Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 5.6
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Демьянова уха

Отзыв о ресторане «Демьянова уха»

7.7
  • интерьер 4
  • кухня 9
  • сервис 10

Уж и не вспомню когда последний раз рассказывал о посещении какого-либо ресторана . Не то чтобы редко бываю , скорее все настолько одинаково скучно , что ни эмоций , ни желания не возникает . А вот про Демьянову Уху рассказать захотелось , еще и потому , что сам себе не могу ответить, почему оказавшись днем на Петроградке , при всем богатстве вариантов выбираю именно этот ресторан .
Да кто бы спорил , соберетесь будьте готовы к интерьеру бабушкиной квартиры в хрущевке . Нет , не грязно , просто дешево и устало . Ремонт последний , он же первый и единственный похоже, был сделан еще тогда , в год открытия . Мало кто знает в 1971 году !!! Да нет , конечно что-то латали , что-то подмазывали , подкрашивали , но это точно не новодел . Но все рОвно - посуда и старая ковровая дорожка , столы и стулья и туалет , дверь которого закрывается с трудом . Думаю многие рестораторы , вложившие миллионы в дизайны и интерьеры не пожалели бы денег , чтобы получить ответ на вопрос , почему всегда народ в зале , днем и вечером ? Почему всегда есть те , кто разговаривают с официантом так , что сомнений не остается , они старые добрые знакомые , обоюдно радующиеся каждой новой встрече .
Обычно беру уху ростовскую , в глубокой расписной тарелке , обжигающе горячую с горячими же булочками , местной выпечки и салат , какой -нибудь сложный с рыбой, либо кальмарами . Но если во все тяжкие , то жареного судака . Точнее филе судака , который подают с фаршированным помидором и соусом в отдельной плошке . Судака так здорово жарят , что соус как правило почти не трогаю .
Возрастные официанты , или взрослые , уж не знаю как правильно, это тот важный штрих , что помогает оценить вкус упомянутого судака . Достойно и с достоинством . Все вовремя , все к месту , без линих движений , неуместных фраз , навязчивости и проблем с ожиданием . Не оставить чаевые невозможно , не по тому , что так принято , а потому что возникает желание поблагодарить за редкий в наше время такт и профессионализм .
Не дорого , но денег стоит . Ни разу не получилось выпить даже рюмку , хотя даже днем почти всегда вижу , как кто-то нет -нет да и пропустит рюмочку , аж слюной захлебываюсь. В крайний раз оставил 700 руб с хвостиком и сто в благодарность .
Хочу пожелать владельцам чтобы хранили и берегли то , что за десятки лет стало узнаваемым и то , что можно назвать традицией . Но пусть найдутся силы и средства , и ремонт, который уже ой как нужен, вдохнет новую жизнь , сохранит всех верных друзей и добавит новых , тех кто оценит дух Демьяновой Ухи .
Удачи и успехов !

Комментарии

  • 29.04.2016 в 13:53
    Демьянова уха
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Демьянова уха
    Спасибо ,отзыв действительно честный ) А ремонт мы сделали ,как-никак 45 лет ресторану . И новый зал открыли ,и двери в туалет теперь прекрасно открываются )) И сайт запустили www.demyanova-uha.ru. А меню сохранили и кое-что добавили . приходите ,Вам понравится !
    • 29.04.2016 в 14:08
      Православный → Демьянова уха
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Машина времени или анабиоз?
      ...прошло 4 года...

Ваш комментарий