6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Демидов»

Светлана
Светлана написала 9 сентября 2016 в 15:22
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0
Кухня
Обслуживание

Руководство ресторана "Демидов", прошу Вас обратить должное внимание моему отзыву.
Я не в первый раз посещаю ваш ресторан. Не так давно , я пригласила своих партнеров по бизнесу поужинать в вашем ресторане. Нас обслуживал молодой человек Сергей, как потом выяснилось, он же и администратор. Рядом за столиком сидели двое парней, это были наши водители, обслуживала их молодая девушка. Когда мне вынесли счет, он был написан от руки, на сумму 67 тысяч рублей. Я бы не придала ни какого значения, если бы не одно но! За водителей рассчитывалась тоже я, когда они передали мне свой счет, они отличались. Мой счет был написан от руки и обслуживание было в размере 30 % , почти 20000 тысяч рублей. Счет водителей, был распечатан и 10% за обслуживание. Я попросила официанта Сергея позвать администратора, на что он ответил, он и есть администратор! На просьбу позвать директора ответил, что его нет. И все вопросы решает сам Сергей. Естественно разбираться я не стала, для меня важнее были мои гости, я отдала всю указанную сумму. Мне так и не удалось выяснить за что с меня взяли 30%.
Хотелось бы отметить, кухня в ресторане великолепна, все очень вкусно. Так же хотелось бы выразить благодарность цыганскому ансамблю, мои гости были в восторге.

  • Ресторан Демидов
    Официальный ответ
    Ресторан Демидов  → Светлана 9 сентября 2016 в 17:19
    Представитель, Демидов
    Администрация ресторана заинтересована Вашим отзывом. По такому случаю мы должны провести выяснение обстоятельств. Просим Вас уточнить, какого числа Вы у нас ужинали. У нас ведется учет всех посетителей и счетов, поэтому, зная дату, мы сможем разобраться в ситуации. Также, если у Вас сохранился счет, просим выслать скан или фото на нашу электронную почту: restoran_demidov@mail.ru или прикрепить к Вашему ответу. В случае выявления несправедливости со стороны персонала мы готовы все возместить. Ждем Вашего ответа.