьбу заменить вино девушка-администратор (вся в татуировках) начала агрессивно препираться. В результате молодой человек все-таки вынес бутылку, открыл ее при нас и налил вино. Естественно, оно было нормальным неразбавленным! За кого нас держат в этом Дельмар??? Больше ни ногой!

• 12 сентября 2023 года

Хорошее место, все очень вкусно. Прекрасный вид на залив

• 10 сентября 2023 года

Как всегда красиво, быстро, вкусно! Большое спасибо за атмосферу и гостеприимство! Отдельное спасибо нашему очаровательному официанту Махрову Юрию!

• 6 сентября 2023 года

Раньше я думал что вкусно и комфортно поужинать/пообедать на берегу можно в Строганов. Теперь моё любимое место тут - ДельМар. Спасибо вам!

• 5 сентября 2023 года

Спасибо, вы сделали мое утро)) это для Кальянщика Но жаль, что в 12.00 у вас нельзя заказать завтрак. Было очень грустно приехать к вам из города, потратить 2 часа на дорогу и расстроитьсЯ)) пришлось купить кальян, вместо завтрака 🤷‍♂️